版主:bob
    
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【东方闪电】为真理受羞辱 我心倍感荣耀
送交者: xiaolei 2014月10月19日15:04:30 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话
回  答: 震惊世界:中国特大新闻----中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒 sanny yang 于 2014-10-12 07:27:22

   我叫王芳,出生在黑龙江省最北部的山区里,十九岁那年,因父亲去世,我接下了父亲开的理发店,挣钱维持家里的生活。在我结婚成家后不久,发现 丈夫在外花天酒地、吃喝嫖赌,从此我们的家再也没有了安宁,我常常以泪洗面,被气得得了心脏病,即便如此也没有改变丈夫的心,无奈在女儿两岁时我与丈夫离 了婚。谁知离婚后丈夫经常来骚扰我的生活,还威胁我找我的麻烦,这样的打击和折磨让我痛苦不堪,可面对年幼的女儿和年迈的母亲,我只能咬牙挺着,痛苦之中 我常常呆呆地望着天空,多么希望老天爷能救救我啊!

   没想到我的愿望真的实现了!1991年,我和母亲都信了耶稣,从这以后,我前夫再也没来找过我的麻烦,以前生气得的心脏病也不治而愈了,我活在了从 未有过的喜乐之中,深知这一切都是主的恩典,为此我信心大增。当时教会很兴旺,弟兄姊妹彼此相爱亲如一家,主的爱深深地吸引着我,因此,无论刮风下雨我从 不耽误聚会,奉献花费心甘情愿。可随着时间的推移,弟兄姊妹的爱心和信心日渐减少,同工之间嫉妒纷争日益加剧。到了后来,教会已极度荒凉,讲道人无道可 讲,只能老生常谈,大多数弟兄姊妹离开主道重返世界,来聚会的人也是直打瞌睡,同工们为地位明争暗斗,讲道时互相攻击,不管教会怎么搞培训、办学习班,同 工、信徒起初的信心和爱心也找不到了。我也不例外,也不愿聚会了,心里常常在问:昔日兴旺火热的教会今日怎么会变得如此荒凉和冷淡呢?难道主耶稣不要我们 了吗?

   就在我对此迷茫不解之时,我们教会有两个姊妹在外地接受了全能神的末世作工,她们回来后高兴地给我们传神的末世福音,没想到立即遭到教会四个负责人 的疯狂拦阻和逼迫,还没等我们弄明白怎么回事,他们就开始封锁教会,一边在教会里散布各种危言耸听的谣言,一边派人去那两个姊妹家说一些毁谤、诬陷的话, 煽动、挑拨姊妹的家人拦阻她们接受神末世的作工。其中一个姊妹的丈夫听信宗教界的谎言,把姊妹的肋骨打折了两根,教会带领负责人杨x(女,65岁,大个, 一脸横肉,小三角眼,肿眼泡)听说后幸灾乐祸地说:“活该!看她们还敢不敢再传了,治她们的招有的是!”看到他们那得意忘形的样子,我更加困惑了,心想: “这就是往日里讲爱、讲包容、讲忍耐的同工吗?为什么用如此卑鄙恶毒的手段来对待昔日一同为主作工的姊妹呢?这还是信神的人吗?这样的行为是主称许的 吗?”我内心无比的纠结,后来再聚会时讲道的同工也不讲圣经了,专讲怎么防备“东方闪电”。我感觉这样的聚会得不到丝毫的生命供应,而且每次聚会代祷的人 都带头亵渎全能神,然后让我们答“阿们”,并派负责人看着我们,如果发现谁不答“阿们”就攻击、弃绝谁。后来我听说给我们传福音的两个姊妹被他们逼得没法 在家呆下去了,就背井离乡去了外地。对他们这样的行为作法我不认同,觉得他们违背了主的教导,因此在他们亵渎全能神的祷告上我从不答“阿们”,所以我也成 了他们攻击、弃绝的对象,这使我心中倍感凄凉、无助,无奈便忍痛离开了曾经带给我无数快乐的教会。当我走出教会大门的那一刻,内心无比的留恋与痛苦,我仰 望天空心里呼求:“主啊,你在哪里?难道你不要我了吗?难道你真的回来了吗?如果你回来了,求你让我听到你的声音!”

