繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
聲明:`我不是耶和華見證人'
送交者:  2015年10月31日09:19:44 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

 聲明: `我不是耶和華見證人

我不是`耶和華見證人王國聚會所的信徒,現在只知道`耶和華見證人王國說基督是被神造的,不是被神生的,而且把聖經裡有關的生字都改成造字了,和基督教的聖經不一樣,這是我不能接受的,是堅決反對的。因為神的言語句句都是煉淨的!投靠他的,他便作他們的盾牌。他的言語,你不可以加添,恐怕他責備你,你就顯為說謊言的。”(30:5~6) 聖經中生字和造字一字之差,意義卻有天地之別。凡改變聖靈傳達神的言話者,哪怕就是一點一划,也是對聖靈的褻瀆者。

聖經說基督在神創造天地之前已被神所立,所生;神創造天地時,基督為工師(8:22~30)。而天使和人是在神創造天地之後才造的,我們不知道何時所造,只知道是比基督被生要晚就夠了。 耶穌基督是神的獨生子,神說你是我兒子,我今日生你;這個今日就是太初。神是自有永有的,耶和華就是自有永有的意思,耶和華的初是絕對的初,有了耶和華神之後,才有太初,起初等神工作的時間秩序用詞,中文聖經的起初和太初在原文都是一個字,意義卻不一樣,太初比起初早,因為神在太初立了基督,生了基督之後才創造天地(為何把立字放前面,你想過嗎?)。基督就是道,是太初有的,是神生的,就是出於神,也是從神而來,表明基督和道不是神,神是自有的,是惟一的自有者,是惟一的絕對者,是惟一的全能者。神說我是阿拉法表示神前面什麼都沒有,而基督是被神生的子,子前面必有父,子不會稱自己為阿垃法。耶和華見證人說基督是被造的,和天使和人一樣,把神所立的人類的救主,人類的頭,教會的元首說成是被造的,是貶低基督,改變一個字,也是謊言! 從創造的方面說,聖經從舊約到新約一直都強調耶和華神是萬有的獨一創造者(96:5、賽44:2445:7,12、啟4:1110:6)。聖經說:“惟耶和華是真神,是活神,是永遠的王。……”你們要對他們如此說:“不是那創造天地的神,必從地上從天下被除滅。” (10:10~11) 惟有耶和華是創造天地的神,而聖子和聖靈都不是創造天地的,所以不是神,聖子和聖靈也從來沒說過自己是神,化妝成光明天使和假先知的撒但和幫兇們迷惑人,說聖子和聖靈都是神,也都是創造天地的神,表面上是對聖子和聖靈的尊崇,實質上是陰治巯莺蛺憾竟,破壞神的救贖計划,是對神的大褻瀆;只不過魔鬼邪靈對天上毫無作用,只能欺騙地上世人,罪上加罪!

耶和華神創造萬有是為所立的基督而創造的,基督也是萬有的承受者(1:2),是神叫萬物都服在基督的腳下。既說萬物都服了他,明顯那叫萭物服他的,不在其內了。萬物既服了他,那時,聖子也要自己服那叫萬物服他的,叫神在萬物之上,為萬物之主。(林前15:27~28) [只有聖子帶領萬民都服伏敬拜的才是獨一真神,聖子是永久的大祭司,不是神。]

神藉著基督而創造萬有;基督就是神的道、是神的智慧、是神的能力,(林前1:24)所以神是藉著基督、道、智慧、能力創造萬有(1:3,林前8:6, 104:24,耶10:12)  

