繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
做以色列人而不做犹太人
送交者:  2023年09月25日13:07:40 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

hechun

以色列是一个非常美丽的,名!他们的英语 Israel   IS+Real  这个名字为什么好呢?汉子的以色列就是:表示“以颜色的序列”形式显示,也就是“简称之为”以色列”;在人世间的“以色列”就是“天上的彩虹”在人间的映射;是上帝造物主与我们人类“立约”的“凭据”。《创世纪》我与你们立约,凡有血肉的,不再被洪水灭绝,也不再有洪水毁坏地了。神说,我与你们并你们这里的各样活物所立的永约,是有记号的。我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。我使云彩盖地的时候,必有虹现在云彩中。

在我们人世间看到以色列的时候,就等同于我们在人类社会看到上帝与人类的“立约”的“凭据”。,我们这个宇宙,物质世界都是虚的。但是,只有以色列 是真实的。代表造物主与人类的约定,旧约和新约是真实的,是永恒不变的。所以,上帝在创世记 -  12   3  为你祝福的,我必赐福与他。那咒诅你的,我必咒诅他,地上的万族都要因你得福。这里 以色列的名字中Real 位置做了一个变换成为Rael,这种变化与地球的几大洲冠名一样:(冠洲):欧洲+美洲(区++=冠,完美),亚洲和非洲。这是很多预言书。最常见的天机不可太泄露的基本手法。

但是,是以色列人并不争气(很不争气),上帝是过度高估了以色列人和犹太人(或者说对他们的期望值过高),他们数次背叛上帝。在所罗门背叛上帝而纵容在以色列偶像崇拜,上帝就把以色列的名号与国,从地球拿去了(暂时性涂抹了)。但是,1948年以后,我们人类再一次能够看到了造物主与人类的“立约”的“凭据”。那就是以色列的复国!为什么不让犹太国复国?因为,犹太,犹大的名都不好。是犹豫,背叛的代名词。在《圣经》中和人类历史上:犹大有三次背叛重大背叛和出卖。第一次犹大把他兄弟约瑟出卖到埃及,让约瑟成为奴隶,结果造物主让约瑟在埃及治理埃及全。第二次犹大再一次出卖耶稣基督,把耶稣基督钉上十字架,结果耶稣基督从死里复活,成为全人类的救赎。第三次,犹太人的马克思之流合伙再一次背叛上帝,把魔鬼全面引入人类政治生活方方面面。当然在之前卢梭把禽兽,动物性的所谓自然人全面引入人类政治生活与经济方方面面(他们称之为这是最后的斗争)。从此,禽兽与魔鬼合为一体,相互勾结,狼狈为奸开始全方位的祸害,野蛮愚昧人类社会。企图毁灭至少是五千年以来,或者上万年以来的人类文明化为乌有(什么是化为乌有,乌鸦,简单说乌就是黑,黑有,黑社会拥有,土匪毒贩地痞流氓拥有)。

这就是正如耶稣基督在约翰福音 -  13   38 对犹太人祂的门徒Peter讲的:我实实在在地告诉你,鸡叫以先,你要三次不认我。为什么是鸡叫以先呢,因为暗黑势力的妖魔鬼怪,都是在鸡叫以先肆驭人的灵魂,让人软弱!一旦鸡叫,公鸡司晨,暗黑势力就开始褪去。我相信:人类也会有一天,一唱雄鸡天下白”。人类的漫漫长夜将宣告结束,一切真相将会大白。我们就耐心的对待这一天的到了。等待雄鸡破晓!

犹太人为什么就不是优太人呢

旧约,虽然不是劣质文化,但是也是初级班,在旧约中犹太人非常容易把 神的律法 异化成为 法利赛人的马甲文化, 让上帝的律法成为 一种形式化,用嘴唇尊敬上帝。马太福音 -  15   8 节这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我。。

所以,耶稣基督的新约才能够成全上帝的律法,才能够开花结果。上帝看起来高估了犹太人,希望犹太人应该并不是猪狗的劣质,否则上帝就不会让耶稣基督降生到 犹太人家, 但是 犹太人仍然有眼无珠,他们并不能够理解新约,和希腊化,数理逻辑的重要性。到今天为止仍然拒绝耶稣基督成为他们的救世主。

事实证明, 上帝虽然很重视犹太人没有把犹太人当成为猪狗,但是他们事实上他们与猪狗差不多(他们严重缺乏先天性的内在道德理念)。所以,犹太人,而不是 优太人。 说明,事实上证明 在上帝的眼中,犹太人与犬类,没有本质上的区别。 否则,上帝就应该称之为 犹太人是 优太人。为什么在中文汉子是 犬旁,而不是人旁的 优太人,犹大也不是 优大呢(他们距离真正的人类存在距离)。上帝耶和华反反复复派遣先知,警告他们不要偏离上帝的道路,律法,不能够崇拜偶像。犹太人反反复复,不听先知的警告,不断崇拜迦南人的神巴力,崇拜金牛犊甚至在亚哈和耶洗别当道的日子里面,背叛耶和华,从所罗门时代又开始旧戏重演。他们以色列人,犹太人就像狗一样,死不悔改,狗所吐的,它转过来又吃。猪洗净了,又回到泥里去滚。这话在他们身上正合式。以色列人犹太人就是这样反反复复污染自己,在信仰的道路上重复猪狗一样的行为(又出现马克思之流)。所有的大学,研究生,文科,理科都是从小学校开始的,这就是旧约,犹太教是其他一神教宗教的起点,源头。但是,源头,小学校就是一切知识的基础。初级班 就是这个道理。 只有到耶稣基督 带来了新约,成全了一神教的律法。小学校,初级班就是 一切人类知识的土壤,根基,但是并不是全部,而且并没有开花结果。

犹,好像;如同。犹豫, “犹”本指一种猿类动物。“犹”常用于表示同、像的意思,还表示“还、尚且”,犹, 但是,仍然不是! 所以吗犹太人 在信仰的问题上, 犹犹豫豫,怀疑, 这就是 犹太人的性格特征。他们信仰耶和华,耶稣基督“迟疑不决”反反复复,已经有多少年了呢? 从摩西带领他们出埃及以后在偶像崇拜与耶和华之间反反复复了一千多年。然后呢?在信仰耶稣基督就是弥赛亚的问题上 犹豫了又是两千多年马太福音 -  15   8 节这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我。。所以,这就是为什么他们就是 犹太人为什么不是优太人。【犬部】的犹,而不是【人部】优。

什么时候 犹太人 能够成为 真正的优太人, 从犬部 进化成为 人部? 我们拭目以待。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2022: duinews
2022: 习近平主席的犹疑
2021: 孟晚舟回国,中国胜利了!
2021: 只有竞争,才能分出制度优劣
2020: 善恶为何无报应?
2020: 天太黑,人民想念毛主席
2019: 共和国第一场暴风骤雨:土改神话、骗局
2019: 不要以为你戴副眼镜我就不敢拷你
2018: 习近平疯了,取代毛泽东、超越邓小平
2018: 中国不是个人主义的合适土壤