繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
中美有两重天的差异 z
送交者:  2010年06月30日23:12:21 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话
亿万美国人在世世代代的祷告,的确被神垂听了!神的确将美国安置在山上,美国成为山上的城,其开国者的梦想在很大程度上,已经被上帝兑现了。我清楚地看见中国和印度是山下的城。

目前这世界的秩序究竟是怎样一种情形呢?早在人类大航海时代前夕,人类并不知道地球是圆的,中国人也并不知道自己在这世界中的具体位置,所以自认为是这世界上唯一的文明中心,并一度以"天朝上国"自居。

然而这个世界从宏观到微观都有着相应的秩序,世上万国在世上的秩序也无不例外,现在的世界秩序是怎样一种情形呢?这不能用肉眼去看,而是要用灵眼去看。从灵眼的角度来看,我知道了这个世界的秩序,这世界目前的头是位于山上的555号楼,这楼分两大层,两层中间有一个夹层,以555号楼为界定,分为两个世界,两个世界的人们都彼此看不到对方,彼此之间存在着一种遮眼的屏障,然而在夹层中有一扇小门,从这里可以看到山下的印度和中国,这也是555号山城唯一能看到外界的观测口和通口,门外有一道斜径通向中国和印度,555号下层楼身隐身与山体之中,透过下层楼身的窗口,是看不到外界的中国和印度的,在这555号山城的西北处有一个四层楼的大型建筑,并且是全新的,里面尚没有人居住,这新建筑比555号要大出近两倍,我认为这代表了未来要崛起的欧洲,555号楼的上层上坐的是美国总统,他正在与一群各种肤色的小孩子们一同玩耍,555号的下层是繁忙的街市,医生、学生、商人......熙熙攘攘的人群,这555号楼从外观上看上去,已经比较陈旧,而城里面的人都似乎并不知道在距离他们不远处有一个新的超大型建筑,这个新建筑与555号处在同一个地势中。相互之间没有屏障,而来去自由。

555 号在目前正处于天地之要津处,执掌要道,而问"天下之谁何?",所处地位甚是显耀。我不解,但是我所看到的十分真切,这是我在1997年感恩节之际,对世界所作的灵界观察报告,因为是上帝帮助我,我相信世上无人能撼动!



俗话说的好,"高屋建瓴、高瞻远瞩、高风峻节、高不可攀",总之,一个"高"字在人们的心目中是神圣的,高:象形。甲骨文字形,象楼台重叠之形。从"高"的字多与高大或建筑有关。本义:离地面远;从下向上距离大。高,崇也,像台观高之形。--《说文》

上帝创造万物是尽善尽美的,使得多的没有余,使少的没有缺,就如同是人类没有能力在原子中为原子核的外围电子去安排一个"人造电子轨道",以混乱造物主的纲纪,同样,不按照神的意志而存在的建筑,就是违章建筑,是要被"拆迁"的,人不能以自己的意志去干涉上天对于万物所规定的秩序。这不按照神的意志而企图壮大的世间建筑,就如同想造一个"人造巨型天体"成为太阳系第十大行星一样,行逆天悖道、倒行逆施,势必会去制造人为的"天体交通事故"。若能使这种企图得以成功,必有在世界范围内的如法炮制,逆天行事,去营造第十一、第十二绕日行星,......如同盲人骑瞎马,去给天体秩序造成自己都始料未及的巨大灾难。

面对这世界目前的头,美、英、欧、日,都在"5字系列" 的555体系之中,此体系尚未发展到其鼎盛期,此体系有如高城深池一样,存有"屏障"一般的界限,与山下的世界相隔离。毛泽东"超英赶美"思想不是没有来由的。