   感谢神垂听了我的祷告。1998年,我们教会的一个带领接受了全能神的末世作工,有一天她来找我,要领我出去听道。我自从离开教会后一直很软弱,灵 里非常干渴,于是我马上就答应了。我们一行十多个人到了外地,全能神教会的弟兄姊妹热情地接待了我们,他们结合圣经耐心地给我们见证了神的三步作工,从神 起初的创造讲到神律法时代的工作,又从圣殿的荒凉讲到耶稣道成肉身,再从今天各个教会信徒的软弱讲到神又作了一步新的工作,每个时代神的名、神的性情、神 的作工地点、神作工的步骤方式等等都随着神的作工而改变,但神拯救人的心意却一直都没有变。我越听心里越亮堂,觉得信神这么多年从来没有听过这么好的道。 姊妹又交通说,全能神就是耶稣的再来,是一位神作了三步工作。神今天道成肉身给人带来了永久的生命之道,只有得着神末世发表的话语才能得着真理和生命,才 能有路可行。这时我明白了我们教会为什么那么荒凉,是因为神在恩典时代作工的基础上又作了一步新的工作,凡是得着他口中所发表的话语的人都得到了他生命活 水的浇灌供应,都跟上了羔羊的脚踪。而没有跟上神新工作的人就没有圣灵的工作,就失去了活水泉源,教会的讲道人当然没有道可讲,弟兄姊妹得不到生命的供 应,都活在肉体中,活在嫉妒纷争里,人都被罪充满成了撒但的玩物。这样的光景就如同主耶稣来作工时圣殿成了“贼窝”一样。这时姊妹又给我们看了一段圣经: “我使你们在一切城中牙齿干净,在你们各处粮食缺乏,你们仍不归向我。这是耶和华说的。在收割的前三月,我使雨停止,不降在你们那里。我降雨在这城,不降 雨在那城。这块地有雨,那块地无雨,无雨的就枯干了。”(摩4:6-8)借着姊妹的交通加上今天我所看到的、体会到的,完全是两种截然不同的境地:全能神 教会的弟兄姊妹交通真理有圣灵工作,有新亮光,听着特别有享受得供应。而我们原来的教会讲道人却牙齿干净无道可讲,弟兄姊妹嫉妒纷争、灵里枯干,这一座有 雨的城、一座无雨的城不正是这两种教会光景的真实写照吗?今天先知所预言的耶和华的话已经完全应验了。这时姊妹又与我们一起读神的话:“非拉铁非教会已成 形,全是神的恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。认定独一真神已道成肉身,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!