約翰福音1:1所說的道就是神的神字,是沒有前置詞的,不是神的專有名詞,不能說道就是神,而此處的神字是形容詞,神字是形容道像神一樣;基督就是神之道(1:14,19:13),又是神本體的真像,道和基督都是神的真像,都有神的神性而不是神,是符合聖經整體觀的而且道和基督是太初有的,不是自有的,就不可能是神;只有自有永有者是神,凡不是自有者,都不是神,這是永恆的真理,是絕對的真理,只有耶和華是絕對者!所以耶穌說:“你為什麼稱我是良善的?除了神一位之外,再沒有良善的。(10:18,18:19)”就是從絕對的標準上看。[耶和華是獨一的全能者,就是聖經的整體觀之一;全能者只用於稱呼獨一真神耶和華,沒有用於聖子和聖靈身上,上主聖父耶和華是惟一的全能者,國度、權柄、榮耀都是聖父的。耶穌基督也表示有的事他無權決定:“我所喝的杯,你們必要喝,只是坐在我的左右,不是我可以賜的,乃是我父為誰預備的,就賜給誰。”(20:23)關於世界末日在何時?耶穌也說:“但那日子,那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。(24:36)基督不是全能者,不可能是神。]

魔鬼從天上被逐到地上之後,它的目的就是要否定耶和華為獨一真神。它不敢說耶和華不是神,而在幕後欺騙人編造除聖父是神之外,聖子和聖靈也都是和聖父一樣大的神,他們都有`位格,他們有同一`本質;由本來就是獨一真神的聖父,再加上聖子和聖靈組成三位一體的`新神,這新神的編造,就否定了耶和華是獨一真神的絕對真理,也違背了神的誡命。`三一神就是偶像!`同一本質是天大的謊言,本文前面簡述的只有耶和華是自有永有者,是獨一的全能者,是獨一的創造萬有者,只有耶和華是獨一不死的,是獨一的良善者,是獨一的全知者,證明了說基督和耶和華有同一本質就是大謊言,這一千多年的謊言在基督教卻越來越盛行,說明幕後制造`三一神的魔鬼,在否定耶和華為獨一真神的陰稚希呀浫〉昧藢⒔康某晒,正如聖經在舊約和新約都發出嚴重警告,主啊!我們所傳的有誰信呢?上主的膀臂向誰顯露呢?”(53:1,約12:38~40,羅10:16)……“上主叫他們瞎了眼,硬了心,免得他們眼睛看見,心裡明白,回轉過來,我就醫治他們。那麼這些硬了心的人不相信先知、使徒傳的什麼呢?      

請看,先知以賽亞傳的: 耶和華說:“我是神,并無別神;我是神,再沒有能比我的。我從起初指明末後的事,從古時言明末成的事,……(46:9~10)[從舊約至新約,父神並沒有啟示有關`三一論的絲毫信息,只強調自己是獨一真神,沒有能比自己的!有日子以來耶和華就是神,神是深不可測的,隱密的事是屬耶和華的,神根本不可能說他的獨生子是神。所以說從亙古神就是`三位一體的’,就是撒但的大謊言,現在已經迷惑了全世界。]                                                                                                          使徒約翰傳的: 耶穌向聖父陡:“認識你是獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。[這段經文是耶穌向父神陡說的最重要的教義,世界上任何宗教不信此教義,就是錯誤的信仰,都要沉淪。而且這段耶穌的教義是回答什麼是`敵基督者的標準答案。經上:“是說謊話的呢?不是那不認耶穌為基督的嗎?不認父與子的,這就是敵基督的。”(約壹2:22) 如何認父與子才不是敵基督呢?就是耶穌所說的此段經文:認識父是獨一的真神,也要認識父所差來的耶穌是基督。可惜基督教不相信耶穌的話,不相信耶和華是獨一真神,不相信耶穌只是基督、是神的兒子而不是神,而相信`三一神,成了拜偶像的宗教。] 約翰還傳此道:但記這些事,要叫你們信耶穌是基督,是神的兒子,并且叫你們信了他,就可以因他的名得生命。(20:31) [有誰信呢?]                                                                                                                                             使徒保羅傳的: “神只有一位,再沒有別的神。雖有稱為神的,或在天,或者地,就如那許多的神,許多的主,然而我們只有一位神,就是父,萬物都本於他,我們也歸於他”( 林前8:4~6) 聖徒們是傳達神的旨意,只叫我們相信一位獨一的真神,就是聖父耶和華,從古至今是沒有能和神相比的,這是神一再強調的。耶穌基督是神差來的受膏者,受神膏立成為拯救人類的救世主,救世主是神預先扶持和揀選的僕人、中保,贖罪祭、大祭司……而不是神。 這些聖徒所傳神的真道,都是`三一神派所拒絕的,也是`傳統神學家所不敢面對的,卻都是戳穿大偶像`三一神的利劍。所以`三一論說聖經裡隱藏著`三一神的奧秘,是徹頭徹尾的謊言和欺騙。

