繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【不要忘了主的約定】
送交者:  2015年10月24日16:21:28 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

我叫李薇,今年54歲,年輕的時候我曾患上了神經痛疾病,一疼起來頭像要炸開一樣,到處求醫問藥也不見好轉,長期的病痛折磨讓我的身心倍受煎熬。後來,姐姐把主耶穌福音傳給了我,第二天折磨我多年的疾病竟奇蹟般地好了,若不是我親身經歷,簡直不敢相信這是真的。我體驗到了主的大能,從此,我就開始傳揚主的聖名。

我天天看聖經,每次聚會都不落。有一次,講道人李弟兄給我們講道時說:「弟兄姊妹,今天我們談有關主的約定,請大家翻到約翰福音14章2-3節,一起讀:『我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在哪裡,叫你們也在哪裡。』弟兄姊妹,這不要忘了主的約定就是主對我們的約定!主在復活升天之前,曾經應許所有信他的人,他必再來,主在哪裡也把我們接到那裡,主是信實的,他所應許的事沒有一件是落空的。還有馬太福音24章30節:『那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力、有大榮耀駕著天上的雲降臨。』到那時主會駕著白雲來接我們,所以我們無論臨到什麼樣的患難和逼迫,心裡都不要憂愁,更不能失去盼望,因為主來的日子已經近在眼前了。我們要多聚會,多傳福音,等主來了,我們就能得著主的救恩啦!」聽了李弟兄的講道,我真是興奮不已,為了主所賜給的這美好應許,我一定要努力為主花費。

於是,我到處傳福音見證主名。那時我上午賣完百貨,下午就參加聚會、扶持新人,需要接待時我就接待,教會裡無論有什麼事我都會積極地去做。經過一段時間的努力,我傳了大約三十個人,他們都到我家聚會,我更加忙了,百貨也沒去賣了,家務活我也沒有太多的心思去打理了。丈夫就經常罵我,還叫我不要信了,但為了主的約定,為了與主相遇,我還是堅持不懈地為教會跑路、花費。

轉眼間兩年多過去了,不知為什麼,我靈裡的光景明顯不如以往,弟兄姊妹也沒有以往的勁兒了,來聚會的弟兄姊妹也是無精打采的。我竭盡全力地去扶持、幫助,但還是無濟於事。看到弟兄姊妹一個個退去,我感到很困惑。有一天李弟兄來了,我問他:「弟兄,我們都在盼主來,一天兩天行,時間一長也感覺到有些等不起呀!」這時,他一臉無奈地苦笑著說:「姊妹啊,這個問題我也沒有路啊,但我們不要忘了主對我們的約定啊!」因著講道人也指不出路來,我們的教會徹徹底底地散了,我活在了痛苦和煎熬中,覺得自己愧對主。又想到自己的撇棄將徒勞了,心裡真不是滋味,我感到沒有一絲盼望了,就把聖經、詩歌本都放在櫃子頂上的一個角落裡,又做起了生意。

有一天,我和婆婆起了爭執,一個人在炕上躺了三天,躺在那裡胡思亂想,心裡痛苦極了,甚至有了想死的念頭。我在炕上輾轉時,眼睛不經意看到櫃子頂上,忽然間想起那本聖經,也想起了主對我們的約定。我馬上從炕上跳下地,從櫃上把聖經拿過來,一打開聖經就看到:「你豈要行奇事給死人看嗎?難道陰魂還能起來稱讚你嗎?(細拉)豈能在墳墓裡述說你的慈愛嗎?豈能在滅亡中述說你的信實嗎?」(詩88:10-11)看到這裡,我的眼淚止不住地流了下來,便陡嬲f:「主啊,你曾經醫治好了我的病,還給我那麼多恩典,假如我死了,我還怎麼述說你的信實,傳揚你的美名呢?主啊,你是不是在提醒我、呼喚我,你約定的日子到了,願你引導我……」

到了臘月的一天,我們教會的劉姊妹領著一個弟兄和一個姊妹來到我家。當時我一愣,馬上就想到:是主垂聽了我的陡妫鳑]有把我丟棄,差派弟兄姊妹來看我了。想到這,我的眼睛濕潤了,心裡不住地感謝主,忙把他們讓進屋裡。我激動地握著劉姊妹的手,一句話也說不出來。只見劉姊妹的眼睛也濕潤了,她說:「李姊妹,這是主的大愛啊,差派弟兄姊妹來看望咱們了。這是鄭姊妹,王弟兄。」王弟兄很諔┑貑栁遥骸告⒚茫悻F在靈裡光景怎麼樣,教會還有多少人聚會呢?」我難過地說:「好久都不聚會了,教會都散伙了,沒人了。」王弟兄接著說:「姊妹,其實我們盼望的主耶穌已經如約而來了,並作了新工作,教會荒涼是因為我們沒有跟上神現實的作工啊。」我感到不解,便問弟兄:「主來不是駕著白雲來嗎?我們怎麼沒有看見呀?」

