版主:bob
    
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
宗教界就是拦阻人归向神的拦路虎、绊脚石
送交者: lincaixia 2014月10月19日15:38:47 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话
回  答: 震惊世界:中国特大新闻----中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒 sanny yang 于 2014-10-12 07:27:22

   我叫林凡,1992年接受了主耶稣的福音并热心传道。几年后,教会的人数逐渐增多,我成了广西岑溪市“因信称义”派的主要带领之一,负责讲 道、查经、组织青年聚会、探访弟兄姊妹等工作,教会约有三百人。1998年夏天的一次培训会,上层带领徐长老(广州市人,已迁去香港定居,60多岁,身高 一米七,体型肥胖,圆脸,负责组织大陆“因信称义”派的同工到广州市上神学培训班。)带来了许多抵制“东方闪电”的书籍和小册子,并说:“‘东方闪电’传 播得很快,人一听就会受迷惑;他们的书里有毒,看了就中毒;听了他们的道若不信就会被挖眼睛、割耳朵,他们还会打断你的腿或杀了你,害你全家……”那时我 认为信主的人不会说假话,因诫命中要求“不可作假见证陷害人。”(出20:16)何况徐长老是上层带领,事奉主多年,德高望重,更不会作假见证,所以我对 徐长老说的话深信不疑,心中对“东方闪电”的仇恨也油然而生,并暗立心志:一定要为主“捍卫真道”,把守教会大门,不让陌生人进来“偷羊”。因此,每次聚 会我都大力宣讲抵制“东方闪电”的内容,并叮嘱弟兄姊妹不要接触陌生人,如有陌生人来传“东方闪电”,就给我打电话。可无论我怎么宣传,怎么封锁教会,仍 然有人接受“东方闪电”,真是防不胜防。

   1998年秋天,我接到同工阳姊妹的电话,她说有一处教会来了三个传“东方闪电”的人,已经有好几个弟兄姊妹被迷惑了,教会带领正在犹豫要不要接 受。听到这个消息我火冒三丈,气愤地说:“‘东方闪电’的人也太大胆了,一定要把他们赶走,保护‘羊群’是我们的职责。如果赶不走就想方设法恐吓他们,对 他们不要客气!让他们以后不敢再踏入我们的地界。”于是,阳姊妹带着七个弟兄姊妹赶到那处教会,把传“东方闪电”的人赶走了,被迷惑的那几个弟兄姊妹也被 “挽回”了,得知“保住”了主的羊,我很高兴。此后,我日夜奔忙于各教会之间,传讲如何抵制“东方闪电”,竭力拦阻“东方闪电”的侵入。可我越忠心“护 教”教会越荒凉,聚会人数越来越少,而且多数弟兄姊妹连聚会、祷告都打瞌睡,年轻的贪爱世界,只顾挣钱过日子,年老的只是守守礼拜走走过程;我灵里越来越 黑暗,讲道干干巴巴,除了讲防备“东方闪电”之外,几乎没有道可讲。为此,我感到很迷茫:是不是我对主不够忠心?经过一番琢磨之后,我认定是“东方闪电” 的人来“搅扰”导致的,心想:下次若让我碰上,决不放过他们……

