繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
致我的亲人:“郑州,今夜无眠”,你是否也无眠?
送交者:  2021年08月02日13:26:32 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

郑州地铁花2.jpg

 

致我的亲人: 

“郑州,今夜无眠”

你是否也无眠?

为了纪念洪水遇难者人们整齐摆放的鲜花俨然成了一道风景线

 

文 | 小珺
生命季刊微信专稿


 

音频为作者本人朗读, 背景音乐为孙锺玲姊妹钢琴圣乐“主十架下”,之后为周瑞芳姊妹献诗“今要主自己”


 


 

亲爱的朋友,

 

微信群里,人们纷纷在转发一个视频,“郑州,今夜无眠”。视频中我们看到,在郑州市地铁5号线沙口路站B1出口,为了纪念洪水遇难者,人们整齐摆放的鲜花俨然成了一道风景线。相信过路的人,无人不为逝者叹息忧伤。

 

请点击观看视频👇

郑州,今夜无眠

 

郑州地铁鲜花.png

 

我们叹息什么?我们忧伤什么?难道是为钱吗?难道是感叹逝者不曾享受荣华富贵吗?难道不是为命哀叹吗?

 

是的,不是为钱,是为命,唉,他们不再有命了!

 

亲爱的,此分此秒,你深知命比钱重要,可你一生又花了多少时间为你的“命”着想呢?

 

耶稣基督为拯救罪恶的人脱离死亡,已经付上了生命的代价,又有多少人会去思想呢?又有多少人接受耶稣是清楚地认罪悔改、知道自己罪已被赦免、已经得到了永生呢?可怜的人啊,我们一辈子想的都是钱,难道不是吗?

 

昨天一位姐妹在电话中说:“有一位弟兄问:‘传福音的时候,我们是否能跟慕道朋友说:如果你信耶稣,祂会保佑你在世发达昌盛。我这样问是有根据的,圣经里确实有这样的经文。’”

 

唉,我深深叹口气。如果基督徒自己对什么是福音都不清楚,我们又怎能传福音呢?若我们传的根本不是福音,那又怎能救人呢?

 

是的,这位弟兄说的没错,圣经里神告诉我们,敬畏耶和华,遵行祂诫命的百姓会蒙神赐福,神会按时降下秋雨春雨,赐他们五谷丰登,在地上安然居然。利未记26章和申命记28章都在叙述遵守神诫命者的福祉和背道者的刑罚,神的话语一定是“是”的。

 

试想想看,当一个国家一个民族,人人都敬畏神,以神为乐,遵行祂的话语,那就意味着,这个国家没有懒惰的、没有贪婪的、没有仗势欺人的、没有自私吝啬的、没有欺骗诡诈的,这样的国家和民族怎能不富裕强盛,不国泰民安?全民都敬畏上帝,就一定不会有穷人,更不会有讨饭的。

 

然而,这个世界大多数的人都不认识上帝,更不会敬畏上帝,每一个人都以己利为出发点,贪得无厌,有了的还想更多,没有的挖空心思想尽办法,甚至“打、砸、抢、偷”一起上。因着罪,人与神的关系断绝,人受咒诅,地也受咒诅,没有人有好日子过。

 

亲爱的,基督徒也一样,活在罪恶的世界,我们和世人一同受苦。神并没有说当我们相信祂的时候,祂就救我们脱离世上的苦难,赐我们平顺安泰、辉煌腾达,相反的,神说:

 

“不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,唯独遵行神旨意的,是永远长存。”(约翰一书2:15-17)

 

又有弟兄质疑道:“亚伯拉罕、所罗门,神不是赐他们地上丰盛吗?到最后,约伯不是也得了更多吗?”

 

真是财迷心窍啊,连受苦的约伯也拿来当例子。我说:“啊,你还羡慕约伯啊,那让你现在的孩子都死去,之后神加倍还你,你要吗?”(如果你不了解约伯的故事,请翻开圣经读《约伯记》)

 

我们若读经解经都照着自己的私欲去读去解,我们追求的和世人一样,还怎么去传福音?谁会羡慕你那苦哈哈,毫无喜乐和盼望的生命?

 

很多基督徒只记得神赐福亚伯拉罕,他就得了很多牛群羊群,很昌盛,却从来不思想,他因为跟从上帝,从吾珥搬迁到迦南地,那就像是从美国移民到了荒蛮的非洲部落。

 

在亚伯拉罕出生前400多年,吾珥就已经相当繁荣。从下图(主前2600年吾珥妇女的珠宝金饰和吾珥城遗址,供奉月神的塔庙和民宅的废墟遗迹)可以看出,吾珥在亚伯拉罕的年代已经具有相当高的物质文明和艺术水平。但神却要亚伯拉罕抛下这一切,前往当时的蛮荒之地迦南。亚伯拉罕离开舒适的砖墙豪宅到陌生的国家,一直到死都是住在帐篷里。

     

吾珥妇女的珠宝金饰.jpg

吾珥城遗址.jpg

       

       

曾经听一位牧师这样祷告:“神啊,求你保佑在职场的弟兄姐妹,赐给他们聪明智慧应对工作上的各样挑战,别人做不出的项目,他们却能做出来,他们在公司里都是最棒的。还有做生意的弟兄,他们的投资都是成功的,好让人看见,因为你,他们得了非常的帮助,让人看见你是大有能力的主!”

