繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【 拜偶像真的能保平安嗎?】
送交者:  2015年11月12日16:42:19 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

我出生在一個普通的商人家庭,從我記事起,媽媽就開始拜觀音菩薩。剛開始只是到了觀音生日的時候,和街坊鄰居一起包車去我們當地的名山進香,有時候一年要去兩三次。在我十歲那年,媽媽和街坊一起包車將我和弟弟帶去廟裡進香,後來,媽媽、外婆和三個姨媽都各自請了一個菩薩回去供著,她們每天早上都要給菩薩上香。姨奶奶還帶髮修行,天天吃齋念佛。媽媽每天早上起床後的第一件事都是給菩薩上香,但每當到了快過年的時候,因著做生意太忙,媽媽實在抽不開身,就讓我代替她去給菩薩上香,並教我怎麼拜。剛開始,我只是把這個事當成是一個任務去完成,但在媽媽長期的薰陶下,我也潛移默化地接受了媽媽的觀點,認為觀音菩薩是能保人平安,讓人一切順利,是有求必應的「神」。在我參加高考的前幾天晚上,媽媽讓我去求菩薩保佑我高考順利。我二話沒說,馬上照做。除了每天給菩薩上香以外,媽媽還經常去找那些所謂的仙婆化符水給我和弟弟喝,並告訴我們喝了這些符水後頭腦就會變得很聰明。為了能變得更加聰明,我們也照媽媽的話去做。但接下來發生的事讓我開始懷疑這位觀音菩薩是否真的能保佑人平安。拜偶像真的能保平安嗎?

在我16歲那年,外公因著舅媽對他不好而離家出走,下落不明,最後才得知他自殺身亡,屍骨未寒。在外公的追悼會上,媽媽和幾個姨媽又找來幾個道士為外公舉行超度法會。不僅如此,他們還一起去給外公過陰,每次回來後,媽媽都滔滔不絕地講過陰的「神奇之處」。每次聽到這些話,我都是半信半疑。之後,外婆、大姨媽和姨奶奶都因癌症而相繼去世。一個月後,大姨父又突然身亡。後來三姨媽的兒子又突然得了腦瘤,雖然花了十幾萬錢動手術卻仍留下很多後遺症。之後我們家也是災禍不斷:先是弟弟騎摩托車把一個老人撞倒,賠了一萬多元錢;接著就是米廠老闆把媽媽借給他的5萬多元錢連同利息拿著跑了。當我考上大學後,親戚們幫忙把我的學費錢湊齊了,可就在開學的前兩天,全部的學費又被小偷偷走。這接二連三的打擊使媽媽無力承受,常常以淚洗面,最後落下了一身的病。面臨親人的離去和這接踵而至的災禍,我陷入了深深地沉思之中:為什麼媽媽和親戚們沒有拜菩薩的時候,家裡還平安一些,可自從她們把觀音請到家裡並虔盏毓┌葆幔已e的災禍就不斷呢?這菩薩真能保佑人嗎?我百思不得其解。

後來,在我大二放暑假時,奶奶的熟人將全能神的末世福音傳給了我,我接受後便將奶奶傳了進來。隨後,姑姑和媽媽都陸續接受了這步工作。我接受後的第二天,就有一個姊妹來跟我們聚會,聚會時,我將心中的疑問告訴了姊妹,姊妹與我讀了兩段神話:「中國人從來都不信上帝,從來沒事奉過耶和華,從來沒事奉過耶穌,就會磕頭燒香、燒紙拜佛,就會敬拜偶像,都悖逆到極點了……」「不能創造世界就不能結束世界,創造世界的定規能將世界結束,所以說不能結束時代只能讓人修身養性的定規不是神,定規不是人類的主,他作不了這麼大的工作,作這工作的只有一位,凡作不到的那就一定是神以外的仇敵,是邪教就不是與神相合的,不是與神相合的那就是神的仇敵。所有的工作都是這一位真神作的,整個宇宙都是這一位神掌管。」(摘自《話在肉身顯現》)讀完後姊妹交通道:「神的話清楚地告訴了我們:真神能開闢新時代、結束舊時代,而假神只能模仿神已作過的工作,並用一些超然的東西來迷惑人,例如:算命、過陰、立水柱、看風水等,因人不具備分辨能力,拜了一次之後覺得很靈就繼續去拜,無形中人就把這些偶像當作真神來供拜了。另外中國屬於無神論國家,中國人從來都不敬拜上帝,在中國廟宇最多,拜偶像的人也最多,一代又一代的人都在上一輩人的薰陶下,把這些偶像接受到心裡作為能保佑自己一生平安的那位『神』。可憐的人們哪裡知道真神只有一位,整個人類的命撸ㄈ说牡┫Φ湼6荚谶@位獨一真神的手中掌管。而假神卻有許多,這些所謂的『神』並不能決定人的命撸荒鼙H说钠桨玻荒軞埡θ恕⑼坛匀恕N覀円氲玫秸嬲钠桨玻挥袣w回到造物主的面前,接受神的拯救。」姊妹結合神話的交通徹底解開了我心中的困惑:原來媽媽供拜了多年的菩薩並不是真神,它也不可能保佑人的平安,雖然媽媽和親戚們天天都在供拜它,但家裡不但沒有得到平安,反而災禍不斷,真是「燒的香多,遭的殃多;燒的紙多,造的鬼多;磕的頭多,倒的霉多。」得知事實的真相後,我們心裡都很感謝神拯救了我們,使我們能棄絕假神,跟隨真神。隨後,奶奶就把家裡的觀音菩薩丟到石頭上摔破了,也把供菩薩的案桌給拆掉了,因著我們信的是創造天地萬物的獨一真神,在神的看顧保守下,什麼事情也沒有發生。