   2001年春,教会带领江姊妹接受了“东方闪电”,还带走好多弟兄姊妹。这使我百思不得其解,以往她热心追求,信心坚固,不信的丈夫怎么反对都站立 住了,今天在这个事上怎么就没立场了呢?我要竭力“挽回”她。当我和阳姊妹到江姊妹家时,她还像以往那样热情地接待我们,阳姊妹大声质问她:“你别装了, 到底谁给你传了‘东方闪电’?你不信耶稣,就是离道反教。”江姊妹愣了一下,随后镇定地说:“我没有信别的,我只信独一真神!”阳姊妹听后气急败坏地说了 许多论断的话,语气强硬地要她赶紧勒马回头。但不管我们怎么生气,江姊妹都面带微笑,反倒劝我们好好考察,不要论断。我们劝说了一个多小时她也没有回转的 意思,我们便气呼呼地离开了。几天后,另外四个弟兄姊妹又去“挽救”江姊妹,路上,骑摩托车的弟兄摔断了一个脚趾。到了江姊妹家,另一个弟兄被她家的狗咬 了一口,因伤口流血只好走了,在此之前那只狗从没咬过弟兄姊妹。听到这些事,我更迷茫了:我们是“捍卫真道”,为主看家护院呀!为什么主不看顾保守弟兄姊 妹呢?后来我和阳姊妹又去了三次,但江姊妹始终没有“悔改”的意思,还在教会中传全能神的福音。我们折腾得身心疲惫,最后我只好向所有教会宣布将江姊妹开 除出教会,并警告其他人:谁若接受‘东方闪电’就是这个下场,主耶稣不要,教会也不接纳。任何人不许接待江姊妹,谁接待她就在她的恶上有份。”之后,我在 讲道时把江姊妹作为反面教材,同时在大聚会、青年聚会、查经班竭力毁谤、亵渎抵制“东方闪电”,并常常与同工商量如何防备“东方闪电”。后来我还按徐长老 亲自制定的要求实行“四不”:一不接触、二不接待、三不听道、四不交通。并让同工层层把关,互相监督,谁若违背了轻则警告,重则开除。我再三叮嘱,直到弟 兄姊妹听明白了,并愿意按“四不”去实行,我才放心离开。我心想:我这是忠心尽职了,主会称许我的。

   2001年夏天,王姊妹又接受了“东方闪电”,我得知后更恨“东方闪电”的人了,心想:他们怎么这么不要脸,要传到别处传,怎么老来我们教会“偷 羊”?随后,我和阳姊妹隔三差五地上门找王姊妹谈话:“信了‘东方闪电’就会家破人亡,他们的手段可残忍了,挖眼睛,割耳朵……”因着我们常去搅扰、恐吓 王姊妹,她丈夫也常与她吵架,她承受不了这么大的压力就喝了农药,幸亏抢救及时才活了下来。她丈夫非常气愤,说王姊妹若有事他绝不放过我们,并扬言要报警 抓我们。我因此天天提心吊胆,忐忑不安,深怕有一天会出事,祷告主心里也不平安:难道这样做主不喜悦?是主在拦阻我们吗?思来想去我始终没有找到答案。

   2001年秋天,我听说一个老弟兄把“东方闪电”的书《审判从神家起首》交给了教会带领林×(男,30多岁,身高一米六五,偏瘦),林×说:“这书 我也能写出来,不可能是神的话!……”还说了许多咒诅“东方闪电”的话。没几天,林×六岁的女儿双脚掌被汽车碾成了肉酱,终身残废。阳姊妹在聚会时带着弟 兄姊妹大声祷告咒诅“东方闪电”,结果牙痛得没法讲道。第三天晚上,她打电话和我说:“我牙痛得快要死了,灵魂就要出壳了,‘东方闪电’是怎么回事?谁反 对都出事!主耶稣怎么不听我们祷告呢?”她牙痛了三天三夜,用什么药都不见好转。我怕自己也会临到祸患,整天恐惧战兢。面对这些无法解释的问题,我倍受煎 熬,没有了目标和方向。痛苦无助中我向主呼求:“主啊!你到底在哪里?我现在无路可走了,你为什么掩面不看我们?难道我们触犯你了吗?求你开启我明白你的 心意!”此后的几个月里,仍不间断地有人来教会传“东方闪电”,但我不再像以前那样拦阻了,只是让弟兄姊妹小心谨慎,自己学会分辨。

