繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
“平等法案”不平等!呼吁众人抵制恶法!
送交者:  2021年03月04日12:06:14 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话


“平等法案”的不平等


文 |生命季刊圣经辅导团队

北美动态专稿


编者按:“心灵对话”为生命季刊CCLiFe直播节目,由三位圣经辅导同工主持。该节目宗旨:直面今日人们心灵问题,以基督信仰角度,heart to heart,倾心而谈,为您提供从圣经而来的答案。每周二美国中部时间晚8:00-8:45播发。欢迎订阅Youtube频道:生命季刊CCLiFeTV


本文视频链接:“平等法案”不平等


美国众议院在225号以224206票通过一项所谓的平等法案。这个法案曾经在2019年获得民主党占大多数的众议院通过,但是遭共和党占大多数的参议院否决,今年参议院也是民主党占多数,不知道能不能通过参议院。

 

先介绍一下该法案的主要内容:

 

  • 任何个人都不应该被拒绝使用公共设施,包括厕所、更衣室和试衣室。而这些都应该是根据个人自己的性别认同来决定的。


  • 男人(只要他认为自己是女性)有权在受虐待女子庇护所过夜、在女子更衣室里裸露身体、在女子运动比赛中跟女性参赛者竞争——甚至在从幼儿园到高中(K-12)的学校里。


  • 平等法案会强迫任何提供商品、服务、节目的团体,包括商店、购物中心、网店、网站、发廊、银行、油站、食物银行、护理中心、庇护所、旅游公司、殡葬业者,或者是提供医疗、会计和法律服务的团体执行,再加上任何得到联邦经费资助的机构。


  • 宗教学校、收养机构和其他慈善组织,如果坚持教导传统生物学和圣经,在性别和婚姻问题上按照现代遗传学和创世记的内容来教导,那就会面对联邦政府的制裁。


  • 不管是有信仰还是没有信仰的医生,只要他根据专长判断一个变性手术是错误的,他就违反了人权法令。


  • 凡是拒绝提供堕胎服务的行为视为“妊娠歧视”。


平等法违背上帝的创造、侵害女性尊严、损害人们的良心

 

男女在每一个细胞的染色体都不同,男女在身体结构、特征和能力完全不同。如果民主党真的是一个尊重科学的政党,他们就不可能提出这样的法案。

 

这是在为作恶的人寻找各样借口和途径,去侵犯女孩子的隐私权。就像学校更衣室,那是孩子们上体育课之前和之后更衣的地方,让自称女人的男人强行进入女生更衣室,在女孩子面前赤身露体,将使所有女性丧失起码尊严。这个恶法还容许男人在受虐待女子庇护所过夜,那是保护受到伤害的弱势女性的地方,那就是让她们更加曝露在危险中了。如果一个强奸犯自称是女性,他就可以被关在女子监狱里面,这不是为他的罪恶大开方便之门吗?允许男子参加女子运动比赛,这将使大学女生失去获得奖学金的机会,这将使妇女权益受到严重侵害。

 

而且更恶劣的是,这样邪恶的法案还不容许人们去批评,这个就直接侵犯到我们的言论和信仰自由,我当初决定移民定居在美国,最主要的原因就是基于这两点。作为美国公民,我可以看到性混乱对一个国家和社会会带来灾难性的打击和根本性的毁灭,因为它直接摧毁组成社会的最小单元---家庭,再藉由家庭的解体颠覆上帝最根本的创造和设计。

 

所谓的“平等法案”公然违背上帝的创造,违背上帝对性别的定义,违背上帝创造的自然法。上帝设立的性别只有两种,男性和女性,按照出生的生理基因和特征决定性别,这是从人类繁衍至今的基本伦理规范。无论是不是基督徒,这应该是基本的伦理常识。如果有人要破坏这个基本规则,就是拆毁上帝创造的基本秩序。这个原则一旦被破坏,未来的孩子的性别常识将被颠覆。

 

人悖逆上帝的创造,所造成的伤害是灵里的伤害,后果其实更严重和长久,只是大多数人对物理身体的伤害更加能够感同身受,有切身体会。因此作为基督徒,我们无论是从信仰,还是从良心,甚至是从常识的角度,我们都需要坚决反对这个法案。

 

在人类历史中最黑暗的时期如纳粹德国屠杀犹太人的时候,不管恶者多么的邪恶残忍,都还没有将男女的性别来进行混乱倒置,可见进步主义为世界带来的根本不是什么进步,而是道德上的大倒退。

 

法案若在参议院被通过,我们将如何面对?