……

   你无声无响卑微隐藏了许久,你经过了死里复活,十字架之苦,人生的酸甜苦辣、逼迫患难,经历品尝了人间的痛苦,被时代弃绝,道成肉身就是神的自己。 为了神的旨意,从粪堆里把我们拯救出来,右手托着,白白的恩典赐给我们。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第二篇说话》)看了神的话我心潮 澎湃,激动得泪流满面,心一下子就亮了,这不就是神说的话吗?人谁能说出来这样的话呢?今天神又道成肉身卑微隐藏来在了人中间,正亲自带领众圣徒建立非拉 铁非教会!只有神能打开灵界的奥秘说出这样带有权柄的话!神的话征服了我的心,我如饥似渴地看着神的话,确认自己苦盼的主耶稣真的回来了!他没有撇弃我, 把我又一次带到了他的面前,接受他生命活水的浇灌与供应。此时,我犹如一个在外流浪多年的孤儿终于回到母亲的怀抱,心里倍感温暖幸福。我庆幸自己能得到这 天大的救恩,觉得自己真是太有福了!此时想到家乡那些被恶仆欺骗蒙蔽的弟兄姊妹,心里非常焦急难过,我立志一定要把福音传给他们,无论如何也要让弟兄姊妹 听到神的声音。正当我信心百倍准备回家传福音时,教会带领得知我们这些人都接受了全能神的末世作工,他们气急败坏,故伎重演,又开始在我们家里人身上下 手。他们找到我母亲,对她进行一番威胁、恐吓,并对我造谣中伤,企图让母亲弃绝我。之后母亲打电话告诉我,教会带领派教会的人分批在火车站堵我们,等我们 回来要整治我们。得知此消息后,为了保护好给弟兄姊妹传福音用的书不被他们抢去,在我们回来那天我提前一站下了火车,然后打车回家把书藏好。此时已是晚上 9点多了,教会的人打电话让我去,但我没有去。第二天一早我去了教会,看见和我一起回来的姊妹们坐在那都困得直打瞌睡,同工李X和杨X看见我进来用仇视的 眼光看了我一眼,谁也没搭理我。只见李X(男,20多岁,不到1.60米,脸型上宽下窄,小眼睛,单眼皮。)坐在那脸色铁青,气得手发抖,杨X也气得在地 上走来走去,说不出话来。这时一个姊妹小声跟我说:“昨晚我们一下火车,教会带领领着一帮信徒像土匪一样冲过来,连推带搡地强行把我们弄上车,然后把我们 拉到这儿,留下四个人轮流审问了我们一宿,硬逼着我们否认、亵渎全能神,我们谁也没有亵渎,他们一宿也没有让我们睡觉,还把我们的包和衣服翻了个遍,没有 找到书他们就气急败坏地辱骂我们、训斥我们,早晨都没让我们吃饭……”我们正说着,只见同工李x使劲地一拍桌子,指着我们骂道:“你们就是猪!就是狗!都 是吃里爬外的狗东西!主耶稣只有一个,也没有末世的说法,你们这些无知的人,将来是怎么死的都不知道!……”随后又指着一个平时特别熟悉圣经的老姊妹恶狠 狠地训斥道:“你看了这么多年圣经,你都看哪去了?你简直就是个白痴!”老姊妹什么也没说,只是默默地流泪。面对他们的贬低、侮辱和定罪,我和姊妹们坦然 地承认我们接受了全能神的末世作工,并给他们传福音,见证三步作工是一位神作的,是神拯救人的完整的经营工作。可他们根本就不听我们的交通,听到我们见证 神的作工,李x恨得咬牙切齿,并警告我们:“要是你们敢接近教会的任何人,我就报110抓你们,让你们没好日子过!”说着就往外推我们,还把姊妹们的东西 都扔了出去。看着这些我曾经崇拜仰望的讲道人的表现,我真是痛心疾首,没有想到他们平时熟读圣经,给人感觉谦卑、忍耐,有爱心,如今面对神的新工作他们却 一点寻求的心都没有,还这样狠毒地对待弟兄姊妹,我不由得想起当初的法利赛人,他们在耶稣来作工时用经文的字句、用律法的规条来抵挡耶稣、定罪耶稣,并站 在高位上教训耶稣,最后将无罪的耶稣钉在了十字架上。今天的宗教界又在重演着法利赛人的历史悲剧,他们定罪神的新工作,拦阻人接受考察真道,对全能神的亵 渎、毁谤远远超过了当年的法利赛人,他们不正沿着失败之人的脚步而重蹈覆辙吗?想到这,我更加急切地想多传福音,让那些可怜的弟兄姊妹早日回到神的面前。