   2002年6月6日,我和阳姊妹一起去广州市番禺区探访弟兄姊妹,在姊妹家遇见了两个弟兄和一个姊妹,我们就交通了起来。他们谈了教会的光景,还谈 了如何事奉才合神心意,神作工的宗旨,神的全能智慧等等,我从来没听过这么好的道,干渴的心灵得到了滋润。到了第四天,他们说主已经道成肉身作了新的工 作。听到这,我不禁紧张害怕起来,心“怦怦”直跳:这不是我一直以来极力反对的“东方闪电”吗?他们若知道我曾抵挡过会怎么对待我?会不会……我赶紧和阳 姊妹商量要回去,一个弟兄看到我们要走就诚恳地劝我们:“姊妹,面对主再来这么大的事,你们不想考察清楚吗?为了你们自己,为了教会的弟兄姊妹,你们可要 慎重对待啊!我们一起做个祷告吧!”我觉得向主祷告是最明智的选择,也想听听他们怎么祷告,就和阳姊妹一起跪了下来。我听到他们痛哭流泪地为我们祷告,求 主开启我们,让我们能静下心来寻求,能明白神现时的心意。我被他们的诚恳感动了,心想:他们这么真诚,祷告发自内心,根本不像长老说的会挖眼睛、割耳朵、 打断腿或杀人呀!既然碰上了,就听听他们所传的到底是什么,怎么能“迷惑”那么多人?后来通过读神的话和弟兄姊妹的交通我才明白,那么多人接受“东方闪 电”,而且“进去”就拉不回来,不是因为有人给他们钱,更不是因为书里有毒,而是因为全能神就是主耶稣的再来,他们跟上了神的新工作,谁还舍得离开!回想 近段时间教会中总出事,原来是我们抵挡了神的作工,拦阻了末世福音的扩展,严重地触犯了神的性情!此时我懊悔万分,跪在神面前向神祷告:“全能神啊!我信 神多年不认识你,一直悖逆、抵挡你,但你没有丢弃我这个悖逆之子,还给我悔改的机会,你的爱实在太大,神啊!我愿意痛改前非,把那些受我蒙蔽的弟兄姊妹带 到你的面前,弥补我的过失。”我迫切地想把福音传给原派别的弟兄姊妹,就让阳姊妹先回去,把与我们关系最好的同工叫出来听见证。谁知阳姊妹打来电话说,教 会的同工怀疑我们接受了“东方闪电”,要隔离观察我们。听到这个消息,我难过地哭了,不知回去后原派别的人会怎样对待我,弟兄姊妹会不会被带领控制。弟兄 姊妹担心我,就和我读神的话:“只管依靠我吧!最后一场决战我儿必胜,撒但肯定要出来作垂死挣扎,不要怕!我就是你的能力,我就是你的一切,不要思前想 后,顾不上那么多。……只管做好作战的准备,我负你完全责任,一切都在我的手中。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第四十四篇说话》)弟兄 姊妹交通说,撒但并不甘心人归向神,每一个人来到神面前都得经过一场生死战。我接受神的新工作,必定会受到原派别之人的搅扰,而把福音传给更多的弟兄姊妹 也必定有许多的拦阻,但只要靠着神就没有难成的事。不知不觉中我有了信心和力量,我在心里默默向神祷告:“全能神啊!不管难处有多大,我都要依靠仰望你, 我相信你是全能的,在你没有难成的事!”

