繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
基督意识的根本作用是什么?
送交者:  2022年05月23日08:36:31 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

hechun

简单的说:基督意识就是东与西,水与火能够和平共处,相安无事,不再势不两立,不共戴天的意识。维度是一个意识概念,高维度也就是“心”能够感受理解的意识频率高,而且多。在相同的一个意识周期里面低维度的意识体“只有一门心思”只思想一个问题(例如:复仇,极右最坏,目标就是川普),也就是“一条道走到黑”的哪一种人,什么劝告,什么不同思维方式,不同观点都不接受,听不进去,不反思,不分辨 : “是与非”“真与假”(也是那一种不分蹄,不反刍的动物),只有分蹄(分辨是与非)反刍(反思自我,质疑)的人才可能成为“圣洁”。而高维度一个意识周期“心”里面需要考虑和感受十个问题,十门心思十个频道同时感受与思想(复仇,安全,社会道德伦理,法律规范许可,生理极限,物理极限。。。等等)因此导致“心”意识的震动(反应)频率(反复思考,分析,推理与分辨,反刍与分蹄)的周期(频率)差异很大。从红色,蓝色(红橙黄绿青蓝紫)一到紫微星的频率最高。意识简单的人,就是放弃思考,懵懵懂懂,浑浑噩噩,在黑暗愚昧之中(黑),随波逐流。看看周围的人(最多判断一个左右,越左越好,无底线,看谁更左派更高更远更“高大上”,只有更高,没有最高,反过来指责他人是极右,落后)。

高维度生命体有很多天使,外星人,神佛,上帝,从人类社会第五维度以上,本能意识与集体潜意识(第六维度 属于 木),到第八维度(光明,神,佛),第二维度(黑暗,混沌,地狱,鬼),到第九维度 (天使,天使长,紫薇圣人,属水)第一维度 魔, 属火, 火狱, 炼狱。当然,在维度里面 还有分度, 国度的区别。例如:地狱有 十八层地狱,世界上有一百多个国家与地区。所以, 维度的划分仍然是比较粗略的。严格来说 应该细分到维度里面的分度国度, 一个维度里面可以到分国度。 总而言之,比较复杂, 我以上只是一个大致上的划分。本质上讲,宇宙万物,和以上的天使,天使长,耶稣基督,耶和华维度的概念 都是 意识体 的维度, 然后通过相应的意识体 彰显成为 对应的形态。

重生与死亡.jpg


例如: 耶稣基督的本质是基督意识! 在第十维度, 而耶稣基督的形象,是道成肉身的犹太人基督耶稣(在第四维度的表达与彰显,表现形式),耶稣基督在其他维度也会以其他表达形式彰显。所以,我用 实体三维时空的, 点,线,面,体 作为比喻 帮助大家 得到维度的概念这些 点,线,面, 体都是 三维形态的 不同简约 表达。 一个平面(刀片) 二维,事实上是忽略 高度的三维实体,也就是说我们看到 x,y(二维)。 同理, 一条线 x, 一维,也是忽略高度,宽度的三维实体。 所以,这些形象化的比喻, 是帮助大家理解一个问题。而不是 维度概念的本质含义。 维度概念的本质含义 都是 意识方面的。而不是形态。维度本身是一个形而上学的概念。

在耶和华,耶稣基督的意识形态里面,与人类,宇宙万物意识,或者形态的区别。最大的区别,在我们物质世界金木水火土 五大元素组成客观物质基本粒子与生命形态是分离的 分别具有不同属性彼此 相生相克,相关联,表现为阴阳五行的运行(因果链,因果报应)。但是, 在基督意识里面上帝是把他们和在一起的。例如: 东与西  东方 代表 大龙, 小蛇,代表生殖与繁衍,发育成长,西方  代表 金(精华)代表 收获, 律法,种子,典章,他们不再对立。