   在这以后,教会首领开始给我们接受神新工作的人造谣,说我们被邪灵附体了,不让教会任何人靠近我们,恐吓信徒说靠近我们就会被控制,就不正常了,到 时候想不信都不行,而且都得家破人亡……因着他们的造谣、恐吓、威胁,致使教会的弟兄姊妹受蒙蔽,对全能神的作工产生了防备、抵触与恐惧的心理,见到我们 如同见了瘟疫一样,唯恐躲闪不及而受害。他们一边在教会散布这些谣言,一边又来挑拨我们的家人,还想在我们的家人身上实施诡计来搅扰我们。他们用金钱收买 了一个老姊妹的女儿,给她做好吃的、买好衣服,还给她钱花,培养她讲道,给她灌输的都是污蔑、亵渎全能神的话,极力挑拨她们母女之间的关系,导致老姊妹的 女儿常常跟她吵架,都不管姊妹叫妈了,母女之间就像仇人一样。他们越是这样做我们就越看清他们阴险、卑鄙的丑恶面目,也使我们更急切地想把福音传给更多的 弟兄姊妹。一天,我去给本教会的一个老姊妹传福音,她听我交通后觉得挺好,可是又被那些谣言吓得不敢接受,我便耐心地给她读《“救主”早已驾着“白云”重 归》这篇神话,可还没等我们读完,原教会带领程X(女,40多岁,细高个,小脸,大眼睛)、同工王X(女,42岁,不到1.50米,三角眼)突然闯进来, 指着我破口大骂:“你这只狐狸还敢来这偷吃葡萄,就你们信的能是真神吗?主来了你怎么会先知道?你算老几?我为主传道受了那么多苦,主耶稣来了也得先告诉 我们,你们信的要是真神我们就找主耶稣评理去!”又冲着老姊妹说:“你跟我们信,我保证带你上天堂!”听到她们满口狂妄的话,看到她们嚣张得不可一世的样 子,我心中真是气愤不已,极度厌烦。这时我想起主耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”(约翰14:6)只有神是真理、 道路、生命,能赐给人永生,她们却说她们能把人带入天堂,怎么能说出这么没理智的大话呢?面对恶仆的攻击,我只能在心里默默地祷告,求神保守老姊妹能在真 道上站立住。他们见我不出声,上来就使劲往外拽我,要把我赶走。这时老姊妹看不下去了,追到门口气愤地对她们说:“你们放开她!主耶稣说仇敌还要爱呢,何 况她是姊妹,是给我传福音的,你们凭什么这么对待她?你们还说跟你们信就能得救,可你们满嘴谎言,咱们教会的朱姊妹生孩子大流血死了,你们说她临死前看见 天开了,她上天堂了,叫我们别挂念她,后来我问她丈夫了,朱姊妹当时流血过多都不省人事了,还哪能跟你们说话还看见天开了?你们这不是作假见证吗?本来我 还想和你们信呢!现在看见你们这副样子哪有圣徒的体统,我今天就和姊妹信全能神了!她比你们有爱心!”老姊妹的一番话把程x气得脸都变形了,气急败坏地 说:“你真不知好歹,以后你后悔想回来教会都不要!”说完一边气冲冲地往外走,一边恶狠狠地大喊:“主耶稣啊,你快咒诅他们不得好死吧!”她们的一番表演 让老姊妹有了分辨,她高兴地接受了全能神的作工并恳切地说:“可别让这些恶仆再祸害人了,我也要传福音救人!”看到老姊妹在恶仆的逼迫下不但没有软弱、退 去,反而更加定真了全能神的作工,我心里激动不已,赞美神的智慧全能,心里对神更加充满了信心,便和老姊妹同心合意地祷告,愿意竭尽全力与神配合传福音。 在圣灵作工的带领下,我们教会又有十多个真心信神的弟兄姊妹相继回到了神的家中。

