版主:bob
    
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
『与你所信的不一样,离开圣经就是异端?』
送交者: xiaolei 2014月10月16日18:49:38 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话
回  答: 震惊世界:中国特大新闻----中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒 sanny yang 于 2014-10-12 07:27:22
   在耶稣复活升天后保罗为主传道时,那些熟读旧约的长老、文士都定罪保罗所传的道为“异端”,而保罗却说:“但有一件事,我向你承认,就是他们所称为异端的 道,我正按着那道事奉我祖宗的神……”(徒24:14)今天的我们所信的悔改的福音不正是从保罗传下来的吗?若保罗所传的是“异端”,那我们所信的不也成 “异端”了吗?显然,“与圣经不一样的道就是异端”、“离开圣经就是异端”这些说法完全是不成立的。正像保罗所说的“但圣经把众人都圈在罪里”(加 3:22)一样,他以此来告诫当时的人要正确对待律法、正确对待旧约圣经,否则圣经就会拦阻人接受主耶稣的救恩。同样,在末世神又一次道成肉身的时代,我 们也不应拿着新约圣经来限制今天作工在我们中间的神,否则就会成为抵挡神的人。那么到底该怎样正确对待圣经、怎样对待神的新作工呢?全能神的话已经说得很 清楚了。全能神说:“多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)就是看圣经,离开圣经就不叫信主,离开圣经 就是邪教,就是异教,即使看别的书也务必是在解释圣经的基础上的书。就是说,你若说信主就得看圣经,你就得吃喝圣经,不可在圣经以外再崇拜别的不涉及圣经 的书,否则,就是背叛神。自从有了圣经以来,人信主就成了信圣经。与其说人信主了,不如说人信圣经了;与其说人开始看圣经了,不如说人开始信圣经了;与其 说人归在主的面前,不如说人归在了圣经的面前。这样,人就把圣经当作神来拜,当作自己的命根子,若没有了圣经,相当于没有了生命。人把圣经看得与神一样 高,甚至人把圣经看得比神还高。若没有圣灵的工作,若摸不着神,这都可以活下去,但一旦失去圣经这本书,或失去圣经里的名章、名句就像人失去生命一样。”“圣 经属于历史书籍,你如果把圣经的旧约拿到恩典时代吃喝,你拿着旧约时代所要求的在恩典时代实行,耶稣要弃绝你,耶稣要定你的罪,你用旧约来套耶稣作的工 作,那你是法利赛人。……在耶稣时代,耶稣按照当时圣灵在他身上所作的工作,来带领那些犹太人,带领所有跟随他的那些人。他所作的并不以圣经为根据,而是 按着他的工作来说话,他不管圣经如何说,也不在圣经里找路来带领跟随他的人。他刚开始作工就是传悔改的道,而‘悔改’这两个字眼在旧约那么多预言里根本提 都没提到,他不仅不是根据圣经作,他又带出了更新的路,作更新的工作。他从不参考圣经来传道,他的医病、赶鬼的异能在律法时代从未有人能作,他的工作、他 的教训、他的权柄也是在律法时代无人作过的,他只是作他更新的工作,尽管有许多人用圣经来定他的罪,以至于用旧约圣经来将他钉在了十字架上,但他的工作却 超乎圣经旧约,若不是这样,人又怎么能把他钉在十字架上呢?还不都是因为他的教训、他医病赶鬼的能力在旧约里从未有过记载吗?他作的工作都是为了带出更新 的路,并不是有意来与圣经‘打仗’,或有意来废掉旧约圣经,他只是来尽他的职分,将新的工作带给那些渴慕、寻求他的人。他不是来解释旧约或来维护旧约的工 作,他作工不是为了让律法时代继续发展下去,因他作工根本不考虑有无圣经根据,只是来作他该作的工作。……到底圣经大还是神大?为什么神作工非得根据圣经 呢?难道神自己就没有任何权利来超脱圣经吗?神就不能离开圣经另外作工吗?为什么耶稣与他的门徒不守安息日呢?若说他按照安息日、按照旧约那些诫命实行, 他为什么来了不守安息日,但洗脚、蒙头,还掰饼、喝酒呢?这些不都是旧约没有的诫命吗?他要按照旧约,为什么打破这些规条呢?你该知道,先有神,还是先有 圣经!他能是安息日的主就不能是圣经的主吗?……所以,耶稣所作的工作已经超出了旧约律法,已经高过旧约律法,不按照旧约律法去作。在恩典时代已经不按照 旧约律法去作,已经打破那些规条了,现在有些人还扳圣经,尤其是旧约律法,这不是否认耶稣的工作吗?有的人说圣经是属于圣书,务必得看,还有的人说,神的 工作到什么时候都不能废去,旧约是神跟以色列民立的约,这不能废去,安息日什么时候都得守!这样的人不是太谬了吗?耶稣当时不守安息日是怎么回事?难道他 是犯罪吗?这事谁能看透呢?”“你要看律法时代的工作,看以色列民怎么遵行耶和华的道, 你就得看旧约圣经;你要了解恩典时代的工作,就看新约圣经。那对末世作的工作你怎么看呢?就得接受今天神的带领,进入今天的作工里了,因为这是新的工作, 在圣经里还没有人提前‘记载’出来。今天神道成肉身,另外在中国又选一些选民,神作工在这些人身上,接续作他在地上的工作,接续恩典时代的工作。今天的工 作是前人未走过的路,也是无人看见的道,是从来没作过的工作,也就是神在地上的最新的工作。所以说,没作过的工作就不是历史,因为现在是现在,还没有过 去。人都不知道神在地上、在以色列以外又作了更大、更新的工作,已经超出了以色列的范围,也超出了先知的预言,是在预言以外的新奇的工作,也是在以色列以 外的更新的工作,是人所看不透也想不到的工作。这样的工作在圣经里怎能有明确的记载呢?谁能提早将今天的工作一点一滴都不缺少地记录下来呢?谁能将打破常 规的、将这更大更智慧的工作记在这部老得发了霉的书里呢?现时的工作不是历史,所以,你要走今天的新路,你就得从圣经里走出来,超越圣经记载的预言书或历 史书的范围,这样,才能将新的路走好,才能进入新的境界里、新的作工里。”(选自《话在肉身显现》)
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.