繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【真理是最大的「恩典」】
送交者:  2015年09月23日18:48:36 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

真理是最大的「恩典」

在主内弟兄姊妹的见证中,我听到最多的就是得到主的恩典。几乎每个人都在谈论着主的恩典,同时也不断地向主耶稣索取更多的恩典,甚至家裡的大事小事都要求主为我们预备。即使有一些人撇下一切,热心为主作工的也都是为了获得 “ 今生得百倍,来世得永生 ” 的福分。回想自己信主多年也得到了不少主的恩典,但在这十多年中自己的属灵生命并没有得到真正的供应,仍然活在 “ 白天犯罪,晚上认罪 ” 的败坏情形之中,更没有找到真正的 “ 胜罪秘诀 ”。对此我特别的困惑和迷茫,我曾经也找过很多教会,希望能从他们那裡得着一些扶持和供应。结果发现各处教会都是一样的荒凉,生命灵裡都处于飢渴状态,信徒也都消极软弱……我常常怀疑自己这样信下去就真的蒙主称许吗?面对这些问题我不断地向主呼求:“ 主啊!你在哪裡?我怎么感觉不到你的同在啊?主啊!你什么时候回来呢?为什么我看着圣经却感受不到你的同在呢?” 直到有一天,我有幸接受了主耶稣的再来——全能神末世福音,通过看全能神的话,困惑我多年的这个问题终于找到了答案,使我乾涸的心灵得到了滋润。

全能神说:“ 耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的,罪就得以赦免,你只要信他,他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪裡出来了,这就是得救了,因信称义了。不过在信的人身上还有那些悖逆东西、抵挡东西,这还得慢慢脱掉。得救不代表人完全被耶稣得着了,乃是代表人不属罪了,罪得赦免了,你只要信他就永远不属罪了。” “ 人虽然都经过了救赎,人的罪都得着了赦免,这只能说神不记念人的过犯,不按着人的过犯来对待人,但人活在肉体之中没有脱离罪,只能是继续犯罪,不断地显露撒但的败坏性情,这就是人所过的不断地犯罪,也不断地得着赦免的生活。多数人都是白天犯罪,晚上认罪,这样,即使赎罪祭对人来说永远有效,也不能将人从罪恶中拯救出来,这只是完成了拯救工作的一半,因人还有败坏性情……” 摘自《话在肉身显现》当看到这些神话的时候,感觉就是在说我,自信主以来我一直活在白天犯罪晚上认罪的恶性循环之中。如今通过全能神的话使我明白了问题的根源:原来主耶稣的救赎只是赦免了我们的罪,但是人裡面根深蒂固的罪性还在,所以还能白天犯罪晚上认罪。

从全能神的话中更让我明白了得到真理的意义是什么,明白了神为什么要做末世审判刑罚的工作。全能神说:“ 当耶稣作工时,人对耶稣的认识仍然是渺茫,仍然是模糊不清,一直认为他是大卫的子孙,说他是大先知,说他是赎人罪的仁慈的主。有些人凭着信心一摸他的衣角病就好了,瞎子也能看见,死人也能復活了,但就人裡面根深蒂固的撒但败坏性情人发现不了,也不知怎么脱去。人得着了许多恩典,就如肉体的平安、喜乐,一人信主全家蒙福,病得医治等等这些恩典,其余就是人的善行与人敬虔的外表,人能以此活着便是合格的信徒,这样的信徒在死后才能进入天堂,就是得救了。但这些人生前根本不明白生命的道,只是犯罪认罪、犯罪认罪,并没有性情变化的路,恩典时代人就是这种情形。人完全蒙拯救了吗?没有!所以,那步工作作完之后,还有一步审判刑罚的工作,这步就是藉着话语来洁净人,来达到让人有路可行,这步若再赶鬼那就没有果效、没有意义了,因为人的罪性不能脱去,只停止在罪得赦免这个基础上。藉着赎罪祭人已经罪得赦免了,因为十字架的工作已经结束,神已胜过撒但,但是人的败坏性情还在人裡面存在,人还能犯罪抵挡神,神并没有得着人类。所以这步用话语来揭示人的败坏性情,让人按着合适的路去实行。这步作的工作比上步更有意义,比上步作的工作果效更大,因为现在是话语直接供应人的生命,让人的性情能够彻底更新,是一步更彻底的工作,所以说,末了的道成肉身完全了神道成肉身的意义,彻底完成了神拯救人的经营计划。” 摘自《话在肉身显现》

全能神的话告诉我们,要想解决 “ 白天犯罪,晚上认罪 ” 的这种情形必须要接受神话语的审判刑罚,只有这样我们的败坏性情才可以得到洁净。全能神说:“ 基督是末世人进入国度的大门,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通过基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的话,就得顺服神的道,不要只想着得福却不能领受真理,不能接受生命的供应。基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的讬付者,所以我说你不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。我还要告诉你,你若是抵挡了末世的基督,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,因为你抵挡的不是一个人,你弃绝的不是一个小小的人而是基督,这样的后果你知道吗?你做的事不是犯了一个小错误,而是犯了弥天大罪。所以我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌黄,因为只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以復生再见神面的。” 摘自《话在肉身显现》

弟兄姊妹,我跟大家一样,曾经享受了很多主耶稣的恩典,也期盼着有一天能等到主耶稣的再来。如今主耶稣已经回来了,他发表的真理能使我们的败坏性情得以变化,这难道不是更大、更真实的恩典吗?就像主耶稣所说:“ 我就是道路、真理、生命。若不藉着我,没有人能到父那裡去。”(约14:6)全能神的话已经指给了我们明确的路途,要想摆脱 “ 白天犯罪,晚上认罪 ” 的循环式生活,就得跟上神的脚踪,从神那裡得着真正供应我们生命灵裡的吗哪,彻底脱去身上的败坏性情得着洁净。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 胡德华《炎黄春秋》发言:掏心的痛啊 z
2014: 中国人比美国人更信任政府
2013: 薄家花5000万美元操控海外舆论攻击习近
2013: 双手握拳,高声抗议,状如雄狮;厉声反
2012: 我有个问题,请大家帮忙
2012: 由韩德强教授打人谈我们应该如何评价毛
2011: 薛涌:我为什么终止和《南方都市报》的
2011: 李双江之子李天一强暴女老师 zt
2010: 燕人自古忠直者鲜,辽至从辽,宋至从宋
2010: 河北省国家安全机关依法审查擅闯我军事