世界列国如要"超英赶美",应打造"7字"系列,避开打造"6字"系列,因系鄯浅<苫?666"("666"在《圣经》启示录中预表了兽的国),保障发展的"质地"而屏弃一切不义的利益,就必赢得深远而根本的利益,才是硬道理,如果不愿受制于人,就要以正直的品行去蒙得上天的应允,天之所助,人不可干,是谓"天将健之,如以慈垣之",此乃真正是"自天佑之,吉无不利"。

耶稣说:『"你们为什么称呼我 ‘主啊!主啊!'却不遵我的话行呢?凡到我这里来,听见我的话就去行的,我要告诉你们他象什么人:他象一个人盖房子,深深地挖地,把根基安在磐石上;到发大水的时候,水冲那房子,房子总不能摇动,因为根基立在磐石上。惟有听见不去行的,就象一个人在土地上盖房子,没有根基;水一冲,随即倒塌了,并且那房子坏得很大。"』--(《圣经》路加福音)

在我国历史过程中,历代王朝所屡屡出现的"其兴也勃焉,其亡也忽焉",整个社会的人力、物力、财力总是遭受"周期性"的覆灭。其原因是因为立国的根基没有行在上帝所应允的轨道上,
天下都是上帝的,列国、列民中凡不结好果子的,上帝就用种种办法,将他们砍下来。有经为证:『赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的。』有诗为证:『若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。』(《圣经》诗127:1 )

『因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀』(《圣经》罗马书 3:23),上帝以自己的独生长子耶稣在十字架上的宝血为记号,给人类订了永恒的新约定。这新约定就是《圣经》中的《新约》。如同羊听得出牧人的声音,同样,上帝在人世间的选民也都认识《新约》中所记载的主耶稣的天国福音。大凡列国中凡珍视主耶稣为世人所流出的十字宝血的人,主耶稣就用自己的宝血洗净了他们的一切罪愆和过犯,『这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了』(《圣经》以弗所书2:19)『为此,他(耶稣基督)作了新约的中保,既然受死赎了人在前约之时所犯的罪过,便叫蒙召之人得着所应许永远的产业。』(《圣经》希伯来书9:15)

愿中华行在上帝的旨意里,愿主耶稣赏赐中华以不可撼动的立国之本,愿中华民族成为上帝所拣选的圣洁国民,荣耀于列国之中。面对我们的高邻们,我们不甘久居人下,人类都不是天生就注定选择了冠军、亚军、季军的奖台,抚今追昔,上帝安排了更为崇高的奖台,我相信,这种荣耀是不用武力就可以得来的,"善胜者,胜于九天之上",这就是立国的根基要善良,如此步步为营就可不战而胜,使得列国来贺,可应中国古话:"天道无亲,恒与善人!"。『谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了。』(《圣经》罗马书8:33)

盖什么样的楼,打什么样的地基,盖三层楼就打三层楼相应的地基--3S,以此类推......

植物有草本、灌木和乔本,世界各国都象树一样在发展,发展的动力所依托的是根柢,什么样的根底就有什么样的未来,只有长成木本植物,才不至于象"其兴也勃焉,其亡也忽焉"的草本植物。要缔造未来,就要心诚志坚,秉天地正气,起初的用心和初衷很重要,否则,"差之毫厘,谬以千里"。我实在是忧心,因为我看到第三世界国家无不在偏离中错过了去打造高人一等的坚实而又荣耀的地基。『因为掩盖的事,没有不露出来的;隐藏的事,没有不被人知道的。』(《圣经》马太福音)

1997年感恩节期间,我驾摩托被尾随的歹人用车逼迫,暂时脱险,心忧性命只在旦夕间,向上帝祷告,上帝给了我如上有关"555" 的启示。我如高天之鹰,俯瞰了这个世界,上帝将我安置于高处。

我在555号体系里看到了那些原本是在中国被杀之义人的灵魂所投胎的人。中国和印度是个什么地方?
我看到在555号山城下的中国和印度,原本就是一个包容了很多杀人犯和各式各样的流氓以及匪徒所藏匿盘踞的地方。在 555号山城中的那些与美国总统在一起玩耍的孩子,在通过555号夹层中的观察口,向下界的中国和印度观测的时候,这孩子发现了在他前世时,那些曾经将他杀害的仇敌,这仇敌也看到了他,这杀人者顿时吓了一跳,急忙象老鼠一样,鬼祟躲在山下的树丛里......

