版主:x-file

· 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低

评论
送交者: x-file 2017月05月21日17:40:09 于 [世界游戏论坛] 发送悄悄话
回  答: 食谈君:崔永元终于卖食品了!他的套路你能看懂吗? x-file 于 2017-05-21 17:37:36

热门评论
  • 奥德赛方程式
    少动不动就把老百姓挂嘴上,你能代表几个人啊?至少我们全家的智商还没跌份到崔化钠的水平上。
    • 明知
      1楼
      实话实说,我认为小崔挺不错的。最起码为广大的老百姓说话了,而那些个金米银米的汉奸卖国贼现在在干什么呢?可能在忙着黑小崔呢罢
  • Kaspa
    这手法和给老头老太推销保健品有什么区别吗?
    • wolfshadow
      媒体人最懂得如何玩弄公众的心理,催大嘴总有一天会把自己玩成静静
      • 明知
        1楼
        实话实说,我认为小崔挺不错的。最起码为广大的老百姓说话了,而那些个金米银米的汉奸卖国贼现在在干什么呢?可能在忙着黑小崔呢罢
    • 落基山脉
      崔永元,又名崔化钠。以文科生的资质,和理科生争论理科问题,争不赢就撒泼打滚,满嘴喷脏。现在开始上网忽悠铁粉圈钱,终于露出底裤来了。
      • 世說妄語
        拉倒吧。
        第一,首先你代表不了广大老百姓,就别装逼用用什么广大老百姓这种词,你也就代表那种低科学素养,低智商群体。
        第二,根据我和我身边的人对崔化纳的认知,一致认为崔化纳就是打着为老百姓说话的虎皮为自己谋利,毕竟这中国手法在中国很常见,因为傻子太多,骗子不够用啊。
        • 明知
          1楼
      • 水手
        支持转基因,表示自己也吃转基因的,包括袁隆平和农业部长韩长斌,他们都是卖国贼? 16年中央一号文件和十三五计划对转基因的定性是“大力研究,谨慎推广”,这是卖国? 这次习特会宣布解除转基因进口限制和加快审查,这是卖国? 中科院院士朱作言科普杂交和转基因,“如果草鱼和鲤鱼杂交,是草鱼的整套基因和鲤鱼的整套基因混在一块。一听杂交,大家觉得没有任何疑问,可以吃。而我们做的,只是把草鱼的一个基因跟鲤鱼放在一起,反而导致了不小的疑问”。 你吃了那么多年的杂交水稻,真有人想卖你,骨头渣子都卖完了,还轮得到转基因? 还不提研究已经证明,转基因是在自然界时有发生的,人类吃转基因的历史不是几十年,而是几十万年 二百年前,英国人说火车会让奶牛挤不出奶、孕妇流产;一百年前,大清说火车会破坏风水、孕妇流产。这些都成了愚昧的笑话。而到了二十一世纪了,愚昧还未绝迹
        • 明知
          1楼
      • 时间的流浪者a
        就是智商税嘛,交就交,反正北上广深等一线城市 人傻钱多,速来
      • 明知

请遵守相关法律与法规,文明评论。详细请看《观察者网用户管理制度》

发布

0%(0)
        0%(0)
        标 题 (必选项):
        内 容 (选填项):
        实用资讯
        北美最大最全的折扣机票网站
        美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.