繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【單純順服的人有福了】
送交者:  2015年10月10日18:36:21 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

約翰福音二十章二十六至二十九節記載:「過了八日,門徒又在屋裡,多馬也和他們同在,門都關了。耶穌來,站在當中說:『願你們平安!』就對多馬說:『伸過你的指頭來,摸(原文是看)我的手;伸出你的手來,探入我的肋旁。不要疑惑,總要信。』多馬說:『我的主!我的神!』耶穌對他說:『你因看見了我才信;那沒有看見就信的有福了。』」從經文中我們看到多馬在跟隨主耶穌時就對主耶穌是神道成肉身有疑惑,直到主耶穌復活靈體向多馬顯現才消除了他心中的疑惑,從中看到多馬的信並不蒙神稱許。反倒是沒看到主耶穌靈體顯現就相信的人蒙神稱許。每每看到這段經文我就想:當年的多馬親自跟隨了主耶穌都對主耶穌疑惑,那我也沒見過主耶穌,當主再來時我怎麼能認識他就是主呢?當主耶穌駕白雲來時我真的能被帶進天國嗎?單純順服的人有福了

值得慶幸的是,神藉著我的母親把全能神的末世福音傳給了我,通過看全能神的話,我的疑惑才一點一點消除,才知道神為什麼不稱單純順服的人有福了許多馬的信。全能神說:「多馬在主耶穌釘十字架之前對主耶穌是基督一事就總疑惑,不能相信,他對神的信只是建立在親眼看見、親手摸到的基礎上。主耶穌對這類人的信很了解,他們只相信天上的神,根本就不相信也不接受神差來的或道成肉身的基督,為了讓他承認、相信主耶穌的存在與主耶穌確實是神的道成肉身,所以主耶穌讓多馬伸手去摸他的肋旁。主耶穌復活之前與復活之後多馬的疑惑有沒有變化呢?他一直都在疑惑著,除了主耶穌的靈體親自向他顯現,並且讓他親手摸到主耶穌身上的釘痕之外,沒有人能解決他的疑惑,也沒有人能讓他放下他的疑惑,所以主耶穌讓他去摸他的肋旁,而且讓他確實感覺到了釘痕的存在,多馬的疑惑從此消失了,他確實地知道了主耶穌已經復活了,也承認相信了主耶穌是真正的基督、是神道成的肉身。雖然此時的多馬不再疑惑,但他卻永遠地失去了與基督相聚的機會,永遠地失去了與基督同在的機會,失去了跟隨基督、認識基督的機會,失去了被基督成全的機會。而主耶穌的顯現、主耶穌的一番話對多疑之人的信給出了結論,也作了宣判,他用他的實際說話與作事告訴多疑的人、告訴只相信天上的神卻不相信基督的人:神不稱許他們的信,不稱許他們帶著疑惑的跟隨;他們完全相信神、相信基督的那一天只能是神的大功徹底告成的那一天,當然那一天也是他們的疑惑受到宣判的那一天;他們對基督的態度決定了他們的命撸麄冾B固的疑惑讓他們的信得不到任何的成果,他們的剛硬讓他們的盼望變成一場空。因為他們對天上之神的信只是畫餅充飢,而對基督的疑惑才是他們對神真正的態度,所以,即使他們摸到了主耶穌身上的釘痕,他們的信也是枉然,他們的結局只能用『竹籃打水——一場空』這話來形容。主耶穌對多馬說的話也是在明確地告訴每一個人:復活的主耶穌就是當初在人中間作工三十三年半的主耶穌,他雖然釘過十字架經過死亡的幽谷、經過復活,但是他的方方面面絲毫沒有變,雖然他的身上多了釘痕,雖然他復活從墳墓裡走出來,但他的性情、他對人的了解以及他對人的心意絲毫都沒有變;同時,他也在告訴人他從十字架上走下來,勝過了罪、勝過了苦難、勝過了死亡,他的釘痕就是他得勝撒但的證據,是他作為贖罪祭成功救贖全人類的證據,他告訴人他已經擔當了人類的罪,完成了他救贖的工作。當他返回來見他門徒的時候,他以他的顯現告訴他們『我還活著,我依然存在,今天就真正地站在你們面前,讓你們看得見,摸得著,我將時時與你們同在』。主耶穌也想藉著多馬的事告誡以後的人:雖然你信主耶穌,你看不到他也摸不到他,但是你能因著真實的信而得福,能因著真實的信而看見主耶穌,這樣的人是有福的。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)通過看神的話我明白了,多馬信的是天上渺茫的神卻不信地上道成肉身實際的神,他對待基督的態度是猜疑,他的生性多疑使他失去了與主相遇的機會,失去被神成全的機會,信神到最終只能是一場空。而那些單純順服的人(像彼得、約翰等)通過聽主的教導,相信主耶穌就是預言要來的彌賽亞,他們能放下自己的觀念,跟隨羔羊的腳蹤,得到主的悅納。正如約翰福音十四章六節記載「耶穌說:『我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。』」只有信道成肉身實際的神,才能得到真理、道路、生命,才能被主稱許。

如今主耶穌已駕雲重歸,他就是末世道成肉身的全能神,他已在我們中間作工說話多年。全能神說:「基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想著得福卻不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我說你不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,棄絕了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也沒有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你棄絕的不是一個小小的人而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黃,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外沒有什麼能使你得以復生再見神面的。」(摘自《話在肉身顯現》)神的話就是真理、道路、生命,能揭開一切的奧祕,具有權柄和威力,細心讀讀這些話語,你就會發現這是聖靈的發表,是真神的聲音,神的羊必聽神音,單純順服的人必蒙神祝福!

願一切榮耀歸於全能神!

推薦文章:虛心的人有福了!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 崔哥,您就别忽悠了 z
2014: 诺贝尔奖的失意群体的暴力表达 z
2013: 安玛:支持王铮,组党是公民权利
2013: 陈丹青细说“民国范儿”(附:民国美女
2012: “猫主席”夜巡天安门 检阅武警走红(组
2012: 悲摧:公知右幼们吹捧的普世论,竟导致毛
2011: 毛泽东一九五四年九月十四日关于辛亥革
2011: “大差额选举”——炎黄春秋亮出寒光闪
2010: 中国历史上最大的谎言--元朝与清朝
2010: 民主颂——献给美国的独立纪念日