繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【我明白了什麼是神的末世審判】
送交者:  2015年11月01日19:14:00 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

一天,我在讀經時看到:「因為時候到了,審判要從神的家起首。若是先從我們起首,那不信從神福音的人將有何等的結局呢?」(彼前4:17)「我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的,從他面前天地都逃避,再無可見之處了。 我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前,案卷展開了;並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。於是海交出其中的死人,死亡和陰間也交出其中的死人,他們都照各人所行的受審判。死亡和陰間也被扔在火湖裡。這火湖就是第二次的死。若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。」(啟20:11-15)我心想:神末世的審判可能是在空中出現一個白色大寶座主耶穌在寶座之上威風凜凜,空中有一個大桌案上面鋪著白色的台布。主耶穌打開各人的記事冊,照著各人所行報應各人,那些作惡的人都跪在地上求饒,但有天使過來把他拖走扔到硫磺火湖裡,在那裡必要哀哭切齒了,信主的人都站在主的兩邊,看著主耶穌審判那些不信的人。我慶幸自己信了主,審判不臨到我,等這些外邦人受完審判,我們信主的人就與神一同進天國享受主賜給我們的美好生活了。我越想越覺得信主太好了,真是享受不盡的天堂福氣,日夜有主光照我們。

有一次,我們幾個弟兄姊妹在一起探討主末世的審判是什麼樣子。一個弟兄說:「末世主白色大寶座的審判一定很壯觀,從寶座發出的光很耀眼,人誰敢看呀,大人小孩都跪在地上求饒,信主的人活在光中,不信的人扔在黑暗中哀哭切齒,這就是主的公義,這才叫因信稱義呢。」一個姊妹接著說:「審判是針對外邦人說的,信主的人末世不會受審判,因我們已經信主了,到主來審判的時候,我們已經聖潔只差被提了。」還有的說:「主的救贖大功永遠有功效,他已經替我們擔當了一切的罪,我們是主用重價買回來的小羊,是與世界分別為聖的,我們不會在末世受審判了。」另一位弟兄信心十足地說:「咱是主的兒女,主末世的審判必不審判他的兒女,我們為主受苦背十字架是有資格被主提到空中與主同享天堂福分的人,審判絕不會在我們身上,審判那是指不信的人說的。」我們各人發表個人的觀點,把主末世的審判想像得五花八門、豐富離奇,但誰也說不准末世審判到底是什麼樣子。我明白了什麼是神的末世審判

直到2012年我有幸接受了全能神的末世作工,我才真正明白神的末世審判是怎麼作的。傳福音的姊妹針對我持守「信主的人不需要末世的審判,審判是指審判那些不信的外邦人說的」這個觀念,給我讀了兩段全能神的話,全能神說:「以往談到的審判先從神家起首,這話中的『審判』就是今天神作在末世來到神寶座前的人身上的審判。」「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」(摘自《話在肉身顯現》) 姊妹接著交通:「神末世的審判是先審判信神之人,因為在恩典時代,主耶穌只是完成了救贖的工作,並沒有作脫去人敗壞性情的工作,人即使得著了主耶穌的救贖,但因著人的敗壞本性沒有解決,還常常活在敗壞性情裡,周而復始地過著犯罪認罪的生活,因此神在救贖工作的基礎上作了一步審判潔淨人的工作,也就是全能神作的審判工作。當這班人都被神成全、得著之後,就被神帶入美好的歸宿之中。而那些拒絕、抵擋神末世作工的人將受到神公義的懲罰。」

我點了點頭,是啊,我們雖經主的救贖,但的確還活在白天犯罪、晚上認罪的墮落光景中。非聖潔不能見主,我們要達到成聖,必須還得神來作一步審判的工作。想到這裡,我問姊妹:「那主再來是怎麼作審判的工作呀,是不是在天空中設立一個大桌案,主坐在白色大寶座上來審判呢?」姊妹微笑地說:「人的觀念想像真是太豐富了,但並不是神作工的事實,我們憑觀念不能認識神的作工啊!還是看看全能神是怎麼說的吧。」

全能神說:「或許有的人認為末世來到時神要在天宇之上設立一個大的桌案,上面鋪著白色的台布,神坐在一個大寶座上,所有的人都跪在地上,神將各人的罪狀都揭示出來,由此來確定人是上天堂還是下硫磺火湖等等這些超然的想像。不管人如何想像都不能改變神作工的實質。人的想像只不過是人思維的構思,是從人的大腦來的,是從人所聽所見而總結拼湊來的,所以我說,無論人的想像多麼精彩都只是一幅漫畫,並不能代替神作工的計劃,人畢竟都是經過撒但敗壞的,怎麼能測透神的意念呢?人將神的審判工作想像得特別離奇,人都認為既然是神自己作審判的工作,那必定是規模最宏大的,一定是世人難以理解的,一定響徹天宇,震撼大地,否則怎麼能是神作的審判工作呢?人認為既然是審判工作,那神在作工的時候一定特別威風,特別神氣,而那些接受審判的人一定是嚎啕大哭,跪地求饒。那時的場面一定很壯觀,一定很令人激動……每一個人都將神的審判工作想像得出神入化。」(摘自《話在肉身顯現》)

姊妹交通說:「從全能神的話中我們看到,神作末世的審判工作並不像我們想像的那樣離奇,神並不是坐在空中的大寶座上審判萬民,而是親自道成肉身發表話語來作審判的工作。我們來讀一段全能神的話吧,看看神是怎樣用真理作審判的工作。全能神說:『末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。』(摘自《話在肉身顯現》)全能神的話語就是針對我們的敗壞性情與敗壞的本性而發表的,我們藉著全能神話語的審判刑罰、對付修理,才能真實認識自己的狂妄自大、自私卑鄙等敗壞性情,知道了人抵擋神、背叛神的敗壞根源,對神的公義性情也有了真實的認識,願意順服神的審判刑罰,這樣就能得著生命性情的變化,逐漸擺脫白天犯罪晚上認罪的墮落光景,最終達到敬畏神遠離惡,成為一個有真理有人性的人。這足以證明全能神作的審判工作就是神的末世作工,全能神的話就是真理、道路、生命,能徹底潔淨人、拯救人。」

通過了全能神話語的開啟和姊妹的交通,我終於明白了什麼是神末世的審判。這些關於神經營工作的奧祕只有主耶穌的再來——全能神才能打開,我認定了這就是神的末世作工,全能神就是主耶穌的再來!我願俯伏在神面前,接受全能神末世的審判、潔淨,讓我達到性情變化,成為一個真正敬拜神的人,願將一切榮耀歸於全能獨一真神


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 香港占中背后的死结 zt
2014: 中国不是现代国家 zt
2013: 方舟子为何替农业部副部长辟谣? zt
2013: 猫每天逛宠物店 专看特价鱼和老鼠(组图
2012: 苹果日报:居心叵测?奇怪的“保温统一
2012: 前港澳办主任鲁平:不想当中国人可放弃
2011: 毛泽东专车竟无倒后镜:社会主义不开倒
2011: 昨日大陆神舟八号发射成功,台湾中时、
2010: 全世界最恶毒的上市企业--上海凯宝3000
2010: 从来就没有救世主,凭啥唱出个大救星?