神是基督的頭,基督說聖父比我大;基督是人的頭,人怎能和基督一樣大,基督是神差到地上惟一的中保,是神設立的挽回祭,神的祭是要經歷死亡的,而神是獨一不死的,所以基督不是神,基督和人也不一樣,人是被造的,怎能和神生的救主基督相比,基督有神人之間特殊的地位,基督是耶和華的特殊啟示,也是神起誓立的大祭司,乃是成全到永遠的。[基督是獨一無二的基督,有多少人理解呢?]。基督就是在一神之下,在萭有(萬民)之上的救主,這救主是神設立的。傳統神學說基督既是完全的神,又是完全的人,是脫離聖經的謬論!是魔鬼在幕後的迷惑、欺騙,魔鬼一切陰侄际菫榱朔穸ㄒ腿A為獨一真神。制造聖子和聖靈是神,就是撒但否定聖父是獨一真神的陰郑酵节s快警醒吧!

 

我是基督教第三代傳道人,我讀過兩所基督教神學院,一在中國一在美國,這不重要,重要的是我的信仰現在完全來自聖經,這也是逐漸轉變過來的。聖經是神的話,神是聖經惟一的啟示者,就是基督的啟示也是神賜給他的(1:1)。只有神有自己的旨意,而聖子和聖靈都沒有自己的旨意,這方面的經文很多,如:耶和華在天上,在地下…..都隨自己的旨意而行。(135:6)這原是那位隨己意行作萬事的,照著他旨意所預定的。(1:11) 耶穌說:“我的教訓不是我自己的,乃是那差我來者的。”(7:16)“你們所聽見的道不是我的,乃是差我來之父的道”(14:24)。耶穌大聲說:“信我的,不是信我,乃是信那差我來的。……我沒有憑著自己講;惟有差我來的父,已經給我命令,叫我說什麼,講什麼。……(12:44~50)耶穌說聖靈的信息:“他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來……他要將受於我的告訴你們”(16:13~15),聖靈所傳的道是父神受於耶穌的,同一來源的道是一至的,是不可能有矛盾的。 我採納我父親教我的聖經整體觀的概念來研讀聖經,把聖經看成是神賜給人無可比擬的大糸統工程,要切心地的研讀;最主要的是祈求聖靈賜給我力量和引領,使軟弱並缺知少識的我,有勇气向已經掌控世界基督教的魔鬼邪惡勢力爭戰,就是一場以生命護衛耶和華為獨一真神,革掉撒但幕後制造的大偶像`三一神的命的爭戰,使神的福音傳遍天下,迎接新天新地和新耶路撒冷的到來! 我寫作的目的,就是使基督教的信仰回到聖經中來,聖經說什麼,我們基督徒就信什麼。父神耶和華的誡命是永恆的,因為耶穌說:“莫想我來要廢掉律法和先知;我來不是要廢掉,乃是要成全,就是到天地都廢去了,律法的一點一劃也不能廢去,都要成全。(5:17~19)(耶穌基督對誡命第一條的成全請看可12:28~33) 基督叫我們盡心盡力愛獨一真神耶和華,你做到了嗎?你不信耶和華是獨一真神,你違反神的誡命,你還能得救嗎?  [我用笨辦法讀聖經,如:把新舊約聖經有關神的經文全都找出來,綜合研究,最關鍵的是要相信聖經的話,就是相信神的話,神是信實的,神的話永不改變;可是傳統神學表面上說惟獨聖經,實際上卻陽奉陰違,凌架在聖經之上,離開聖經接受撒但的意思編造神學 : 天主教在其教理第251條,公然承認,為了制定天主聖三的信條,教會不得不借助一些來自哲學的概念來發展一套專有的名詞:`本質`位格等,因為天主教有羅馬皇帝政治勢力的支持,有強權為教庭設立宗教裁判所,衛隊,不怕人不信,對不同觀點的人加以血醒鎮壓,甚至綁在火刑柱上燒死,前後殺死五千萬人。[這是教會嗎?] 而脫離聖經,違背神的誡命和耶穌教訓的大偶像`三一神,是魔鬼用心思意念在幕後制造的,靠強權在世界上形成了勢力,對於羅馬帝國政治勢力和天主教教庭的勾結、同流合污現象,就如海萊(Halley)博士所說,使教會墮落到教皇腐化時代中;表面上看是教會戰勝了羅馬帝國,實際卻是羅馬帝國戰勝了教會,並非藉著逼迫而毀滅教會,乃是使教會內部腐化而變質。(聖經手冊中文十二版p587~589)變了質的羅馬天主教的罪行是罄竹難書的。

