繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
外星人是不是神?不是,之间有何关系
送交者:  2022年01月02日12:50:15 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

hechun

耶和华יהוה 耶和华 יְהוָה =安拉 allah= all (事实上两个方位יַהְ 和וֶה)+ ah 父神

םאֱלֹהִי  创造神 (子神,字母,文字,wordlogos

Πνεύμα  רוח הקדש七灵(音律, 玄律  Wind ,气

C(do )D(re)E(mi角,角被鳞取代,波的角是鳞)F(fa变徵)G(So)A(la羽,A角被约束为羽)B(si变宫

圣父(亚 ah,隐藏的金(),理),圣子(理的表达与彰显,wordlogos),圣灵(word语言的表达,音律,玄律,气,时间与周期)是独一三位一体神的三种位格,形态表达方式的不同。

造物主首先从父神展开分离成为五元素(主++小,玄之小主)(金木水火土)创造神,再从金木水火土(五音)产生(七玄与七律,旋转波动的律),一切准备创造工作就绪。

第一个阶段创造天使和天使长:造物主通过口中的words(火)创造天使与天使长;这些天使与天使长没有生命周期,也不受到律法(玄律)的约束,形成无垢识,不生不灭,不垢不净,不增不减(除非他们自愿堕落,或者主动投胎为人再进一步升华为圣者升到天使之上ah,因为火是中空的)。他们是生命体,但不是生物。没有具体物质形态。凡是在宇宙中存在具体物质形态的生命,都不是神,而且,天使也都不是神,但天使有神性。

第二阶段创造天地宇宙万物与生物:在宇宙万物中的生命称之为“生物”,包括外星生物,外星人等等。这些外星生物是由造物主通过,用天使,或者天使长作为“器皿2/3f,3/2f,3/4f,4/3f”用(水与气产生的波)等等不同组合的玄律(圣灵在水面上运行)产生12平均律(12地支和东南西北方位)。

所以,宇宙万物与其中的“生物”都受到“圣灵,七玄七律”法律的约束,都有生命周期,也有成败坏空的制约。

所以,一个生命中上帝口中赋予他的“命名”最重要,决定了他的“天命”与“使命”。其次就是他们所在的宇宙中星球,星系(玄小)的维度(玄律,旋转规律),决定生命周期(的长短)。

所有这些被造物都是造物主通过口中的“话语 words, logos”,或者和造物主 吹气产生的。神的身外之物。都是被造物,天使,外星人,外星生物,地球人,等等。这些被造物是三位一体神的理离开本体以后的部分和局部的表达形式不同,但都不是神的本体。

 

以赛亚书112–3NASB)。 包括主的,以及智慧,谅解,谋略,能力,知识和敬畏耶和华的,在这里都代表了,它们都在上帝的宝座前。 对羔羊的引用启示录5将其与首先出现在种精神中启示录1并与耶稣联系在一起,耶稣将他们与北斗颗星保持在一起。宝座前有七盏火神的火,就是上帝的七灵, 也就是北斗

一个人的名, 和从事什么样的职业 非常重要!一般来说:犹太教,基督教,伊斯兰教,萨满教,巫毒教都是一神教,都承认宇宙万物都是一位造物主创造,管理的。但是,产生了完全不同的待遇,后果,结出完全不同的果实。问题在那里呢?

例如:基督教产生了光明,爱与积极,上升的力量与后果。而黑奴从非洲带过去的voodoovodou)基础于“恐惧”的黑巫就充满了仇恨,诅咒, 黑暗, 抱怨,混沌,污秽。全部都是废退,堕落。苦毒的意识形态。上帝把非洲称之为非之洲也, 黑暗之地。而且,在美国的黑人基督教会也充满仇恨,抱怨美国与白人的意识形态与力量?而不是宽恕,爱的力量。

【1】为什么说耶和华与安拉等同

耶和华יהוה 耶和华 יְהוָה =安拉 allah= all (事实上两个方位יַהְ 和וֶה)+ ah

וֶה=אלה(ah)金与木相和;东与西的和 ah

另外一方位是ם水与י火的和יַהְ也就是南与北的和(元神就是两个方位五元素和all+ah的神),松果体三角形,观察一般只能够看到动态的莲花,旋转的六角形,或者万字形(旋转的星系)

在分离展开成为五元素神 GOD Elohim

אֱלֹהִים

也可以称之为“识神,睛金(头),耳目(木,手,脚),舌火(话语),鼻水(气,玄),身土,人的形态” 以前称之为(元神יְהוָה 耶和华,安拉,也是Lord God)

GOD = 对应金אֱ(A)木ל(L)土הִ(Ah)   火י(Yod)水ם(m)

