繁体中文  
 
版主:
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
万众期待电影《冲破网罗》宣传片
送交者:  2015年12月25日13:42:00 于 [世界摄影论坛] 发送悄悄话


阴谋
  是啊,咱不干涉能行吗?如果人都被“ 东方闪电” 偷走了,我们的地位、饭碗就没了,还给谁当牧师当长老啊?

  在中国想信教做好人,嗐!行不通啊,这个中共政府太邪性了!

事实
  凡是信真神的教会都是正教,凡是信假神、信邪灵、信撒但恶魔的都是邪教,凡是鼓吹无神论、进化论等否认神、抵挡神的邪说谬论的都是邪教。现在中共最疯狂地定罪、打击“ 东方闪电” ,全世界都看得很清楚,如果人真有分辨,就应该从撒但政权最反对什么、最仇恨什么就可以确定什么是真道了。中共最仇恨真理,最害怕人民接受真理,所以它才如此疯狂抵挡神。

  虽然中共魔党和宗教界都在抵挡全能神的末世作工,但各国各方、各宗各派真心信神的人仍不断地归回到全能神面前,神的作工确实是任何势力也阻挡不了的。



反思
  我们信神的人不能道听途说,人云亦云啊,得根据真理根据事实说话呀,尤其对待主的再来、主的末世作工,我们可得存着敬畏神的心,不能盲目随从人论断、定罪,不然就成了定罪神、亵渎神的人……

  主的心意是让人听到主来的消息后,能像聪明童女一样寻求考察,会分辨主的声音,不能像愚拙童女一样盲目拒绝,错过迎接主的机会啊……

醒悟
  全能神作了末世的审判工作,圣灵的工作的确转移了,宗教界已经成了荒场,而我们还留在宗教里,这不就被主撇弃、淘汰了吗?还谈什么进天国啊!

  “ 信神就是信圣经,离开圣经就不是信神” ,这话是错误的!圣经能拯救人吗?圣经能代替神吗?圣经能代替圣灵作工吗?能代表神作末世审判工作吗?到底是神大还是圣经大?是先有神还是先有圣经?人信神,到底是信神还是信圣经?

定真
  若不是全能神末世作工的显明,谁又能看透宗教界黑暗邪恶、与神为敌的实质呢?是全能神的话让我们心明眼亮了,我们要冲破宗教法利赛人敌基督的捆绑、控制,跟随全能神,接受神的末世救恩。

  这实在是全能神拯救了我,差派人多次传福音,把我从撒但的网罗打捞出来,脱离了撒但权势,从宗教里走出来被提到神宝座前。以后我得好好跟随全能神追求真理,追求蒙拯救,不能再做没分辨的糊涂虫了。

一名基督徒考察、接受神末世作工的曲折经历
  面对全能神的末世福音,她被中共政府与宗教界首领的谣言迷惑、捆绑,陷入迷茫……经过几次激烈的真理辩论,她几番挣扎,从全能神的话中明白了真理,终于看清谣言背后的真相,她冲破网罗,看见了真神的显现…

 推荐其他经典影片:
永远的使命《荣辱》
心灵的苏醒《往事如刺》


0%(0)
0%(0)
  问一个问题: 上帝-主 是万能的吗?  /无内容 - lao_shan 01/26/16 (1570)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