   6月23日是星期天,我照常去原派别的聚会点聚会。按平时聚会的程序,负责教歌的曾××(女,三十多岁,身高一米五七,方脸)唱完歌,就由我上去代 祷,接着讲道。可那天,曾××唱完歌后不下讲台,我上去了她还很凶恶地大声对我说:“今天不让你讲道!”我问她:“为什么?”曾××说:“因为我们怀疑你 信了‘东方闪电’,不让你讲道是为了保护弟兄姊妹。”接着,坐在前排的十个同工、组长也都站起来冲我吼道:“不让你讲!不让你讲!……”看着他们一张张冷 漠的面孔,听着他们异口同声反对的声音,我心里痛苦万分,难过得哭了。这不就是昔日的我吗?我也曾经站在讲台上教弟兄姊妹如何防备、弃绝“东方闪电”,我 不知讲了多少抵挡真神的谬论,甚至在这里挥手扬言,宣布开除接受神新工作的姊妹。想到这,我更迫切地想把问题跟弟兄姊妹讲清楚,便伸手去拿麦克风,曾×× 见状慌忙把麦克风抢了过去。这时会场闹哄哄的,下面上百个弟兄姊妹都带着惊讶和疑问的目光看着我和曾××,我心想:不能再和她僵持下去了,这样会给福音工 作带来负面影响。于是,我就强忍悲痛从讲台上下来,坐回我的位置。从那以后他们就不让我讲道了。回想自己以往的所作所为,我良心备受谴责,我信神多年却心 中无神、不认识神,而是崇尚权势,跟随带领,盲目听从带领的话,以至于对主再来这么大的事不考察、寻求,对带领说的 “挖眼睛、割耳朵”等荒唐的谣言不加思考就在教会中传讲。表面上我是在信神,实质却是跟随人。我对带领惟命是从,常常搅扰、恐吓接受神末世福音的弟兄姊 妹,对真神的到来极力地抵挡、定罪。我事奉神却干着抵挡神的勾当,不但不能把人带到神面前,反而充当了拦阻人归向神的拦路虎、绊脚石,这简直就是在作孽 啊!我该怎么弥补过犯呢?无助中我只能默默地向神祷告:“全能神啊!求你怜悯这些弟兄姊妹,我愿与你配合把他们带回你面前。”

   6月26日,徐长老夫妇请我和阳姊妹到岑溪市宾馆,我想:他们平时找我们谈话都是到接待家庭,从未请我们到宾馆,他们不会对我们怎么样吧?他们事奉 主多年,肯定不会盲目定罪神的作工,如果他们接受了,那下面的弟兄姊妹就容易接受了。到了宾馆,让我惊讶的是,多年没见的翁×夫妇也从广州来了,他们都用 异样的眼光看我们。翁×,曾培训过我,他有三十多岁,身高一米七五左右,偏瘦,国字脸。是“因信称义”派大带领林献羔的副手,他的聚会点平时就有两千多人 聚会。他们与我们客套几句后,徐长老话锋一转,质问我:“与你们接触的两个弟兄是哪里人?叫什么名字?属于什么派别?”我本想借此机会给他们传福音,但看 他们的阵势,好像事情不是那么简单,我心里不禁紧张起来。徐长老接着逼问我:“他们谈了哪些圣经内容?……”我说:“他们讲了很多,谈得挺好的,你们也可 以和两个弟兄见面交通的。”徐长老傲气地说:“他们讲得再好,只要有一点是错的那就是假的,现在有很多爱主的传道人都被迷惑了……”看到他们咄咄逼人的样 子,他们以往对人有爱心,包容忍耐的好形象在我心中慢慢倒塌了。接下来他们找出一些圣经章节,按自己的意思解释一番。以前我很崇拜翁×和徐长老,对他们讲 的道很认可,但自从听了神的末世福音,看了全能神的话语后,我对神作工方面的真理有了一点认识,对圣经也有了正确的领受。今天听着他们一唱一和地谬解圣 经,才发现他们的话里大多是用头脑想象来解释圣经的预言,或是断章取义定规神的作工,他们甚至分不清圣经中神的话与人的话。他们随从己意解释圣经,让人误 以为他们所讲的就是出于神的,顺服他们口中的话就是顺服神,借此把人牢牢控制在自己手里,拦阻人归向神。正如主耶稣说的:“任凭他们吧!他们是瞎眼领路 的;若是瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里。”(太15:14)全能神说:“那些只在乎圣经字句却并不在乎真理的人、并不在乎寻求我脚踪的人,都是与我为敌 的人,因为他们将我限制在圣经之中,将我定规在圣经之中,他们这样做对我是极大的亵渎,这样的人怎能来到我的面前呢?”(摘自《话在肉身显现•你当寻求与 基督相合之道》)神的话让我明白了,神要的是喜爱真理的人,是追求认识神的人。人用自己仅有的一点圣经知识衡量神的新工作,信口开河地随意定规神,这都是 对神的亵渎,这样的人不能得着神的开启。他们从早上八点一直说到下午三点多钟,最后徐长老说:“你要按圣经去信,离开圣经就是离道反教。”我坚定地说: “我就是信圣经中那位创造万物的独一真神,我没有离道反教!”徐长老见我没有回头之意就说:“到晚上再看看那些弟兄姊妹怎么说。”