这五大元素就是创造之神(God),是由主神(元神)Lord God耶和华 为了创造宇宙万物,把自己的神性分化展开而形成,所以这五元素是神的复数形式。

D就是弓,以空间维度为支撑 A 就是荣耀,光明,时间之矢,A进入低维度就成为了低维度生物的角,刺。

土(和)就是通过市场(土)与法律把水(M)与火(Yod)和在一起形成(南方与北方 “儿”,北方的比较顺从丿属水,南方的比较叛逆乚,火气大),再一次土(和)通过市场与法律把金(A)与木(l)和在一起形成(东方与西方 二, 东方的比较长 属木,杆,ל,有鳞,大有苍龙,小有隐藏在水里的蛇,西方的比较短 A, א,有力量,有钱,金牛,隐藏在水里的金龟)。

一般来说,用东西两元素就代表物质的神 性אל

可以说在造物主创造宇宙万物,创造天使以前金木水火土都是通过真理与契约(和ah)在两个方向的维度土(元神)里面的。金与木都是从土里面分离(生长)禾 出来的(禾=金+木),水与火都是从口鼻里面流(喷)出来的,喷说出来的话语,吹气出来的就是“玄”。话语是“火,但也是 空口”。所以是“和”ah 代表隐藏在土里面的金(真理),ha 代表被挖出了来的金,所以,ha被挖出来的金装点缀在帽子上成为冠冕 an 就意味着钱有势,有权力的han(汗),如果得到承认许可K,就是 Khan 了。

我们从 亚伯拉罕 与 穆罕默德的 名可以看到, 上帝 提升 亚伯拉罕 所有天使 和先知的 名中 都有 ah ה 神的圣名, 或者אל, el 神的名, 升高并且得到荣耀。

相反而降低穆罕默德 ha 成为 (mohammed),虽然 穆罕默德 能够在世界上,地上称为 han (可汉),称王, 但是, ha 显然是 降低他们去 低维度 堕落的方向(把穆斯林再拉回到水里面去 Islam)。我认为上帝与安拉 事实上, 本质上是相同的,没有区别。

上帝(安拉) 通过穆罕默德 剥夺了以实玛利后裔因为亚伯拉罕得到荣耀, 因为,穆斯林是以实玛利的后代,以实玛利是亚伯拉罕不相信上帝的话语,而听信老婆撒拉的话与埃及夏甲的后代,上帝不高兴亚伯拉罕 怀疑祂,并且这样做! 所以, 对于以实玛利也不待见!所以才让穆罕默德 来把上帝子民以色列(israel)与以实玛利的后代 分别开,区别对待,虽然也保守了以实玛利的基本生存,但阻止他们过去埃及(114),进步!这就是为什么古兰经 一共114章,30卷!而不是 115章31卷。看得出来上帝过去阻止(115 是逾越节)他们信仰基督教,信仰31真神,也不让信仰犹太教! 很明显安拉,上帝也不待见以实玛利的后裔。

所以,如果我是以实玛利的后代, 穆斯林? 我今天就会改变信基督教。 这些秘密信息让我们知道穆罕默德很可能是假先知!因为他的名号(ha)与真先知,真天使(ah, el)刚刚相反! 可以看出来上帝虽然应许了以实玛利的后代,人口众多,大国!但是,并不愿意让他们信仰基督教,有意不待见他们。

可以肯定! 上帝之所以不待见以实玛利的后代, 不待见非洲,不待见黑人!肯定是有原因的。 不是无缘无故的,一定是他们的祖先,在什么事情上得罪了上帝?

他们应该反复思考,改变自己,为自己祖先的错误,过犯悔改吸取教训,承担后果买单!并且 改邪归正。例如:撒拉与亚伯拉罕在上帝告诉他们创世记 -  17   17 
亚伯拉罕就俯伏在地喜笑,心里说,一百岁的人还能得孩子吗?撒拉已经九十岁了,还能生养吗?亚伯拉罕对神说,但愿以实玛利活在你面前!神说,不然,你妻子撒拉要给你生一个儿子,你要给他起名叫以撒。我要与他坚定所立的约,作他后裔永远的约。

显然,上帝对于亚伯拉罕这一点非常非常的不满意!原因如下:其一:亚伯拉罕不应该以这种方式怀疑上帝。这是一种叛逆的怀疑态度,不是科学的怀疑态度。

正确科学的怀疑是,在同意上帝的假设的基础上,然后顺从上帝的逻辑推理演绎,问问题:例如需要我们准备一些什么?大概会在什么时候呀?。。。等等问题来实证上帝预言的准确性与真理性,完备性。

就像一个科学家在看待爱因斯坦的相对论论文一样,首先要在顺从与理解的基础上,推理演绎地质疑,思考,以验证真理的真实性,合理性,完整性。而不是一开始就否认:光速不变原理的假设。亚伯拉罕就犯这样的错误。

其二:根本不应该说“但愿以实玛利活在你面前”。把自己的错误和怀疑产生的后果,强加于上帝!把上帝当成为自己的“工具”和“奴仆”?自己反仆为主!让上帝为他的叛逆与怀疑产生的后果“以实玛利”承担责任吗?