 

唉,亲爱的朋友,难怪你们当中有人说:基督徒是世界上最自私贪婪的人,在世界又抓又抢,就这样的人,死后还能上天堂?!

 

一位牧者感叹道:“这就是今天很多的基督徒想要的日子:在地上作财主,死了之后作拉萨路。这是不可能的!主耶稣在世上怎样,我们就该效法祂的脚踪行。”(财主生前享福死后受苦,而拉萨路生前受苦死后享福,想了解主耶稣所讲“财主和拉萨路”的比喻,请打开圣经阅读路加福音16章19-31节)。

 

主耶稣是神的独生儿子,却为了我们这些罪人降生在世界,祂卑微降生在木匠的家里。祂没有佳形美容、没有学位、没有固定的住处,祂受尽凌辱鞭伤,最后为担当人类的罪被钉死在十字架上。在十字架上,全人类的罪重压在祂的身上,以致父神离弃祂,掩面不看祂,主耶稣从未与天父分离,却在那一刻,因背负着全人类的罪,父与子分离。

 

主耶稣在十字架上大声喊着说:“我的神,我的神!为什么离弃我?”(太27:46)

 

使徒保罗说:“因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人却为神的大能。”(哥林多前书1:18)

 

犹太人是要神迹,希腊人是求智慧;我们却是传钉十字架的基督。(哥林多前书1:23)

 

因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并祂钉十字架。(哥林多前书2:2)

 

亲爱的“基督徒”,你是因为缺钱才觉得自己需要耶稣吗?你以为耶稣为我们死是因为想让我们在世上过好日子吗?我为你哭泣!

 

主耶稣为我们死,是为了救我们脱离上帝的震怒,脱离永死的刑罚!

 

落在永生神的手里,真是可怕的!(希伯来书10:31)

 

国人都不缺钱,国人缺的是命!站在地球上的每一个人都一样,不缺钱,只缺命,你也一样!亲爱的,此刻,你是要钱还是要命?

 

所罗门享尽尊荣富贵,所以你羡慕他。请问,所罗门以他的智慧为满足吗?以他的权势为满足吗?以他的家产为满足吗?以他的一千妃嫔为满足吗?以他的儿女为满足吗?答案是确定的:没有满足!所罗门说:这一切都是虚空,都是捕风。

 

虚空的虚空,凡事都是虚空。(传道书12:8)

 

最后,所罗门劝诫说:

 

你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主。(传道书12:1)

 

这些事都已听见了,总意就是敬畏神,谨守祂的诫命,这是人所当尽的本分(或作“这是众人的本分”)。因为人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。(传道书12:13-14)

 

亲爱的,上帝是造物主,我们是受造物,敬畏造物主是人所当尽的本分。

 

犯罪堕落的人类永远无法靠自己回到圣洁公义的上帝那里,救主耶稣付生命的代价为我们铺平了回归天家的路,你愿意认罪悔改,接受救主耶稣成为你的救主和生命的主宰,一生跟随祂的脚踪行吗?

 

亲爱的,这是唯一脱离永死得永生的路,因为天下人间没有赐下别的名,我们可以靠着得救!

 

“郑州,今夜无眠”,为纪念逝者放下一束束鲜花的人们,在哀悼逝者的同时,难道不也在哀悼自己吗?亲爱的,我们都有撒手人寰的那一天!

 

亚伯拉罕若想念所离开的家乡,还有可以回去的机会,他却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。

 

所罗门说:趁着衰败的日子尚未来到,当记念造你的主!

 

亲爱的,人死了,就不再有机会了,永远不再有机会了。你还绞尽脑汁图谋地上的昌盛吗?洪水还没有浇醒你吗?

 

不要再蹉跎了,快快回头、悔改、回转吧,今天还有机会,或许也是最后的机会!

 

愿神赐福你!

 

小珺 来自中国大陆,现居美国。


亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您回应这个信息、或者是联系向您转发这个信息的人,我们会有同工帮助您。

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友。


 

福音真义

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的。

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判。

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。


亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

 

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2020: 他是谁?
2020: 敌人告诉我们
2019: 有关“美利坚真男人”曹长青的几个冷笑
2019: 川普确认9月1日起向3千亿中国货征10%关
2018: 有关疫苗事件的若干科学问题
2018: 王岐山的贴身保镖裴南南曝光
2017: 一场奇怪的战争 (三)
2017: 撼宋楚瑜易,撼王岐山难
2016: 北京锋锐律所律师王宇取保后受访:无论
2016: 欣克利角核电站:特里莎·梅的中国对策