   晚上七点钟左右,我和阳姊妹到徐长老约定的归义镇的一个聚会点。一进门我吓了一跳,屋子里有五十多人,几乎都是负责教会工作的带领同工,其中有十多 个是从香港来的。他们没有了往日的友好和热情,而是用怪异的目光看着我们,交头接耳地议论着什么。他们让我和阳姊妹坐在讲台上,其他人都面向我们坐着,就 像开批斗大会一样。看到此景,我想:白天在宾馆已审了我们七个多小时,我已身心疲惫,他们还想对我们怎么样?恐惧无助中我急切地呼求神:“全能神啊!我身 量太小,没有真理,不知如何应对这样的场面。愿你加给我信心和力量,赐给我智慧,保守我站住见证不羞辱你的名。”我想到神的话说:“只管仰起头来!不要害 怕,有我——你们的父亲为你们做主,你们必不受痛苦,只要多在我前祈求、祷告,我会把所有的信心赐给你们。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见 证·第七十五篇说话》)全能神的话给了我信心和力量,我心里感到很踏实,不再惧怕他们。这时谢×(她是附近教会的带领,岑溪市归义镇人,女,四十多岁,身 高一米六,长相凶恶)站了起来,大声质问我:“我奉主耶稣的名问你,现在是什么时代?”霎时,所有弟兄姊妹的目光都投向我,他们议论纷纷,场面很混乱。随 后徐长老反复地讲白天在宾馆里所讲的谬论,弟兄姊妹也安静了下来,时不时地点头小声答“阿们”,还偶尔向我投来轻蔑的目光。徐长老越说越得意,好像非要把 这些谬论灌输到每个人心里去不可。他白天谬解圣经想拦阻我接受神的新工作,晚上又给弟兄姊妹灌输这些谬论不让弟兄姊妹考察真道,还把我们当作接受“异端” 的典型代表来审问,让弟兄姊妹弃绝我们。尤其听到他又说了许多不堪入耳的定罪神、亵渎神的话时,我满腔怒火,悲愤不已!主耶稣曾说过:“人一切的罪和亵渎 的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。”(太12:31)全能神说:“作为每一个信耶稣的人都没有资格咒诅定罪别人,你们都应该做有理智的接受真 理的人。”(摘自《话在肉身显现•当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)徐长老作为一个上层带领,面对主再来这么大的事,不寻求、考察就 敢随意论断、定罪,这不是太狂妄了吗?这不是犯了亵渎圣灵的罪吗?到了晚上十二点钟,阳姊妹说太累了要回家休息,他们就七嘴八舌地嚷了起来:“问题还没解 决,不能回家!”看到这场面,我心里更加痛苦难受,这么纠缠下去,何时到头呀!此情此景不禁让我想起当初的祭司长和法利赛人,祭司长和文士为了维护自己的 地位,煽动百姓定罪主耶稣,陷害跟随耶稣的人,今天,上层带领召集了这么多带领同工来开大会审问我,众同工也随声附和,我知道他们反对的不是我,而是仇恨 神。以往我也是他们当中的一份子,曾受人迷惑,也曾迷惑别人,人云亦云,触犯神的性情还不知晓。如今的宗教首领已成了抵挡神的罪魁祸首,这些同工也充当了 抵挡神的帮凶,宗教界已被敌基督势力所掌控,成了拦阻人寻求神的绊脚石、拦路虎。

