繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
惟有聖父耶和華是獨一真神
送交者:  2015年10月31日09:15:15 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

惟有聖父耶和華是獨一真神

`三位一體的神或稱`三一神’,不過是魔鬼用心思意念造的空中金牛犢,是大偶像, 是魔鬼破壞耶和華為獨一真神的大陰帧

神告訴我們:我是自有永有的又說:耶和華是我的名,直到永遠,這也是我的紀念直到萬代。耶和華向世人發出的第一條誡命就是:我是耶和華你的神,除了我以外,你不可有別的神。舊約聖經啟示神不變的真理:天上地下惟有耶和華他是神,除他以外,再無別神。耶和華說:除了我以外,沒有別神,我是耶和華,在我以外並沒有別的神

惟有神是自有永有的,神是深不可測的神。神為大,我們不能全知;他的年數不能測度(36:26)。神不是太初有的,神之後才有太初。你考察,就能測透神嗎?你豈能盡情測透全能者嗎?(11:7)。人對神的認識只有通過神對人的啟示來達到,而這些啟示都記載在聖經中了。聖經中記載的有關神的內容,神的神性,並不是神的全部內容,全部神性。聖經記載的只是神要求世人需要知道的那部分內容,這些內容已經足以滿足世人的需要了。

耶和華是信實的神,是永不改變的,他的話也是永不改變的,他的道(真理) 是全備的。神的言語句句都是煉淨的,投靠他的,他便作他們的盾牌。他的言語,你不可以加添,恐怕他責備你,你就顯為說謊言的”(30:5)。所以,聖經告訴我們神是怎樣說的,我們就怎樣信,絕不動搖,絕不改變。世人是不可能通過考察來測透神的,更不可以把聖經以外的言語加在神身上,如虫如蛆的世人根本無資格給聖經補充或者刪減一個字,否則就是說謊的。任何人都不配直接研究神,只能謙卑、切心地研讀神啟示的聖經。聖經教訓我們:沒有和耶和華神相等的,耶和華如此說:“你們將誰與我相比,與我同等,可以與我比較,使我們相同呢?”(46:5;40:25)[耶穌從來不認為自己和父神同等,耶穌如此說:“父是比我大的”(14:28);耶穌一直說,聖父是我的神,是我的主,是我的父。基督是神生的兒子,是出於神,基督不是阿拉法,因基督前面有生他的父神;自有的神前面什麼都沒有,只有神可以說他是阿拉法。聖父是聖子的頭(林前11:3),父神比基督大是明确的,而三位一體論者說神和基督一般大,純是謊言。]

新約聖經也堅定同一真理:“也知道神只有一位,再沒有別的神。……然而我們只有一位神,就是父”(林前8:6)[在父、子、聖靈中,只有父是神]。因為只有一位神,在神和人中間只有一位中保,乃是降世為人的基督耶穌”(提前2:5)

聖經告訴我們,末時有好些敵基督出來了。什麼是敵基督呢?凡不認父與子的,這就是敵基督的”( 約壹2:18~23) ,如何認父與子呢?就是一定要按著耶穌基督的教導去認識: 耶穌向天父陡: “認識你是獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。”( 17:3)也就是必須認識聖父是獨一真神,聖子是神差來的耶穌基督。不是兩位父,不是兩位神,是一父一子,是一神一基督。請注意獨一一詞的重要性,聖父既是獨一真神,又是忌邪的神,就絕對不允許有別的神存在,更不可以用獨一真神加上其他內容組成新神,即使加上的內容是聖子和聖靈,都不過是魔鬼利用人對聖子和聖靈的敬愛,制造`三一神,以達到破壞耶和華為獨一真神;和實現魔鬼自己要當神的目的。`三一神造的再好,也是空中金牛犢,是大偶像。在地上,當人拜`三一神之時,就等於拜其幕後制造者:魔鬼。當然,在天上這一欺騙是毫無作用的![神在等侯人的悔改]整本聖經一致告訴我們,只有一位神就是聖父耶和華,也就是表明在父、子、聖靈中,只有聖父是神。 聖經說,沒有和神相比的(46:9),也沒有和神相等的,是耶和華神的旨意,是不可動搖的真理,是聖經的整體觀。聖經一再指出神是看不見的,神是:獨有權能的萬王之王、萬主之主,就是那獨一不死、住在人不能靠近的光里,是人未曾看見、也是不能看見的”(提前6:16)耶穌也告訴我們:“差我來的父也為我作過見証。你們從來沒有聽見他的聲音,也沒有看見他的形像(5:37)耶穌基督一再強調父神是世人沒有看見過的,就是表明世人看見的基督不是神。可是,現在的基督教徒們,有誰相信耶穌基督的話呢?!