中国事实上已经没有国号了,它被天界统称为印度。胜败谁人定?兴衰岂无凭?!上帝耶和华说:『我必以公平为准绳,以公义为线铊。』

上帝会要让义人们复活!甚至可以让他们复活在可以雄视天下的地方。

我对"555号"体系的见证,就说明了义人转世的奇妙!当今世界是"555号"体系的天下。然而,又有一个接纳世间义人之英灵的大型体系已经预备好了!这个体系被上帝"藏天下于天下",这就如同文明之树上所诞生的一枝新枝条。

『末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。』--(《圣经》以赛亚书)

『必有许多国的民前往,说:"来吧!我们登耶和华的山。奔雅各神的殿;主必将他的道教训我们,我们也要行他的路;因为训诲必出于锡安,耶和华的言语必出于耶路撒冷。"』--(《圣经》以赛亚书)

恶人与邪恶立约,必然要废掉;与阴间结盟,必立不住!


古今中外,凡是包污纳垢的列国,无一不被拆毁!从古至今,上帝默默地注视着世界万国所各自打造的建筑。因为上帝耶和华必要以公平为准绳,以公义为线铊!历史上多次成为亡国奴的中国,岂不是屡屡跌穿了道义的底线!?受到了神公正的审判吗?我是当今全球唯一的上帝权杖见证人!

《圣经》是游子的地图,旅客的手杖,驾驶的南针,战士的利剑,基督的典章,籍着它乐园得以恢复,天堂得以大开,地狱之门亦被揭穿。

美国虽是一个基督教居于主导地位的国家,但是,美国并不是天堂。在美国人中,基督徒占有极大的比例。能够信仰真神上帝,这是多么有福气的事!然而,引用一位美国前总统的话来说,美国事实上是由两个国家所组成的,一个是由信主耶稣的人们所组成,另一个是由不信主耶稣的人们所组成。在这些不信的人中间,所充斥的,是各式各样的恶棍、匪徒、强盗、淫乱者和同性恋者......,正是这些肆无忌惮并在一切事上追求极度放纵和所谓的"自由"的人们,使美国得到败坏,使得美国在911恐怖袭击中,没有得到上帝的保佑。


从灵眼的角度来看,我知道了这个世界的秩序,这世界目前的头是位于山上的555号楼,这楼分两大层,两层中间有一个夹层,以 555号楼为界定,分为两个世界,两个世界的人们都彼此看不到对方,彼此之间存在着一种遮眼的屏障,然而在夹层中有一扇小门,从这里可以看到山下的印度和中国,这也是555号山城唯一能看到外界的观测口和通口,门外有一道斜径通向中国和印度,555号下层楼身隐身与山体之中,透过下层楼身的窗口,是看不到外界的中国和印度的,在这555号山城的西北处有一个四层楼的大型建筑,并且是全新的,里面尚没有人居住,当我在顶楼观察之际,只见三位白种人也从下面上来了。随后,我离开了这个大型建筑,并返回到555号,通过夹层上的小门,回到了原来的世界。

我是那未来必要成就的新的文明体系的第一个参观者,伴同我的还有一位在前世被害的中国儿童。随后又上来的三位白种人。这个新的体系是上帝为未来的人类文明所预备的。

这新建筑比 555号要大出近两倍,我认为这代表了未来要崛起的欧洲,555号楼的上层上坐的是美国总统,他正在与一群各种肤色的小孩子们一同玩耍,555号的下层是繁忙的街市,医生、学生、商人......熙熙攘攘的人群,这555号楼从外观上看上去,已经比较陈旧,而城里面的人都似乎并不知道在距离他们不远处有一个新的超大型建筑,这个新建筑与555号处在同一个地势中。相互之间没有屏障,而来去自由。