   接着徐长老又盯着我和阳姊妹问:“你们聚会的详细地点在哪里?是什么路?什么门牌?有多少人?电话号码是什么?你见过他们的身份证吗?”徐长老咄咄 逼人地审问,谢×也在一边起哄,追问我信全能神的弟兄姊妹的情况。我知道徐长老这样审问的目的就是想证明我接触了陌生人,没有遵守他所制定的“四不”。而 且借着追查我们,也警告其他弟兄姊妹不要接触陌生人。以往我认为长老这样做是对我们的保护,怕我们接触陌生人被迷惑,所以我也谨遵“教诲”将教会封锁得死 死的,将信徒牢牢控制住,还自认为是“保护群羊”。今天我明白了一点真理有了分辨,才发现这些宗派首领制定条文,不让接触陌生人,不过是他们牢笼人的手段 罢了,说“保护群羊”只是维护自己地位权势的幌子而已。他们若真是保护信徒,为什么不好好考察,寻求交通真理,而是采取随意论断、封锁教会、威逼恐吓的手 段牢笼信徒?为了拦阻人来到神面前,他们煞费苦心、精心策划了这场“批斗大会”,他们咄咄逼人,追根究底地审问,并不是为了“挽救我们”,而是为了警戒、 恐吓其他信徒,使信徒更好地跟随他们,听从他们。全能神说:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人 能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却 吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们 的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?”(摘自《话在肉身显现•不认识神的人都是抵挡神的人》)这些宗 教首领采用各种手段笼络人心,得到了信徒的拥护和爱戴,当神作新工作时,他们没有把人带到神面前,反而把人牢牢控制在自己手里,他们自己不寻求真理,不考 察真道,也不许别人寻求真理、跟随真神,断送别人蒙拯救的机会。他们正是吞吃人灵魂的活鬼,是抵挡神的恶魔。我为自己以往随从他们封锁教会、抵挡神而倍感 内疚亏欠,也更感谢全能神给我悔改的机会,不再与他们同流合污抵挡神。我立下心志:一定要把那些受蒙蔽的弟兄姊妹带到神面前,让神心得安慰。聚会持续到凌 晨五点钟才结束。

   我与阳姊妹继续给原派别的弟兄姊妹传福音,但所到之处都封锁得很严。后来我才得知,徐长老早已暗中交代弟兄姊妹弃绝我们,还让弟兄姊妹跟踪监视我 们。每次去探访原派别的弟兄姊妹时,我们刚走,跟踪的人就进门问弟兄姊妹我们去干什么,说了什么。阳姊妹还发现,原派别的人竟利用曾××的丈夫在电信局上 班之便窃听我俩的手机。我知道后很气愤,心想:他们怎么用这种卑鄙的手段监控我们?像监控犯人一样!原派别的人还给我们编造了许多谣言:有的说我们像神经 病,疯了,到处迷惑人;有的说我们这么卖力传福音是被“东方闪电”用50万元高价收买了;他们见我穿件新衣服,就说是“东方闪电”的男人给我钱了……他们 将这些事编得有声有色,一时间传得沸沸扬扬。有一次,我和阳姊妹给一个姊妹传福音,她一见到我们就哭着说:“带领同工都叫我不接待你们,说你们被迷惑了。 上层带领说你们不走就放狗咬你们或者泼尿赶你们,也可以报警,但我做不出来,我知道你们是好姊妹,你们走吧……”听到她这样说,我的眼泪忍不住扑簌簌地掉 了下来。这些连一般不信神的人都做不出来的事,竟然出自上层带领的“教导”!这就是我曾经仰慕崇拜的“德高望重”的上层带领吗?这就是天天拿着圣经教导弟 兄姊妹“要彼此相爱,爱仇敌,要爱人如己”的上层带领吗?我不由想起主耶稣斥责法利赛人的话:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰 的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。你们也是如此,在人前,外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事。”(太23:27、28) 全能神说:“那些假冒为善的从今以后也原形毕露了,什么丑事都能干得出来,但最终逃不出我刑罚、焚烧撒但的手。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与 见证·第八十一篇说话》)法利赛人外表谦卑敬虔,教导人遵行律法,但为了拦阻人跟随主耶稣,他们给主耶稣造谣,还找来许多人作假证词诬告主耶稣,最终把主 耶稣钉在了十字架上。今天的宗教首领为了拦阻人接受全能神的作工,不仅疯狂抵挡、亵渎神,还对传福音的弟兄姊妹进行攻击弃绝、毁谤造谣、跟踪窃听,与当初 的法利赛人一样假冒为善、阴险恶毒。回想以往,我虽然没有这样明目张胆地编造谣言,但却常常不加分辨地散布谣言迷惑弟兄姊妹,现在他们又把这些谣言用在了 我的身上,真是自己种的苦果自己尝。为把更多受蒙蔽的弟兄姊妹带回到神面前,我把福音传给了他们,当看到他们歧视的目光,听到他们冷嘲热讽的话语时,我还 是有些软弱,但在神话的激励下我照常传福音,最终传过来二十多个原派别的弟兄姊妹。

