繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
我找到了方向
送交者:  2015年11月19日19:37:45 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

我今年64歲,是個信主多年的人。信主後,我從聖經中看到主耶穌說:「我實在告訴你們,人為神的國撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、兒女,沒有在今世不得百倍,在來世不得永生的。」(路 18:29-30)為了得到主的應許,我到處傳福音見證主耶穌的作工,走十字架的道路,由於我能吃苦付代價,幾年後被提為教會的長老。從此我更加熱心為主作工,期間曾被中共政府兩次抓捕,判了六年勞教,受盡酷刑折磨。最後一次刑滿出獄後,我幾乎成了植物人,大小便失禁,吃飯都得妻子喂,一年都沒有恢復正常。鄰居來我家看望我,看到我這個樣子就說:「二哥!你看你信的啥啊!現在都快成廢人了,連嫂子和兒女都要跟著你遭罪啊!不信的在世上升官發財,你卻落得這樣的下場!」說著扭頭走了。我聽到這些話就像在傷口上撒鹽,我痛苦地呼求:「主啊!你在哪裡?難道你真的不管我啦?主啊!我心裡十分痛苦,只求你能作我隨時的幫助,使我有路可行,主啊,求你引導我、帶領我。」我又想到主耶穌說:「我實在告訴你們,人為神的國撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、兒女,沒有在今世不得百倍,在來世不得永生的。」(路18:29-30)我心裡稍得安慰,知道今天所受的患難能成就神以後的祝福,也知道這是我該背的十字架、該喝的苦杯,可我還是不知道主的心意究竟是什麼,為什麼這樣的禍患臨到了我?從此以後,我的情形跌落到了低谷……我找到了方向

一天,教會裡的李弟兄帶著兩個人來看望我,李弟兄介紹說:「這是劉弟兄,這是趙弟兄,他們也是信主的。」他們微笑著跟我打了招呼,看我躺在床上,便安慰我說:「弟兄,這是主對咱們的試煉,不要生埋怨的心,得陡妗⒁揽恐鳎瑸橹髡咀∫娮C,相信主是全能的,身體什麼時候能完全康復都在主的手中。借著經歷撒但政權的逼迫,我們就能看透它與神為敵的撒但惡魔本性,從心裡棄絕它,跟隨神走人生光我找到了方向明路。」聽了他們的話我感到特別溫暖,我的眼眶濕潤了。劉弟兄接著說:「弟兄,我們還是一起尋求、交通吧!相信主會開啟我們明白他的心意的。」說著就從包裡拿出一本書,弟兄打開書說:「我們來讀讀書裡的這段話吧:『在以往的追求中,有許多人是帶著人的野心、人的觀念追求,是因著人的盼望而追求的,這些問題現在先不說,關鍵是找一條實行的路,能夠使你們每個人都能維持在神面前的正常光景,而且能夠使你們都逐步脫離撒但權勢的捆綁,被神得著,在地上活出神的要求,這樣才能滿足神的心意。』『今天信實際神必須進入正軌,信神不應該是只求得福,而應該是追求愛神、認識神,借著神開啟、借著個人的追求能吃喝神話,產生對神真實的認識,有發自內心的對神真實的愛。』(摘自《話在肉身顯現》)這話揭示了我們以往是帶著自己的野心與盼望追求的。我們雖然為主撇下一切,外表也受苦、付代價了,但我們的付出是為了得著以後的福氣,並不是在真實愛主的基礎上做的,這樣的愛經不起考驗,一旦自己的盼望落空,馬上就會發怨言甚至離神而去,這樣的表現就是活在撒但的權勢之下。所以我們得逐步脫去撒但的捆綁,除去自己的存心與摻雜,達到對主有真實的愛,所做的一切都是建立在愛主的基礎上,那就能蒙主稱許了。」