神是獨一不死的,不存在死亡的問題,時刻統治天國的神是永活的,神不可能經歷死亡,就是一瞬間也不可能,而基督經歷過死亡,是神的大能大力使基督復活,基督不是神。

在人類歷史中耶和華神為了造就人類,多次顯現在地上,而神的本體並沒有來到地上,所以聖經一再指出,從來沒有人看見過神。聖子是那不能看見之神的像,是神本體的真像,而不是神。神不會膏立他兒子為神,因為神發出惟有他是神之誡命時,基督早已被神立、被神生,基督耶穌是神人之間惟一的中保,是贖罪祭,是挽回祭,是神起誓立的大祭司,乃是成全到永遠的。[從永恒地角度看,基督是永遠的大祭司,在聖所,就是神所支的帳幕理作大祭司,治理神的家]。難道,神起誓立的大祭司也會變成神嗎?把永遠事奉神的大祭司說成神,是對神的褻瀆,也是對傳達神旨意的聖靈的褻瀆。說基督是神的人,就是破壞耶和華為獨一真神,卻去相信聖經裡不存在的`三位一體的神,這樣的人從根本上就是與耶和華神為敵的人,根本不是基督徒,是混入教會的敵基督者,其執行的是撒但的陰帧

整本聖經從開始到末了,只有一個結論:惟有聖父耶和華是獨一真神,此外沒有別的神。  一切都是出於神[包括基督、聖靈、萬有和聖經],他借著基督使我們與他和好,又將勸人與他和好的職分賜給我們。(林後5:18~19)。基督是神的兒子,是神檢選的僕人,基督大聲說:“信我的,不是信我,乃是信那差我來的。我沒有憑自己說,惟有差我來的父,已經給我命令叫我說什麼,講什麼……”(12:44~50)聖經的惟一作者就是耶和華,聖經中不可能出現矛盾的地方;聖經中沒有一句話說聖子和聖靈是神的,`三一神就是大謊言!   

聖經特別強調:“但記這些事,要叫你們信耶穌是基督,是神的兒子,並且叫你們信了他,就可以因他的名得生命(20:31)。在此經文中,不可以將`的兒子幾個字去掉,因而可以把神的兒子造成神,這是不可饒恕的大罪。請看耶穌最嚴厲的警告:“凡稱呼我主啊主啊的人,不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。當那日必有許多人對我說:`主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?我就明明地告訴他們說:` 我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!’(7:21`23)

耶穌在此指出的許多人成為作惡的人,是因為他們把主耶穌當成神了,這就是違背了的天父的旨意,也是主耶穌的教訓:只有天父耶和華是獨一真神!!

   基督徒們要趕快警醒,信仰聖父耶和華為獨一真神,立刻拋棄大偶像:`三一神   高約翰     美國加洲灣區 7/27/2013 

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 爱的使命
2014: 30年后再谈党大法大 习近平哪来的底气
2013: 五毛开始全面反扑毛左了,较量无声被全
2013: 伪共“覆灭”路线图
2012: 从什么时候开始,民主成为党、社会主义
2012: 中共十八大将从根本上否定“重庆模式”
2011: 中国的钢铁地下长城(视频)- 向这些英
2011: 再为温家宝鸣不平, 兼评中国建设性分析
2010: 天河计算机抛弃龙芯,军方明确地给打政
2010: 哪个反动派说要反对毛主席来着?!