   1999年3月我去嫩江县传福音,一天我和一个老姊妹去给她的徒弟传福音, 这个弟兄原来也是家庭教会的一名同工,后来看见教会荒凉就不去聚会了。他开了一个烧烤店,我们就在店里的一个房间里跟他交通。大约一个多小时后,突然有两 个女人气势汹汹地闯了进来,她俩都是教会的同工,其中一个是这个弟兄的前妻刘x(40 多岁,瘦小,皮肤发黄,大眼睛)她俩一进屋二话没说,抓住我伸手就打,刘x一边打一边指着我骂:“你这个不要脸的,竟敢来我的地盘偷羊,我的丈夫你也敢来 勾引?”我一边躲着她往外走一边解释:“姊妹,你是不是误会了?”与她同来的教会同工(将近50岁,矮胖)帮腔说:“什么误会?打的就是你们这些信邪教 的!”我赶紧说:“姊妹,我不是信邪教的,我信的是真神……”没等我把话说完,一个人抓住我的头发使劲往后拽,另一个乘机猛煽我的嘴巴,我的脸被打得火辣 辣的,老姊妹年纪大根本拦不住她们,弟兄刚要上前拦阻,刘x就像疯了一样扑向他,把餐桌连同餐具都掀翻在地,她连推带打把我拽到房间外面,嘴里不住地骂 道:“信邪教、不要脸、勾引别人的丈夫……”店里吃饭的人都站起来看热闹,我的自尊心受到了极大的挫伤,又羞又恼头都不敢抬。我走到门口,还没等我下台 阶,这时刘x的外甥女也来了,在我没有任何防备的情况下,在后面使劲地推了我一把,我一下子从台阶上跌了下去,跄在了地上,嘴和手臂都流出了血,委屈的泪 水在我的眼里直打转,我强支撑着爬起来,顿时感到浑身哪都痛,心里在呐喊:“我没有勾引别人的丈夫!也不是信邪教的!我只想把救主重归的消息告诉给渴慕神 显现的人!我做错了什么?你们为什么如此对待我?”此时我感到羞愤交加,痛苦难言。想到自己从小到大从没受过这种羞辱,为了传福音却受到如此的打骂、侮 辱,让人看了好像我真做了什么见不得人的事似的,我图个啥呀?我越想越凄凉,越想越委屈,心里黑暗到一个地步,就在我不甘心受这苦的时候,一段神话回响在 我的脑海:“你得为真理而受苦,为真理而献身,为真理而忍受屈辱,为得着更多更多的真理而忍受更多更多的苦难,这是你该做到的。” (摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》)神的话语融化了我的心,一直没流下来的委屈的眼泪此时化为感恩的泪水夺眶而出,面对神的殷切 期待和声声呼唤,我感到无地自容。今天我能为神受苦,为传福音而受羞辱,这是我的荣幸,是我一个受造之物该尽的本分。历代圣徒为传福音被迫害、被杀戮的不 计其数,他们不曾发过怨言,甘愿为福音工作而献身,我受这点苦就要退缩,这不是忘恩负义吗?我哪是有良心、有人性的人呢?想到这些我更觉愧对神对我的爱和 拯救,立志不再软弱退缩,不把神的福音扩展出去,决不罢休!当我这样想的时候,我不自觉地挺起了脊梁,不再躲避众人嘲笑、诧异的目光,因我所做的是人类最 正义的事业,不是羞辱而是荣耀!于是,我义正辞言地对她们说:“我信的是全能神!是耶稣的再来!只有全能神能洁净人、变化人,希望你们都能来听听神的声 音。”她们见我坦然无惧地见证神,都被我震住没话了。此时,我从心里感谢神的带领,是神话语的激励让我冲破了黑暗权势的辖制,能在这样环境中刚强起来,心 怀坦荡地传福音见证神,我感到心中无比的自豪和荣耀。

