繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【末世神為什麼在「秦國」之地作工?】
送交者:  2015年11月01日19:11:56 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

我是教會的一名同工。有一天,我去走親戚,在聊天時,同樣信主的親戚對我說:「你看現在世界上好多國家都在打仗,地震瘟疫越來越多,這不正是聖經上預言的末世的預兆嗎?主應該快回來了。他會不會先降臨在中國呢?」聽後我心想:是啊,根據聖經預言,主應該要來了,或者已經來了,但應該不會降臨在中國吧,因為中國是一個無神論的國家。並且聖經上說:「……亞伯拉罕、以撒、以色列的神,耶和華啊,求你今日使人知道你是以色列的神,也知道我是你的僕人,又是奉你的命行這一切事。」(王上:18:36)「耶和華以色列的神,從亙古直到永遠,是應當稱頌的!眾民都說:阿們!並且讚美耶和華。」(代上:16:36)神原本是以色列人的神,主耶穌當年也正是降生在猶太地的伯利恆,又作工在以色列民之中。神可是以色列人的神啊!想到這裡,我對親戚說:「主再來應該在以色列,不會降在我們中間的!你別想美事了!」親戚笑了笑,沒再說什麼。末世神為什麼在「秦國」之地作工?

過了一段時間,那個親戚帶著一位姓劉的弟兄來我家串門,大家一起聊起信主的事。劉弟兄說:「其實,主耶穌已經再次道成肉身來在中國作工多年了。」我聽後大吃一驚:「什麼?主耶穌來中國作工?!有聖經根據嗎?」劉弟兄微笑著談道:「我們來看看聖經上的預言吧!馬太福音24章27節說:『閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。』瑪拉基書1章11節記載:『萬軍之耶和華說:從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。』從這些經文我們可以得知:末世人子降臨的地點是在世界的東方,而中國又是世人皆知、全宇公認的『東方』,是著名的『日出之地』,所以神末世的工作就是作在『秦國』——『中國』之地。全能神說:『在許多地方神已預言過在秦國之地得著一批得勝者,是在世界的東方得著得勝者,所以神第二次道成肉身的落腳點無疑就是在秦國之地了……』」(摘自《話在肉身顯現》)劉弟兄接著說:「我們之所以認為神是以色列人的神,神不可能降臨在中國作工,是因為神曾經在以色列作了律法時代的工作,主耶穌又在猶太地作了恩典時代的工作,因著這兩步工作都是作在以色列,在人的大腦中不知不覺就形成了那樣的看法。我們仔細想一想,神前兩步工作都作在以色列,能證明神只是以色列人的神,而不是外邦人的神嗎?不能說神只愛以色列人而厭憎外邦人,主耶穌救贖了以色列人,也救贖了全人類。全能神說:『無論你是美國人還是英國人,或是任意一個國籍的人,你都當從自己的國籍範圍裡走出來,超越自我,以一個受造之物的身分來看待神的作工,這樣你就不會把神的腳蹤限定在一個範圍裡。因為現在有許多人在觀念當中認為神不可能在哪個國家顯現或是不可能在哪個民族中間顯現。神作工的意義何其深奧,神的顯現又是何等的重要,豈是人的觀念思維可以衡量出來的?所以我說你應該打破你的國籍、民族觀念來尋求神的顯現吧!這樣你才不會被觀念束縛,這樣你才能有資格迎接神的顯現,否則你永遠是在黑暗中的人,永遠是得不到神稱許的人。』『神是全人類的神,他並沒有把自己當作哪個國家或哪個民族的私有財產,而是不拘任何形式、任何國家與民族地作他計劃中的工作。』『我之所以從猶太退出,而且作工在外邦,是因為我並不僅僅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以在末世顯現外邦,是因為我不僅是耶和華——以色列人的神,更是外邦中所有我的選民的造物的主。我不僅造了以色列、造了埃及、造了黎巴嫩,我也造了以色列以外的所有的外邦。因此我是所有的受造之物的主,只不過我以以色列為我工作的發源地,以猶太、加利利作為我救贖工作的佔據點,以外邦作為我結束整個時代的根據地。』(摘自《話在肉身顯現》)從全能神的話中我們認識到,神不僅是以色列人的神,神也是全人類的神。假如末世神仍然降臨在猶太作工,那我們就會將神永遠地定規在我們的觀念中,認為神就是以色列人的神,神不可能在外邦作工。所以,神末世道成肉身在中國作工,就是要藉著這個事實來打破人的觀念,讓全人類都能認識到神不僅是以色列人的神,神也是全人類的神。神不是哪個國家的私有財產,神有權力在任何一個國家、任何一個民族中間作他計劃中的工作。神無論在哪裡作工,都是為了他的工作,也是為了更好地拯救全人類。」我帶著疑問說:「就算神會在以色列以外作工,怎麼會來在我們這個最不相信、不承認他的國家作工呢?」