阴阳五行.jpg


但是,在基督意识里面 东与西 是 合一的,而不是对立,矛盾的。 与此同时, 同理,在我们的物质世界 水与火 也是对立的,水火不容, 南方 代表 火, 北方 代表 水, 紫微星位于北方,也就是 帝星。 北方的 水 代表 弱水, 不对应 物质世界的水, 没有浮力。灵魂都能够被隔离 在外面。但是,在基督意识里面 水与火 合二为一。他们彼此不再对立,矛盾了。 而是彼此相融!在耶和华意识里面, 东南西北中 完全合一。也就是说 金木水火土为一体。而且非对称性完全消失(简单地说,耶稣基督就是耶和华展开(太极,有方位,与五行)的意识体)。但是,也就没有形态,没有各种各样的低维度意识与形态了。宇宙就消失了。我们人类,外星人,生物,宇宙各个维度的意识就是上帝通过耶稣基督把高维度意识降低维度封闭(诅咒),割离(成为上帝话语,离开上帝本体),孤立而产生的(使其独立),形形色色低维度意识体, 例如,我们每一个人的自主意识。自我意识都是上帝(话语,文字,天命)创造出来的。 只是一个宇宙部分意识,一些片段的一种记录。仅此而已!如果这些低维度意识体被表达(能够被表达)就成为相应维度的一种形态。 例如 人的一个个体。。有多少 DNA 染色体不同组合,如果逻辑一致性能够被母体成功表达, 就成为一个个人的生命体。

在基督意识里面,东与西,水与火是如何不再对立,而在十字架上面融合而成为一体的呢?简单的说,就是用“圣灵”清除人类生命体中“血气”的成分,使得两个个体的人完全“属灵”。这样的两个完全“属灵”的人在一起,就能够和睦相处,彼此不再对立,不再不共戴天你死我活的了。例如:在历史上,犹太人与罗马人,包括罗马人的税吏都是势不两立,彼此仇恨的敌人,当时犹太人中的奋锐党就决心用暴力手段推翻罗马帝国,建立犹太人自己的国家。但是,在基督意识里面,犹太人与罗马人不是对立的,在高维度本质上是一对偶极子(就像一对夫妻)彼此应该和睦相处。所以耶稣告诉犹太人要爱你的仇敌(罗马人,税吏),而不是用暴力手段推翻他们复仇,但是从犹太人的角度,情感是绝对无法理解与认可的。所以,当犹太人认定耶稣基督不愿意带领他们推翻罗马帝国(和散那)以后,就决意把祂钉死十字架(也不愿意听耶稣基督把话讲完,认真倾听,而是十分暴怒地认为耶稣基督是“犹奸”,与中国人今天的“汉奸”说西方好的人都是一样的,今天中国小粉红也是仇恨西方,仇恨美国)。

当时的犹太人对于罗马人的普遍感情与今天美国黑人对于白人的反感与仇恨差不多是一样一样的。今天的黑豹党,黑命贵不满几百年以前的“奴隶制”,也是企图推翻过去来自于欧洲英国,荷兰清教徒建立的民主宪政的美国,而且对于这样的美国恨之入骨,想建立一个海地,南非,索马里,津巴布韦一样黑人掌握权力的国家。所以,犹太人与黑人在对于白人情感方面(是有同感的)一样一样的。在美国的犹太人普遍支持与同情黑命贵运动,这些问题与情感都是几千年来的一而贯之,犹太人对于埃及与黑非洲的情结很重无法割舍,藕断丝连(就是不愿意离开埃及,不愿意走出黑非洲,从所罗门到今天,黑非洲情结死不悔改!?)。

犹太人历史上也是不能够自己独立建立,维系一个在上帝眼中为“善”的国家,作恶多端。犹太人一旦掌握权力就违法乱纪,无法无天,视摩西诫命为“约束”!例如:从所罗门开始就“干”在耶和华眼中视为“恶”的事!偶像崇拜,贪图美色,女色!神虽然清清楚楚地吩咐所罗门,不可娶外邦的女子他却毫不理会。满有智慧的所罗门,会去相信偶像,崇拜那些死木头,石头的外邦神!神赋予他的权力,智慧,知识,财富,平安,反而使得他们胆大妄为。“所罗门王在法老的女儿之外,又宠爱许多外邦女子,就是摩押女子、亚扪女子、以东女子、西顿女子、赫人女子,示巴。”这些人都是神所恨恶的,所罗门早已把神的话放在背后了。娶一个拜偶像的外邦女子就得罪神了,他娶了千位。不仅仅所罗门如此,后来犹太王的国王差不多大同小异。他的妃嫔诱惑他的心去随从别神(淫神,钱神,酒神,毒神,混沌神,鬼神,骗神。。。)与今天很多美国很多白人差不多!特别是民主党人的白左。他们天天刺上帝的眼(干尽上帝眼中恶的事与“犹大人行耶和华眼中看为恶的事”一脉相承),当时上帝就不断差遣很多先知去批评他们,刺他们的耳说一些“刺耳”的话语,想引起重视,企图用说服,教育的方式改变,让他们明白道理(事实上,他们根本就是不可理喻)。他们与上帝的关系很差很差!由于当时圣灵也无法进入犹太人的“心”里面,根除他们的“血气”,所以上帝对于他们胡作非为也无能为力。但是,本来耶稣基督以后,应该是以色列人,犹太人有机会,有条件借助于耶稣基督的宝血“获得圣灵”,但是!犹太人就是决意不接受“耶稣基督”。事情就这样一直僵持下来,问题日积月累,并没有得到解决。