   同年7月,我和姊妹去克山县传福音,那里有一对夫妻原来都是教会的上层同工,因妻子得了肺病,教会不让吃药不让住院,姊妹的病一直不见好。后来教会 怕惹麻烦,明着说是让他们回家养病,暗地里却以姊妹的病不好不荣耀神为由,而将他们开除出教会。我们去给他们传福音时,看到姊妹已被病折磨得就剩皮包骨 了,连说话的力气都没有。我坐在姊妹的床边拉着她的手给她传神的新工作,姊妹示意不让我坐在她身边,怕她的病传染我。弟兄说:“就因为教会不让吃药,我家 姊妹差点死了,后来去医院才抢救过来。躺在床上七年了,教会从来没有人来看望过,都怕传染。教会里那些作工的天天说彼此相爱,哪有爱呀?”我问他们:“我 给你们传全能神的福音,你们不怕被迷惑吗?”弟兄说:“我们不怕,那些反面宣传材料,都是我们上层同工在一起编造的,都是诬陷,咋狠就咋写,我以前也参与 过,所以我知道这些事都是无中生有,他们的目的就是为了牢笼住这些信徒,人要都走了,他们还指着谁养活?看看现在这些讲道的都开着好车,到哪都好吃好喝好 招待,讲道时还得有人给扇风,这哪还像信神的人啊!”弟兄的话让我们看到宗教界因没有圣灵作工已变得越来越黑暗,这更让我们急切地想把神的福音见证出去。 接下来我们交通了神道成肉身的意义、神作工与人作工的区别、神经营人的内幕、三步工作的意义等几方面真理,他俩特别愿意听,连称是真道、是真神。正当我们 沉浸在圣灵作工的喜悦气氛中的时候,他们教会的带领林X(男,48岁,中等身材)突然闯进来,一看到我们就怒气冲天地对新人弟兄说:“赶紧把他们赶走,不 然我就报110!”我诚恳地对他说:“弟兄,咱们坐下来交通交通吧!”林X气急败坏地说:“谁是你的弟兄?臭婊子!哪来的赶紧回哪去,要不然废了你们 俩!”接着就打电话,十多分钟后一辆面包车就到了,从车上下来四五个男人(从他们的穿着打扮上看,不像是信神的人,像是社会上的混子)。见到这个阵势新人 弟兄急了,大声地说:“就这俩个弱女子,至于你们来这么多人吗?今天你们要是敢动这两个姊妹,我就和你们拼命!”林x说:“她们是黑社会的,你要加入她们 的教会,就会让你家破人亡……”新人弟兄说:“她们如果真是黑社会,还能忍受你们如此侮辱吗?我看你们这架势倒像是黑社会的!”看着这四五个人虎视眈眈地 盯着我们,我不由得感到害怕,心“嘭嘭”直跳,心想:“在这人生地不熟的地方,他们四五个膀大腰粗的男人,要是给我们拉到哪弄死都没人知道……”想到这我 心里黑暗了,无法安静下来。这时我意识到自己活在了撒但的愚弄之中,于是便在心里默默地呼求:“全能神啊!面对这样的场面我软弱害怕,神啊!求你加给我信 心和力量,让我不屈服这邪恶的势力。”祷告后神开启我想起一段神话:“你不要怕这怕那,无论千难万险,你都能稳定在我面前,不受任何的拦阻,让我旨意得畅 通,这就是你的本分……除去你的惧怕,有我作你的后盾,何人能把路横?……要有我的胆量加在你的里面……但你还要为我的缘故不向一切黑暗势力屈服,凭我的 智慧行完全的道,不让撒但的阴谋得逞。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第十篇说话》)神的话语给了我信心和力量,使我从软弱、惧怕里走了 出来,而且明白了今天这环境临到,外表看到的好像是出于人的搅扰,实际上这是一场灵界的争战。平日里姊妹有病、弟兄软弱这个带领置若罔闻、不管不顾,今天 一听说他们要接受全能神的新工作,他马上就跳出来横加拦阻,真是哪里有圣灵的作工哪里就有撒但的搅扰。这些恶仆表面是冲着我和姊妹的,其实是在与神敌对, 他们最终的目的是要搅扰拆毁神的新工作。认识到这些更激起了我对恶仆的切齿仇恨,不再屈服于他们的淫威!于是我向神祷告:“神啊,今天就是死也要为你站住 见证,决不作羞辱神的记号,不给撒但当笑料!”立定心志后,我和姊妹手拉手地站在这几个凶神恶煞的人面前,坦然无惧地对他们说:“我们信的是全能神,是独 一真神,任何人都得服在神的权下!”听到这样的话,林X恼羞成怒窜过来伸手就要打我,这时新人弟兄上前一步挡在我们前面,怒目厉声地呵斥他:“今天你要敢 动这两个姊妹一指头,我马上去公安局把你们干的那些丑事都说出来!”林X对新人弟兄说:“你真不知道好歹,我是在保护你!”新人弟兄气愤地说:“你们从来 就没有管过我们,看我俩没有价值了,就把我们扔到了一边。信全能神的弟兄姊妹没有嫌弃我家姊妹,没像你们那样怕传染连边都不靠,她们拉着我家姊妹的手一句 一句地读神的话,交通神的新工作,这才是真正的爱!从今天起我信全能神了,谁也拦不住我!”这时我们找到一段神的话大声读起来:“现在基督的超脱生命已经 显现,没有你可惧怕的,撒但就在我们脚下,它们的时候不会太长了。快快醒悟!脱离这淫乱之地,脱离这死亡的深渊,无论怎样都要忠心于我,勇往直前,我就是 你的坚固磐石,依靠我吧!(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第十篇说话》)读完神的话,躺在床上气若游丝的姊妹拍手大声说:“全能神!我愿意 跟随你!依靠你!”林X等人见此情景,再也没有了趾高气扬的架势,如丧家犬一样灰溜溜地走了。此时,我们的心情激动万分,共同赞美神的全能和智慧!看到不 管撒但怎么拦阻、如何猖狂也阻挡不了神作工的步伐,神要拯救的人都会因着神爱的保守如期归回到神的家中。更令我们高兴的是,新人夫妻俩都定真了全能神的作 工之后,姊妹的病情一天天好转起来,而且她的女儿和母亲也都接受了全能神的末世作工。我由衷地感谢神的爱,愿将这一切荣耀归给全能神!经历了这件事后,我 对神的信心又增加了,相信神就是我坚固的磐石,是我的后盾,依靠神必能战胜一切的撒但邪恶势力。

