繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
为什厶信主的人每天认罪还能犯罪呢?
送交者:  2015年12月19日10:11:07 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话


我是因病痛来到主耶稣面前的,不到半年的时间,我身上的萎缩性胃炎、十二指肠溃疡等多种疾病不知不觉都好了。为了还报主耶稣的大爱,我热心为主花费,积极跑路传福音,不久就成为教会的一名同工。

几年的时间过去了,虽然我竭力追求爱主爱人,力求守住主的诫命,但 论我怎厶努力,还是陷在罪中不能自拔,有时甚至连自己讲的道也守不住。我丈夫经常出去喝酒,回到家后就嫌弃我这不好、那不好,每次我都是跑到房或是厕所里向主祷告,求主加给我力量,使我能包容忍耐。有一次他又回来晚了,喝得醉醺醺的他跑到我面前说了一些难听的话,我再也忍不住了,和他大吵了一架。吵完后我心中很是懊悔,恨自己为什厶不能忍耐呢?我哭来到主的面前,向主祷告求主赦免,并立下誓言以后绝不再犯。但时隔不久,我怎厶也压制不住自己的怒气,再一次与丈夫发生了激烈的争吵。过后自责、悔恨、痛苦一起涌上心头∶我怎厶又犯罪了呢?我怎厶就是控制不住呢?类似这的情在我的生活中还有很多。在教会里,我表面上与同工有说有笑,背地里互相嫉妒、较劲,谁也不服谁;在单位里同事之间也是面和心不和,大家都为了各自的利益你争我夺,互相攀比,我心里明知道这是犯罪,但仍然身不由己地流露这些败坏。白天流露完以后心里又受责备,晚上就来到主面前祷告认罪,可过后还是再次活在犯罪的情形中。就这一次次地认罪、犯罪,我心里痛恨自己,又 力改变这种犯罪认罪的光景。正如保罗所说∶“我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为,立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不做;我所不愿意的恶,我倒去做。┅┅我真是苦阿!谁能救我脱 这取死的身体呢?”(罗 7∶18-19、24)为此,我常常禁食祷告、通宵读经,也向许多牧师长老寻求交通过,始终没有找到准确的实行路途,我心里感到特别的痛苦迷茫,只有求主来怜悯我,使我能早日脱 罪的捆绑。

感谢主垂听了我的祷告!2007年,我有幸接受了主耶稣的再来——全能神的末世福音。传福音的姊妹告诉我∶“全能神就是末后的基督,全能神所发表的话语就是真理、道路、生命,能解人一切的问题。”于是我迫不及待地提出心中困惑已久的问题∶“为什厶我们每天认罪,过后还能继续犯罪呢?”姊妹笑说∶“关于这个问题,全能神的话早已给出了答案。全能神说∶‘人虽然都经过了救赎,人的罪都得了赦免,这只能说神不记念人的过犯,不按人的过犯来对待人,但人活在肉体之中没有脱 罪,只能是继续犯罪,不断地显露撒但的败坏性情,这就是人所过的不断地犯罪,也不断地得赦免的生活。多数人都是白天犯罪,晚上认罪,这,即使赎罪祭对人来说永远有效,也不能将人从罪恶中拯救出来,这只是完成了拯救工作的一半,因人还有败坏性情┅┅’(摘自《话在肉身显现》)”姊妹交通道∶“因主耶稣的救赎,我们的罪得到了赦免,但并不代表我们里面就没有罪了。因我们被撒但败坏太深,里面还有撒但的败坏性情,如狂妄自大、自私卑鄙、弯曲诡诈、惟利是图等等,所以我们才会不断地认罪,又不断地犯罪,活在罪性循环中不可自拔。”我不解地问∶“主耶稣把我们从罪中赎了出来,我们因信他罪得赦免,主已经不看我们为罪,我们就不应该属罪了呀。”姊妹笑说∶“我们要想弄明白这个问题,首先得知道罪是指什厶说的。凡是违背律法、违背十条诫命的行为都是罪,在律法时代后期人已经守不住律法诫命了,面临的就是律法的定罪与惩罚,所以主耶稣为了把我们从罪中救赎出来,把自己上作为永远的赎罪祭,使我们不再被律法定罪!但主耶稣并没有赦免人的败坏性情,也没有解人里面犯罪的本性问题,所以我们还能继续犯罪,受罪性的控制,并没有完全脱 罪的捆绑。”通过神的话与姊妹的交通,我终于明白了∶原来我认罪后还能继续犯罪的根源就在于自己被撒但败坏太深了,因主耶稣当时作的是救赎工作,并没有作解人败坏本性的工作,因此人虽然经过了主耶稣的救赎,但里面还有罪根,也就是撒但的败坏本性在里面,人才总是犯罪抵挡神,活在罪的捆绑中痛苦迷茫、不得释放。

推荐更多∶
1.你想得到主耶稣的应许吗?
2.寻找就寻见,叩门就开门



0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 汪洋在美国的讲话惹怒毛左 z
2014: 第 三 篇 說 話
2013: 张成泽曾恳求与金正恩和金敬姬见面被拒
2013: 马克思划分“阶级”时,不小心遗漏了一
2012: 中国首部年度国际移民报告发布 全面分析
2012: 中央经济会议李克强脱稿总结令人折服
2011: 中共中央电唁
2011: 朝鲜领袖金正日逝世,韩国政府宣布,军
2010: 惊心:韓国4年来在中韓黄海重叠经济区海
2010: 非裔少年中餐馆捣乱 华裔雇主腿被打断