 

由于男女受造的不同,自古以来人类的文化和宗教都是压制女性地位的,比如印度的寡妇要活活被烧死来殉葬,中国古时候的女子要缠小脚,这些陋习都是被基督教宣教士所废除的。只有基督教才会为女性带来平等的地位和保护,因为我们知道上帝按照祂的形象造男造女。现在好不容易女性的地位得到保护,而这个法案却要完全摧毁这一切,这真的是大倒退。

 

我们作为基督徒要像旧约的先知一样向掌权者说真话,不要再对政治漠不关心。我们要爱上帝所爱的,恨上帝所恨的。

 

先见哈拿尼的儿子耶户出来迎接约沙法王,对他说:“你岂当帮助恶人,爱那恨恶耶和华的人呢?因此,耶和华的忿怒临到你。”(历代志下19:2)

 

约沙法是一个不错的王,但是他去帮助上帝所恨恶的人,结果导致他差点断子绝孙亡国。

 

然而有一件事我要责备你(以弗所教会),就是你把起初的爱心离弃了……然而你还有一件可取的事,就是你恨恶尼哥拉一党人的行为,这也是我所恨恶的。(启示录2:46

 

以弗所教会恨恶上帝所恨的尼哥拉一党,这就受到上帝的表扬。我们要以上帝的喜恶标准为我们的标准,这才是基督徒应该拥有的性情。

 

这个法案现在还没有在参议院通过,我们需要迫切祷告,禁食祷告,做当代以斯贴,打电话,发邮件,在各平台发声,强烈呼吁抵制这个恶法的通过。但如果这个恶法最终还是通过了,我们就要如同但以理那样继续持守信仰,该祷告还是祷告,该做什么还是作什么,即便要被扔进狮子坑,我们也不能有丝毫妥协,对于恶法一定要坚决反对。

 

若你投票支持拜登和民主党,相信现在你已看到了恶果。愿这些事实使你醒悟、悔改、回转,让耶稣成为你自己三观的主,愿你以圣经的价值观为标准,与我们一同抵挡恶法。

 

惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。(启示录21:8)

 

这个时候真的不是胆怯的时候,如果我们在人面前胆怯而妥协罪恶,那我们就会在神面前积聚更多的愤怒,我们千万不要在神的愤怒和惩罚中有份。如果我们在公义圣洁的神面前存有敬畏的心,我们就不会在人的压力面前选择胆怯。

 

罗马书13:2-4节:作官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕你愿意不惧怕掌权的吗?你只要行善,就可得他的称赞。因为他是神的用人,是与你有益的。你若作恶,却当惧怕。因为他不是空空的佩剑。他是神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。

 

“作官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕”----现在这个法案很明显是叫行善的惧怕,叫作恶的肆无忌惮,这跟圣经中对于神的用人的定义完全相反。神的用人不是空空佩剑的,政府掌有权力和资源,本来是应该要保护弱者、鼓励人行善,但是现在的美国政府更神的用人的要求是完全相反的。我们是跟随耶稣、讨神喜悦的人,如果恶法不能讨神喜悦,反而是惹神愤怒,我们就只能以使徒行传529节说:“顺从神,不顺从人,是应当的。”

 

如果你是基督徒,这个时候希望我们都刚强壮胆不再胆怯,如果你不是基督徒,希望你也更深的思考一下:为什么我的良知认为男人不应该进入女厕所?为什么我的内心有对于道德和公义的渴求?道德和公义的绝对标准是谁定的?如果你能够在这个不平等的平等法背后看到有一位公义的神在掌权,相信这个恶法背后也会带来祝福。

 



0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2020: 美帝霸权的发动机
2020: 地球上难以到达的景点
2019: 唉,若早知道是自己偷的。。。就不举报
2018: 习大帝终身制之后要做什么
2018: 贵匪内讧中的好人坏人标签
2017: 军坛的驳疯子大傻子,来看胡适对中国的
2017: 保密60年!中苏特别条约曝光 空前可耻和
2016: 印度人凭什么瞧不起中国人? zt
2016: 再说“大饥荒饿死人” zt