後來,我看到全能神的話說:「因為撒但的『特殊』身分,所以不少人對它的諸多方面表現頗感興趣,甚至有不少糊塗之人認為除了神以外,撒但也有權柄,因為撒但能顯異能,能作一切人類做不到的事情,所以,人類除了崇拜神以外,心裡同時也給撒但留了位置,甚至把撒但當成神來拜。這些人又可憐又可恨,他們的可憐是因著他們的無知,而他們的可恨是因著他們的大逆不道,也是因著他們生性邪惡的本質。在此我想有必要讓你們明白什麼是權柄,權柄象徵什麼,權柄代表什麼。唤y地說,神自己就是權柄,神的權柄象徵神的至高無上與神的實質,神自己的權柄代表神的地位與神的身分。那撒但敢不敢說它自己是神呢?它敢不敢說它造了萬物,它又主宰萬物呢?它當然不敢!因它造不出萬物,迄今為止它從未造出一樣神所創造的東西,也從未造出一樣有生命的東西。因為它沒有神的權柄,所以它永遠不可能有神的地位與神的身分,這是實質決定的。它有神一樣的能力嗎?當然也沒有!撒但作的那些事,撒但顯的異能叫什麼呢?是不是能力呢?能不能叫權柄呢?當然也不是!撒但引導邪惡潮流,處處攪擾、破壞、打岔神的工作,這幾千年來,它對人類所作的除了敗壞、殘害人類之外,除了引誘迷惑人墮落、棄絕神走向死亡的幽谷之外,它所作的有絲毫值得人紀念、值得人誇讚、值得人寶愛珍惜的嗎?它如果有權柄有能力,人類能被它敗壞嗎?它如果有權柄有能力,人類能遭到它的殘害嗎?它如果有權柄有能力,人類能棄掉神走向死亡嗎?」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)「神的經營就是為了得著一班敬拜神、順服神的人類。這個人類雖經撒但敗壞,但卻不再把撒但當作父親,而是認識撒但的醜惡嘴臉,棄絕牠,來到神的面前接受神的審判、刑罰,知道了什麼是醜陋、什麼是聖潔的對比,也認識了神的偉大與撒但的邪惡。這樣的人類不會再為撒但效力,不會再去朝拜撒但、供奉撒但。因為他們是一班真正被神得著的人類。這就是神經營人類工作的意義。」(摘自《話在肉身顯現》)

神的話說得千真萬確,儘管撒但的道行與能耐比人大,能顯一些異能,但他卻絲毫不具備神的權柄和神的身分,因為只有神能創造萬物,主宰、管理萬物,並能拯救人類,將人類帶入美好的歸宿之中。而撒但卻造不出任何一個有生命的東西,就更別談主宰、掌管萬物了。幾千年來,他一直在引誘、迷惑、殘害、吞吃人類,並竭力打岔攪擾神的作工。可是,可憐無知的人類不僅看不清撒但的醜惡嘴臉,反而把他當作神來供拜。想想若不是神及時拯救了我們,我們若繼續這樣供拜撒但,最後能有什麼好結局呢?可見,撒但的實質是卑鄙、邪惡的、他無時無刻不在尋找機會殘害人類。而神的實質是聖潔、美善的,神掌管著人類的命摺⒂止⿷祟惖囊磺兴琛km然人類的始祖亞當、夏娃吃了善惡樹上的果子犯罪得罪了神,但神的愛始終包圍著人,為了最終得著一班能順服神、敬拜神的聖潔人類,神不僅親自用皮子做衣服給人穿,還開展了拯救人類的六千年的經營計劃,作了律法時代、恩典時代和國度時代的工作,仁慈的救主耶穌為了救贖全人類而被釘死在十字架上。如今,神又重返肉身作了話語審判、潔淨人的工作。人類只有來到神的面前,接受神話作生命才能徹底識破撒但的詭計,棄絕撒但,遠離撒但的殘害,得到真正的平安,從而追求真理活出一個有意義的人生。

自從信神後,我們的心靈深處感覺無比的踏實、平安,天天活在神愛的懷抱裡,享受著神話語豐富的供應,心裡無比的甘甜;我家裡也充滿了歡聲笑語,困擾媽媽多年的胃病、風濕病、高血壓都痊癒了;奶奶現在已經86歲了,但仍然心明眼亮;而我幾次險些遭遇車禍,但都在神的保守下化險為夷;爸爸看到媽媽信神後的變化,也支持媽媽信神,他也蒙了神很多奇妙的保守。從我的經歷中看到,只有跟隨全能神才能得到真正的平安!一切榮耀歸給全能神。

推薦文章

哪裡才是你的歸宿?

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 国人为什么会有奴性? zt
2014: 习近平羞辱了安倍吗?zt
2013: 支持“杀光中国人”的中国人
2013: “杀光中国人”美国ABC电视节目主持人是
2012: 这个猛:中国海军现役战舰加入海监 无限
2012: 胡哥振臂一呼,留任军委主席声望大涨。
2011: 强烈建议版主封了天下的所有ID,他(们)
2011: 美专家《美历史上第一次逮捕台驻美官员
2010: 夜郎自大了吗? 北大一学生提问卡梅伦引
2010: 不怕大纪元造谣,就怕打纪元说真话。tr