中国印度振兴无望,世界文明的新枝条与美国 555体系处在同一个高地,并分有四个层面。这个未来必要崛起的并在美国555号体系之外的新体系,必要与美国并驾齐驱。美国一国独大的局面在将来必要有所改变。


美国是一个建立在高地上的国家,美国城的番号是555。中印是山下的国家,他们的眼界被拘泥于现实世界,根本没有发现在远离地上的城市的山地上,居然能有一座建造在山上的城。看着山下的芸芸众生,远处的城市都沉浸在喧嚣之中,现实中的他们,或许都认为自己是清醒的,但却是糊涂和茫然的。一些远离城市的山野之人,却发现了这山上的城,但无奈地看见这山门是关着的。



我惊奇我的灵魂怎么看到了这样的结果,我本想回到原先的世界(中国),却怎么也走不出555号的范围,在555号的边远处,我发现了一位身穿白色长袍的东方中年妇女正孤独地望着这城市,我问她该怎样回到中国,她告诉我原先的世界在555号主楼中,我诧异,不敢相信她所说的,一个硕大的东方世界怎么能在一座楼中呢?无奈之中,只好回头去找门牌号,果然发现了标有555门牌号的主楼,只是看到555号顶层上,美国总统正坐着与一群各种肤色的儿童在玩耍。这其中有一位死去多年的中国儿童的灵魂所投胎的孩子,他认识我,便亲热地同我走在一起。

奇怪的是,美国城中的人们或许认为自己是清醒的,但是他们的眼界已被拘泥于现实的世界中,只见熙熙攘攘的人群,都忙忙碌碌,却怎么也走不出这555城。借助于这孩子的灵气,我们发现在同美国处于同一个地势上的,有另外一座更大的新城,里面尚没有人。美国人却没有发现在离他们不远处,有一个大型新楼,不知道上天为谁而预备,我不知道这新城的名字。在我们在顶楼观察之际,只见三位白人也上来了。我们相对默默无语,随后,我带着这孩子离开了这新楼。返回到555号。


虽然我上上下下好多遍,却没有一点收获,正在我感到疲乏之际,看到了一扇小门,我拉开一看,却真切地看到了我生活中的世界,明明看到的是中国,此时,我耳旁有声音告诉我说,这里是印度。门外有一道斜径通向山下,当我顺着小路向山下走去时,猛然发现在山下有人鬼祟地向我张望,其中一个人好像看到了什么,他像是吃了一惊,急忙躲到树丛中,我意识到这是一群罪人,于是,就返身向上面走去,正眼一看,随同我的那位前世被害的美国儿童正以“因”字状把在门口,双手紧紧地把住门框,情绪紧张,一言不发,双目愤怒地死盯着山下的坏人……,其实,我突然明白过来,这孩子看到山下的山野中的坏人,正是在那些曾谋害了这孩子性命的杀人罪犯。

我突然意识到,我出生在中国,我是一个罪人!世人生死谁人定?列国兴衰岂无凭?

印度和被称为印度——支那的中国,如果不在灵魂深处向上帝忏悔,不接受主耶稣无价的救赎之恩,将永远振兴无望。

这是1997年11月底,时值“感恩节”之际,所发生的事。

2000.8 月,我蒙得耶稣亲遣天使的救赎,决志归信主耶稣基督。仅仅是因为我悟到自己之所以遭受很多患难和逼迫,其原因是因为我悟出自己原本是一个不但在今世有罪,而且在前世也是有罪的一个罪人。所以,坚决向神忏悔。所以,就蒙得了神无量之救恩,如今,我的罪已经被主耶稣所赦免。我是目前全球唯一的上帝权杖见证人。
0%(0)
0%(0)
  哇!你该吃药啦! - me3 07/10/10 (344)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