   2002年9月的一天,信主的邻居张×告诉我:“教会的人已经报警了,村干部与派出所的人正商量着要抓你。”我心想:我信的是真神,做的是正义的 事,我不害怕。后来浇灌新人的姊妹和我交通:“现在宗教界已和中共政府联手,你还是暂时到别的地方避一避。”我刚离开家四天,9月16日凌晨两点多钟,原 派别的人就带着七八个警察到我家抓我。后来我听说,当时我的小侄子被吓得哇哇大哭,我的家人都吓呆了,看到中共政府半夜来抓人,还以为我犯了什么大罪。为 了躲避中共政府的追捕,从那以后我一直在外地尽本分,不能与家人团聚。在这之后的七年中,中共政府借着村干部查问我的下落,我的家人都成了被监视的对象。 我没有想到原派别的人为了拦阻我传福音,竟倚仗一贯与神敌对的中共政府抓捕我。宗教界因仇恨真理,对传神末世福音的人也恨不得除之而后快,这不是与法利赛 人联合罗马政府抓捕主耶稣同出一辙吗?全能神说:“挂着绿色的翅膀(指打着信神的旗号)便自以为了不起,到处炫耀自己的美丽、漂亮,将自身的污秽都偷偷地 甩在了人的身上,而且还洋洋自得,似乎用自己一双挂着五彩的翅膀来掩盖自身的污秽,从而逼迫真神的存在(指宗教界的内幕)。人哪里知道,苍蝇的翅膀纵然美 丽迷人,但它毕竟是一个满腹肮脏、满身毒菌的小小的苍蝇,倚仗着猪狗爹娘横行于世(指逼迫神的宗教界的官员倚仗国家的大力支持而背叛真神、背叛真理),猖 狂已极,似乎犹太法利赛人的幽魂又随着神迁回了大红龙国家,迁回了它的老巢,开始了又一次的逼迫工作,接续它几千年的工作,这伙败类,终归得灭亡于地!” (摘自《话在肉身显现·作工与进入(七)》)宗教界上层带领的所作所行证实了他们的实质就是仇恨真理,与神为敌,就是地地道道的敌基督,就是拦阻人归向神 的拦路虎、绊脚石。感谢神借此让我看清了他们的真实面目,使我不再仰望跟随他们,从心里彻底弃绝他们,坚决跟随全能神!

   借着传福音的经历,我虽然受了一些被人弃绝的痛苦,但却长了见识,有了分辨,改变了我对宗派首领的看法,看清了他们抵挡神的撒但实质,若不是神用事 实显明这些假冒为善的假牧人,我会永远被他们蒙蔽,跟随他们走灭亡的路。感谢神的带领与拯救,使我挣脱了宗教带领的捆绑,不再受撒但的欺骗与愚弄,我愿在 以后的日子里,好好追求真理,竭力与神配合,为国度福音的扩展献上自己的一份,来弥补对神的亏欠,安慰神心。

广西壮族自治区    林凡

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.