繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【 治好媽媽癌症的良藥】
送交者:  2015年12月19日14:51:56 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

從懂事開始,我就知道媽媽體弱多病,從未斷過吃藥,家裡的活都是爸爸一個人幹。為了治病,媽媽經常燒香、拜佛、找巫醫,但都不見好轉。那時村裡經常來一位算命的瞎子(大家都說他算得很準),他跟村裡的人說媽媽53歲那年是個難關。那年我去了日本,離家不久,媽媽被醫生詳酁樽訉m癌晚期,住進醫院動了手術,醫生說最多還能活兩年。爸爸整天唉聲嘆氣,擔心媽媽過不了這個難關,村裡的人都說媽媽這次回不來了。同病房的幾個人都是有錢有地位的人,吃最有營養的補品,用最好的藥,因我家靠爸爸種地養家糊口,看病的錢都難以支付,所以手術後也沒有化療,然而最終整個病房只有媽媽一個人活了下來。複查的時候,醫生驚訝地說完全康復了。

治好媽媽癌症的良藥

出國3年後我回到了家,才知道媽媽患病的事。媽媽向我見證了全能神的奇妙作為:我出國後,一位遠房親戚向媽媽傳耶穌再來的福音,說神又重返肉身來作話語拯救人、潔淨人的工作了,說全能神發表的真理能解決人的一切難處。於是,媽媽接受了全能神的末世福音,還經常和弟兄姊妹在一起陡妗⒖瓷竦脑挕a醽硪蛑鴭寢尩牟∏榧又兀坏貌蝗メt院檢查,雖然被確詾榘┲⑼砥冢珛寢屜氲饺苌竦脑捳f:「疾病臨到是神的愛,必有神的美意在其中,雖然肉體受點苦,撒但的意念別收留。疾病之中讚美神,讚美之中享受神,疾病面前別灰心,屢次尋求別放棄,神會光照來開啟。約伯的信心如何?全能神是全能的醫生!活在病裡就是病,活在靈裡就沒病,只要你有一口氣,神都不會讓你死。……神話就是特效藥!羞辱魔鬼和撒但!摸著神話有依靠,神的話語速效救心!萬事皆無一切平安。」(摘自《話在肉身顯現》)是神的話給了媽媽信心和力量!在生病期間,媽媽始終不離開神話,時時向神陡妗Mㄟ^看神的話,媽媽對神拯救人類的六千年經營計劃,以及神在每步作工中所發表的性情有了些認識,對自己的敗壞本性也有了些認識。媽媽說這疾病的臨到確實是神的愛啊!否則人就不懂得依靠神,人的心就不會離神這麼近,也不能認識神、認識自己,更看不到神的奇妙作為。

後來我看到神話說:「神有權柄能叫一個人死,讓那個靈離開肉體,回到陰間去,或者回到他該去的地方。人什麼時候死,死後去哪兒,這些都是神說了算,神隨時隨地都可以作這些事,他不受人、事、物、空間、地理的轄制,只要他想作他就能作,因為萬物生靈都在他的主宰之下,萬物也因著他的話語、他的權柄而生而滅。他能讓一個死人復活,這也是他隨時隨地都能作的事,這是造物的主獨有的權柄。」「主耶穌叫拉撒路復活除了一句『拉撒路出來!』這樣的話以外,其餘什麼也沒說,就這一句話代表著什麼?代表神可以用話語成就一切,包括讓死人復活。當初神造萬物的時候,神創造世界的時候就是用話語,命令式的話語、帶有權柄的話語,萬物就這樣產生了,事情就這樣成就了。主耶穌口中說出的這一句話就如神當初創造天地萬物時口中說出的話語一樣帶有神自己的權柄,帶有造物主的能力,萬物因著神口中的話而立而成,同樣,拉撒路因著主耶穌口中的話從墳墓裡走出來,這就是來自神的權柄,他彰顯、實化在了神所道成的肉身中,這樣的權柄與能力屬於造物的主,也屬於造物主所實化的人子,這也是神叫拉撒路復活這一事實教導給人的認識。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)

從全能神的話中,我看見了神話語的權柄和威力,起初神就是用話語來創世,萬物因著神口中的話而立而成,恩典時代主耶穌說的一句話也讓拉撒路從死裡復活,國度時代全能神口中的話更是人的生存之本,是醫治人疾病的良藥。從創世到如今,神始終都是用話語來帶領人、供應人,讓人活在神的看顧保守之中,神就是真理、道路、生命,是主宰萬物又主宰人類的那一位!錢救不了人的命,好藥也救不了人的命,算命先生雖能算命,但他掌握不了人的命摺⒏淖儾涣巳说拿。媽媽用她的親身經歷來見證神的奇妙作為,見證了治好她癌症的良藥就是全能神發表的話語,見證了只有神能主宰人的命摺N液托∶茫有鄰居也都接受了全能神的末世作工,歸回到全能神的面前,感謝神!

相關推薦:

人為什麼會生病呢?

神的發表《神主宰著全人類的命摺

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 汪洋在美国的讲话惹怒毛左 z
2014: 第 三 篇 說 話
2013: 张成泽曾恳求与金正恩和金敬姬见面被拒
2013: 马克思划分“阶级”时,不小心遗漏了一
2012: 中国首部年度国际移民报告发布 全面分析
2012: 中央经济会议李克强脱稿总结令人折服
2011: 中共中央电唁
2011: 朝鲜领袖金正日逝世,韩国政府宣布,军
2010: 惊心:韓国4年来在中韓黄海重叠经济区海
2010: 非裔少年中餐馆捣乱 华裔雇主腿被打断