所以,以实玛利的后裔,阿拉伯人必须为自己的祖先错误承担后果。可以看出。穆斯林,阿拉伯人,黑人,非洲裔,都应该重新做一些事情让上帝高兴的事情, 不要尽干一些在上帝眼中看为恶的事情!

否则,对于自己很不利, 成为恶性循环。 与上帝作对立面,肯定没有好结果。 历史反复证明这一点。

【2】弥赛亚和耶稣基督都有好名

גבריאל
מיכאל
רפאל
אוריאל


Gabriel, Michael,  Raphael and Uriel

  如果 人的名字  el 结尾 意思是 具有 神的属性, 例如:天使长 撒旦为什么要反人类?秘密在这里吗!

天使 Gabriel, Michael,  Raphael and Uriel 都有 אל 东西 el 两个元素

 

  • 造物主创造各位天使的时候,上帝赋予他们名字的时候,就注定了他们的属命,大格局的结局。

 

  • 撒旦在堕落之前,他的名字与其他天使Gabriel, Michael,  Raphael and Uriel 不同其他天使都以 el结尾,意思是不堕落者,不比较,不攀比

 

  • 而路西法lucifer==lu( 指控者 +cif(释放 if+er(专业,比较级),所以他不服气自己是火,是炽天使,而亚当是用土被创造的。他把自己与亚当比较,嫉妒,仇恨人类,      所以,撒旦的      lu 与 er 结合就产生 反人类。

 

  • 弥撒亚Messiah,尼希米,Nehemiah,耶利米Jeremiah,以赛亚书,Isaiah,那鸿,Nahum ,加拉太 Galatians 尼希米记Nehemiah,      以西结Ezekiel ,  但以理Daniel,  撒迦利亚Zechariah,   约书亚,Joshua(约书亚需要杀死450个假先知),  以斯帖 Esther,  何西阿Hosea,  玛拉基Malachi,  腓立比 Philippians  约珥Joel,  撒母耳 Samuel,  俄巴底亚Obadiah,  约拿Jonah,  以色列      israel

·          正真先知的名字都是  ah, 或者 el 结尾的。 而今天没有堕落的天使长,大天使的名字都是以 el 结尾的。例如:加百列、米迦勒、拉斐尔、乌列Gabriel, Michael,  Raphael and Uriel 而堕落的天使长 路西法不是!lucifer 从造物主命名堕落以前的天使长路西法,可以看出上帝不待见它。

·         一开始叫路西法,就有惹是生非的意思,当然如果表现的很好,也是非常突出有成就的,任何事情都有两面性。Er 代表很专业,人类很多职业工作,专业人士都是engineer, farmer, writer, speaker, 等等。但是,也包涵,攀比,比较级,不圆满的含义。如果产生嫉妒,不良竞争,恶斗的后果情况就比较糟糕?

·         路西法堕落以后,又称之为撒旦(satan)也是不好的名字, sa 是蛇口里面的角,试探,饶舌,挑拨离间,分裂,苦毒的意思,一分为二,两面性,所以魔鬼是撒谎者之父。Tan 又是假冒伪善,冠冕堂皇,道貌岸然者之父(把理想,真理转化成为谎言,冠冕堂皇的冠冕)为获得权力(虚荣)的含义。

·         不知道路西法,撒旦这些名字是谁给命名的?是路西法自己?或者还是造物主在创造它以后给他命名的呢?显然,都不是好名声。

而弥赛亚(Messiah),耶稣基督的名字都是好名字!Christ Jesus , Ch(上天来的释放与拯救)+r()+ist(被自己,自我钉在十字架的人,蛇) Jesus(把我们us拯救购买钩J出来e), 弥赛亚也是受膏者(me(我的宾格)+i(我的主格)+ahה 神的圣名ah)

·    

·         黑奴从非洲带过去的voodoovodou)黑巫就是这些东西,充满了仇恨,诅咒, 黑暗, 抱怨,混沌,污秽。全部都是废退,堕落,抱怨,不满,苦毒与嫉妒的意识形态和情感。为什么上帝把非洲称之为非之洲也,黑暗之地。根本没有任何光明, 积极的文明,精神价值, 人类应该认识到这一非洲以及黑人应该彻底意识到 这一点。彻彻底底离开, 抛弃非洲的一切, 融入人类现代文明。否则,没有希望! 从历史来看, 上帝过去不待见非洲,也不待见黑人不知道为什么原因,从这些命名来看上帝过去不喜欢那里的一切。未来情况如何,不得而知。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2021: 蓬佩奧的推特隱含著什麼意思?
2021: 川普船长 你愿意和我一起前行吗
2020: 学习主席新年语录,感脚他跟毛主席有一
2020: 也谈“暴戾之气”与北京的杀医案
2019: 华为窃贼欲盖弥彰,世界高度警觉
2019: 蔡英文元旦两岸关系谈话是一边一国
2018: 伊朗革命的启示,永不放弃
2018: 明言:公海输送朝鲜石油突显中华智慧,
2017: 中国人是“白种人”,两百年前才开始“
2017: 2016,美国华人参政的翻身年 zt