这些问题,矛盾与冲突只有在耶稣基督差遣的“圣灵”,引导人们归心“理性,客观,公正”并且根除每一个人肝胆里面的冲动,仇恨,苦毒,火气,愤怒,贪婪这些属于“血气”的生命。东方与西方,水与火的矛盾才可能“和平共处”,彼此相安无事。地上才能够出现“太平,和平与可持续性繁荣”?

更简单的说: 耶和华 相当于 “无极”,而耶稣基督相当于 “太极(也就是 无极展开)”,所以,无极生太极, 耶稣基督,基督意识是 耶和华这种意义上的儿子。

这些事情再一次证实这样一种现象:财也大,产也大,子孙后代祸也大。若问此理是若何,子孙钱(权力)多胆也大(魔鬼的权柄就愈加强大),天样大事都不怕(无论什么为非作歹的事情都敢干,杀人放火,发动侵略战争),不丧身家不肯罢(我们看看今天的普京,黑命贵折腾美国,一直把美国不折腾成为南非,海地就不会罢休,折腾成为非洲他们就满足了,平静了)!国家领导人也是如此!

上帝赐福所罗门圣经中记载的所罗门王,他曾获得神的赐福,成为有史以来最有智慧的王,他在位期间,以色列达到了空前的繁荣昌盛。其结果,不但没有成为犹太人与以色列人子孙后代的福,相反成为他们的更大的祸端。所以,从那以后上帝就削减他们的国度与权力,到了耶稣基督时代,仍然看不到效果,最后不得不让他们颠沛流离,分散到列国,四散到列邦。而且不得拥有土地,一直到1948年以色列复国。犹太人是世界上最属血气的人群之一,虽然聪明 智商高。但十分的顽梗固执。

权力愈大,胆愈大,子孙后代(自己)的祸也大。例如:希特勒,斯大林,毛泽东,普京。。等等,这种政治权力组织起来的力量一旦形成偶像崇拜的超级旋涡,形成视角盲区的黑洞(指鹿为马,颠倒黑白)。当所有这样的众人的胆量加在一起,就是人有多大胆,地有多大产非理性感性思维主导。这种情况的群体100%进入黑洞思维模式,常常不同意见的言论被禁止,整个群体进入了魔一般的虚假疯狂模式。本来个体的胆量的恶,毒汁是用来保护每一个生命个体,在受到外部攻击的自卫,化解身体内部吸收的毒素,但是如果被自己的自大狂的野心支配去赌博和冒险。最终这种所有人胆量的毒汁加在一起,最终会成为毁灭自我生命的力量。这就是黑洞模式的绞肉机,最终把我们自己绞成为肉酱,成为牺牲品!一旦这种虚假繁荣模式最终被身体,大环境,或者大自然,甚至于被上帝拒绝,泡沫破灭不是天灾就是人祸(中国的大跃进的所谓天灾,文化大革命的所谓人祸)。华尔街的次贷危机,庞氏骗局的泡沫破灭也必然如此。任何形式胆量驱动的赌博思维(酒精思维)导致的非理性繁荣最终都不可避免悲剧的下场和结局。只有在一个公平,公正,公开透明市场机制,理性客观地时刻接受反向的质的检验与质疑的理念支配下(反刍),才可以做实成为实体。也就是建立在逻辑理性相关的一致性宪法,法律规则真理基础上的实体(生理形态)才可以具有可持续性(也就是被理性与维驱动的,而不是被量驱动的)。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2021: 性格决定国运
2021: 致我的亲人:千万不要试啊!
2020: 老邓若听到港版国安法,肯定气死
2020: 从中共下手香港看台湾来
2019: 大撒币和砸数学家物理学家
2019: 贸易战的起因和结局
2018: 为什么中华儿女对毛主席推崇备至?透过
2018: 文明社会原理(37)
2017: 如果阿尔法狗是传说中的范洪,那人类已
2017: 三分之一美国人"手头紧" 逾四