   回顾自己十几年来所走过的福音路,是全能神的话语引导着我,他的大爱激励着我,给了我信心和力量,让我一次次地胜过撒但的试探、胜过肉体的软弱。在 这个过程中,我对宗教界抵挡神的丑恶实质有了分辨,看到这些恶仆为了自己的地位,为了肉体享受,明知是真道也不接受,明知是真理也不寻求,明知是真神的到 来也不迎接,而是故意抵挡,他们颠倒黑白,肆意诽谤、定罪神的作工,很怕弟兄姊妹接受真理看清他们的真面目而弃绝他们,这些恶仆不知坑害了多少不明真相的 弟兄姊妹,又有多少人被蒙住了双眼,都在黑暗中苦苦地挣扎,忍受着他们的愚弄、践踏!他们的恶行已经触犯了神的性情,终会得到神的惩罚!虽然在传福音的过 程中我遭受了宗教界的羞辱、打骂、逼迫之苦,但一路走过来我体尝到神作工的艰辛,看见了神的智慧奇妙,也使我明白了许多真理,生命得以长大成熟,这是神赐 给我的最宝贵的生命财富!能为神的福音扩展工作尽上自己的一份微薄之力,我心倍感荣耀,虽苦犹甜!在神的国度福音扩展全宇之际,我愿再次献上自己的一份力 量,以我们的配合使那些被恶仆蒙蔽的人早日归回到神面前,让神心得安慰!

黑龙江省  王芳

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.