劉弟兄交通道:「我們應明白,神無論在哪裡作工都有其目的、意義,怎麼作能達到更好地拯救人的果效就怎麼作。神末世作的是征服的工作,作征服工作必須選擇最悖逆、抵擋神的人作為作工對象,才最能顯明神的全能,最讓撒但蒙羞。眾所周知,中國是一個無神論國家,是最悖逆、最抵擋神的,中國人被撒但敗壞得最深,是最落後的,所以末世神選擇在中國作工最有代表性。神先把一班生在撒但群居之地的最敗壞的人征服,作成人類的標本模型,之後再以此擴展全宇,讓人看到神的公義、神對人類的愛,這不更能襯托神的全能嗎?撒但也就徹底蒙羞失敗了。關於這方面的真理,我們一起來看看全能神是怎麼說的。全能神說:『耶和華作的工作是創造世界,是開頭,這步工作是結束工作,是結尾。開始在以色列選民中間作,在最聖潔的地方來開天闢地,最後一步是在最污穢的國家作,來審判世界,結束時代。第一步在最光明的地方作工,最後一步在最黑暗的地方作工,把這些黑暗驅逐出去,把光明帶來,把這些人都征服。就最污穢、最黑暗的地方的人給征服了,所有人口裡都承認了是有神,是真神,心服口服,用這一事實來作征服全宇的工作,這步工作是有代表意義的,這個時代的工作作完,六千年的經營工作就徹底結束了。最黑暗的地方的人已經征服了,其餘的地方就更不用說了,所以只有中國的征服工作具有代表性意義。』『末世的工作若還作在以色列,那就一點意義沒有,為什麼末世的工作在中國這最黑暗的地方、最落後的地方作?就是為了顯明神的聖潔、公義,總之,越是黑暗的地方越能顯明神的聖潔,其實作這一切就是為了神的工作。』『……因為起初這些人都是心中無神的人,把心中無神的人作到順服神、愛神這個地步,才是真正的征服,這樣的作工果效最有價值,最有說服力,這才是得著榮耀了,這就是神末世要得著的榮耀。雖然這些人地位低下,但今天能得著這麼大的救恩,實在是神高抬,這工作太有意義……』(摘自《話在肉身顯現》)從全能神的話中我們可以看到,神此次來在中國作工具有深遠的意義,越是在這最敗壞、最黑暗、最不承認神的地方作工,越能顯明神的公義、聖潔與全能!正因為如此我們這班『秦國』之人才蒙了神極大的高抬和恩待啊!」

聽到這裡,我心裡有了一種頓悟的感覺:看來自己以往真的把神的腳蹤定規在自己的大腦想像之中了。後來,劉弟兄又和我們一起交通了神經營人類的三步作工,神作征服工作的內幕,神道成肉身的奧祕等方面的真理,我終於確信:如今主耶穌已來到了「秦國」,我們盼望已久的主耶穌早已重歸——他就是末世作工在人中間的全能神!

推薦文章

主耶穌再來還會叫耶穌嗎?

什麼是福音?

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 香港占中背后的死结 zt
2014: 中国不是现代国家 zt
2013: 方舟子为何替农业部副部长辟谣? zt
2013: 猫每天逛宠物店 专看特价鱼和老鼠(组图
2012: 苹果日报:居心叵测?奇怪的“保温统一
2012: 前港澳办主任鲁平:不想当中国人可放弃
2011: 毛泽东专车竟无倒后镜:社会主义不开倒
2011: 昨日大陆神舟八号发射成功,台湾中时、
2010: 全世界最恶毒的上市企业--上海凯宝3000
2010: 从来就没有救世主,凭啥唱出个大救星?