王弟兄說:「姊妹,我們不能光守某個聖經的章節,就認為主來就是這個方式啊,關於主再來的預言,聖經中記載有很多處,比如:『看哪,我來像僖粯印(啟16:15)『但那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,唯獨父知道。』(太24:36)『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃,直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』(路17:24-25)『看哪,他駕雲降臨,眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭……』(啟1:7)這些經文大致分為兩類:一類是隱祕降臨的預言,一類是公開顯現的預言。從中可以看出主再來的方式是先隱祕降臨,然後公開向萬國萬民顯現。剛才你提到『主駕雲降臨』的經文是屬於主公開降臨的預言,現在還沒有應驗,我們當然看不到了。但今天主已道成肉身隱祕作工在人中間,用話語作審判潔淨人的工作。當神作成一班得勝者之後,道成肉身隱祕降臨的工作就結束了,緊接著神就公開向萬國萬民顯現,那時主耶穌所說的公開降臨的預言才開始應驗。」聽了王弟兄的交通,我心裡暗暗想:以前不知看了多少遍這些聖經章節,怎麼就沒有這樣的領受呢?

趙姊妹說:「我們來看一段全能神的話吧,全能神說:『或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督」的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。……耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。』」(摘自《話在肉身顯現》)姊妹接著交通說:「這些話語是末世的基督——全能神所發表的,都是讓人蒙拯救得潔淨的真理,我們要考察全能神是不是主耶穌的再來,應該從全能神的話語、作工中確定這是不是神的聲音,是不是真理的發表,這是最現實、最根本的途徑。我們光在聖經裡研究預言是無法達到認識神作工的,就像恩典時代主耶穌來作工時,很多人聽見主耶穌的話就跟隨了他,就得著了主的救恩。而那些法利賽人總在聖經裡找根據,總持守他們的觀念想像,最終成了抵擋神的罪人!所以我們應該做個聰明的童女,聽見神的聲音就能相信,能跟上羔羊的腳蹤。不要做愚拙的童女,只等待神公開駕雲顯現,這樣就會失去蒙拯救的機會,最終落得個哀哭切齒的下場,那時就出現了『萬族都要哀哭』的場面。」

聽了趙姊妹的交通,我覺得有理有據,特別是她讀的那些話,帶著威力、帶著權柄,不是人能說得出來的,但我心裡還是翻江倒海:主不是跟我們約定了嗎?去就是為我們預備地方,預備好了就來接我們到他那裡去,怎麼還要作審判人、潔淨人的工作呢?王弟兄好像看透我的心思似的,給我讀了一段全能神的話:「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。」(摘自《話在肉身顯現》)接著又交通說:「主耶穌作的是救贖人類的工作,人的罪雖然得著赦免了,但裡面犯罪的本性還沒有除去,我們照樣還能抵擋神、悖逆神,這就需要神作更拔高的工作來將人犯罪的根源除去。全能神的工作就是根據人類的需要,在主耶穌贖罪工作的基礎上來作的除罪的工作,人只有接受全能神話語的審判刑罰達到脫去撒但敗壞性情,最終達到蒙拯救得潔淨,這樣才能進入神為人預備的美好的歸宿之中。」

聽了這些話我才認識到,主沒有忘記對我們的約定,在兩千年後的今天,他真的來接我們了,主是信實的。而我這瞎眼愚昧的人卻不領會神的約,若不是神藉著弟兄姊妹來與我交通,我就錯過了主的約定,也錯過蒙神拯救的機會。經過交通我定真了全能神就是主耶穌的再來,我這顆乾渴的心靈終於得到了活水的供應,往日的消極軟弱一掃而光。隨後,我把8個弟兄姊妹都叫到我家,他們都接受了神的末世作工。

後來,在弟兄姊妹的齊心配合下,聖靈也大大作工在我們身上,很快就把我們原派別的100多人都帶到了全能神的家中,歸回造物主的懷抱。弟兄姊妹都得到了全能神生命活水的澆灌,個個臉上露出了久違的笑容。看到這個喜人的場面我感慨萬分,主與我們的約定終於在今天成就了!

相關推薦:「東方閃電」就是主耶穌的再來

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: “依法治国”是个好东西吗? z
2014: 到底是谁在辜负“周小平们” z
2013: 不厚的倒台是中国的大幸,退万步说即便
2013: 新快报记者被拘 头版刊文:《再请放人》
2012: 看看这帮汉奸左派的“爱国”嘴脸
2012: 任何时候党章中
2011: 马英九开始撕掉他的隐性台独面膜了
2011: 数学:未来新侵略战争的模式是带路党和
2010: 网上的左派官仔子们是如何地无知和鄙劣
2010: 我检讨,今天宝鸡牛逼之前我都不知道它