再看一下馬丁.路得的改教邉泳烤蛊鹆耸颤N作用?馬丁.路得最大功勞是打破了天主教對普通信徒擁有聖經的禁固,使聖經可以普及,使神的福音可以廣傳,使追求神的道就是真理和生命的人有了天糧和爭戰武器,可以自己親讀聖經來檢驗從教皇、大主教到本堂神父所講道的真偽,可惜認真讀聖經的人很少,又有幾個基督徒用聖經的話去檢驗聽到看到的傳道呢?果然如此,連馬丁.路得都不相信聖經的話,對神的誡命和基督的教訓不遵守,不相信耶和華是獨一真神,卻把`三一神這個大毒瘤給繼承了下來,也是和天主教教庭一樣,不允許有人反對`三一神大偶像。使基督教仍然掌握在魔鬼權勢之下。

現在是末後的時代,是神任憑的時代:“不義的叫他仍舊不義;污穢的叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的叫他仍舊聖潔”(22:11)。每一個人都有自由意志選擇要走什麼路,是走窄路還是寬路;是拜馬門還是拜神,由你選擇。神通過耶穌基督已經把永生、公義之路告訴世人了,最後的審判還沒有到來,是神在寬容和等待人們的悔改,因為基督徒大多數受到撒但的迷惑,拜大偶像`三一神為神,破壞神的誡命,使基督教傳的不是福音,而是否定耶和華為獨一真神的禍音,這樣怎麼能達到實現福音傳遍天下,這惟一的神降臨和基督第二次顯現的條件呢?(24:14)這就是為什麼耶穌基督已經升天兩千年還不再來的原因。

世人當然不知道基督何時第二次顯現,但基督在升天前說我必快來是真實的,過了兩千年還不來,基督徒總得檢討一下自己做的如何?傳的福音是神的旨意嗎?出現了福音上的大問題,還能睡得著覺嗎?

請注意,末時不僅是基督要來,人類的救贖主全能者萬軍之耶和華向世人表明: “看哪!我必快來。賞罰在我,我要照各人所行的報應他。我是阿拉法,我是俄梅戛;……( 22:12~13)看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民;神要親自與他們同在,作他們的神(21:3)

神和基督都要快來!

不管神和基督何時來到人間,基督徒都要警醒陡妫砬舐}靈使我們明白聖經,相信聖經,行在神的旨意中,依靠神的大能大力作剛強的人,識破魔鬼邪靈的迷惑欺騙,粉碎:大偶像`三一神,使魔鬼撒但否定聖父耶和華為獨一真神的陰帧⑹鼓Ч碓谑澜缫斏竦年幹徹底失敗,被關進硫磺火湖!!

 

 

 

                                                                                   高約翰    美國加州灣區   10/30/2005

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 爱的使命
2014: 30年后再谈党大法大 习近平哪来的底气
2013: 五毛开始全面反扑毛左了,较量无声被全
2013: 伪共“覆灭”路线图
2012: 从什么时候开始,民主成为党、社会主义
2012: 中共十八大将从根本上否定“重庆模式”
2011: 中国的钢铁地下长城(视频)- 向这些英
2011: 再为温家宝鸣不平, 兼评中国建设性分析
2010: 天河计算机抛弃龙芯,军方明确地给打政
2010: 哪个反动派说要反对毛主席来着?!