弟兄交通著,我思索著:他們所講的也是實情,但我因信主被抓坐監酷刑折磨,我的付出也是真實的啊,按他們所交通的那我的盼望不都落空了嗎?我便問:「弟兄,主耶穌明明說:『我實在告訴你們,人為神的國撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、兒女,沒有在今世不得百倍,在來世不得永生的。』(路 18:29-30)這話是主耶穌說的,我們為主撇下一切就能今生得百倍來世得永生,這是主的應許,也是我們應得的啊!」趙弟兄交通說:「主耶穌說這話,是指人真心為主花費說的。真心為主花費,那就不是為自己得賞賜,也不帶有個人的存心目的,完全是為了通行神的旨意,是為了順服主、滿足主而做的,這才是真實『為主』的真意。如果我們的撇棄受苦是為自己得福、得永生,那就不是為主了。那這樣是不是遵行神旨意的人呢?我們應該知道,『遵行神旨意』到底是什麼標準呢?主要就是指人能憑著愛主的心、按照主的要求為主花費,能實行主的話,能守住主的誡命,對主沒有要求、沒有交易、沒有索取,能夠盡心、盡意地愛主,這樣的人才是遵行神旨意的人。正如主耶穌說:『你要盡心、盡性、盡意愛主——你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。』(太22:37-38)我們再來看一段話,這話說得更清楚:『「愛是純真無瑕的感情,愛裡沒有猜疑,沒有隔閡,沒有距離,用心來愛用心去體貼。」……愛是用心來愛,用心來愛這裡就有體貼、有照顧、有想念……不是用你的嘴來做,也不是用你的舉止來怎麼表現,主要用你的心去做,用你的心來支配你的行為,你的心來支配你的所作所為,這裡面沒有存心,沒有摻雜,沒有猜疑,這樣的心就純潔多了。』(摘自《基督與教會帶領工人的座談紀要》)『真正的愛』特別純潔,沒有絲毫交易與摻雜,真實愛神的人不管臨到什麼樣的事,都不會埋怨神、悖逆神、背叛神。能把自己的終生都交給神,甘願為神奉獻一生,為通行神的旨意花費所有,對神沒有交易和奢侈欲望,無論是貧窮是痛苦,是坐監還是受酷刑,沒有自己的選擇,都能聽從順服神的擺佈安排,這樣的人才配進神的國。如果人撇棄一切勞苦作工是為了得賞賜、得永生,裡面沒有真實的愛與順服,他信神只願享受神的恩典祝福,並不注重遵守主的教訓、按主的要求行事,還能憑自己的想像、自己的喜好做事,這樣的人肯定不能進天國。可見人為自己得福撇棄花費與為主勞苦作工完全是兩碼事,根本不能相提並論。」

聽了這些話,我感到紮心難受,回想自己信主這麼多年,雖然撇家舍業到處傳福音、牧養教會,為此還坐監受酷刑,但自己受的這些苦並不是建立在愛主的基礎上,而是為了以後的福氣,實質就是利用神來達到自己的野心欲望,這樣的追求確實不能得到主的稱許,我原以為自己是個最愛主的人,現在才看到自己是打著愛主的招牌卻欺騙主的人,若不是借著兩個弟兄的交通,我永遠也不能認識自己錯謬的追求觀點。此時我激動地說:「弟兄,你們交通的太好了,那我們該怎麼做才能蒙主的稱許呢?」

劉弟兄說:「我們還是來讀兩段話吧。」說著便打開那本書讀道:「聖靈作工一天一個樣,一步比一步拔高,明天的啟示比今天更高,一步一個臺階總往上走,神就是借著這樣的作工來成全人,人若跟不上就可能隨時被淘汰,人若不能存順服的心就不能跟隨到底。舊的時代已過去,現在是新的時代,在新時代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的時代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心順服就難以跟上神的腳蹤。神不守規條,也不把任何一步工作當作永遠不變的工作,而是始終如一地作更新更高的工作。他的工作一步比一步實際,越作越符合人的實際要求,人只有經歷這樣的作工才能達到最終的性情變化。」「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。」(摘自《話在肉身顯現》)弟兄交通:「其實主耶穌已重返肉身,他就是末後基督——全能神。全能神帶來了國度時代,作了一步更新更拔高的工作,就是話語審判潔淨人的工作,我們只有跟上神的新作工,接受全能神話語的帶領與供應,借著經歷神的話,人對神的作工、神的性情有認識了,對自己的撒但本性也有了認識,逐漸我們裡面的摻雜就沒有了,最後能達到真實地愛神。就如我們沒讀這些話之前,覺得我們為主作工,受苦、付代價就是主最喜悅的,以後就能得著主的祝福,但對照神話我們才知道這樣的想法根本不合乎主的心意,都是自己的觀念想像、野心與欲望,看到我們雖信神卻在抵擋神,當我們認識到之後才會恨惡自己、背叛自己,從而追求真理、追求性情變化。所以只有跟上神的腳蹤,接受全能神所發表的真理,才能蒙神稱許。」

聽了弟兄所讀的這些話,我覺得這些話應該是出於神的。之後,我帶著考察尋求的心又問了一些問題,通過弟兄的交通和看全能神的話,我確認全能神就是主耶穌的再來,我找到了追求的目標與方向,欣然接受了神的末世作工

推薦文章

你是否還在為兒女的前途命叨鴳n愁?

哪裡才是你的歸宿?


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 神把他的心愿都寄托在了人身上
2014: 军委副主席开会没请宋祖英 是重大信号
2013: 上诉之前 中纪委找薄熙来谈话的细节流出
2013: 是不是大通用正常价格雇了个中国人你就
2012: 浅议资本主义经济体制政治体制与中国特
2012: 始终代表中国最广大人民的根本利益
2011: 最强烈地向站方投诉军坛版主HMY的毁灭军
2011: 乌有之乡帮众焚烧南方周末 五人就自称代
2010: 霍金: 我并没有说上帝不存在
2010: 美女用屁股将小兔坐成肉泥 视频曝光网