繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【我明白了什麼才是真正的信神】
送交者:  2015年10月16日16:39:44 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

我叫李新,今年53歲,我妻子是祖輩信主耶穌的。我們剛結婚時,我對信主的事不太感興趣,後來有幾次我開車差點撞到人,但每次都是化險為夷,冥冥之中感覺是妻子信的主保守了我,我心裡就對主產生了感激之情,感覺到主耶穌能給人帶來平安喜樂,我很希望一家人能平平安安、快快樂樂地生活著,後來,我也信了主耶穌。信主後,家裡狀況一年比一年好起來,我更加對主耶穌堅信不疑。

2001年年底,我到外國去打工,那裡信主的人很多,我和大夥一起去了教堂。雖然我們這些打工仔是社會最底層的人,但弟兄姊妹並不歧視我們,他們待人真眨經常關心我們,問我們需不需要幫助。有一次,幾個弟兄姊妹想多聚一次會,教會的同工就趕幾十里路的車來與我們一起談經交通,我體會到了主內弟兄姊妹的關愛。那幾年的打工生活最快樂的就是去教堂做禮拜。

我明白了什麼才是真正的信神2007年年底,第一批打工的人要回國了,我也是其中的一個。在我回國之前最後一次做禮拜時,林牧師講了一件事。他說:「大陸現在出現了一個全能神教會,又叫『東方閃電』,他們的道講得很高,聽說講的已經離開聖經,你們聽了就被吸引了。你們回國後要到教堂聚會,要堅守等待主耶穌來接我們回天家,回去的弟兄姊妹你們千萬要記住了!」聽完林牧師的交通,我感激地說:「林牧師你放心,我會牢記你的話,我來這裡幾年了,聽了你這麼多的道,多少也懂得一些了,回國後不會瞎跑瞎聽的。我要傳揚主耶穌的名,讓我們那一帶的人都來信主耶穌,我會跟隨主走到底的。」回到家後,我就迫不及待地把林牧師的講道CD光盤拿出來給妻子看,對妻子說:「我從國外帶回來神學博士講的高道,我們一起聽聽,你肯定沒有聽過比這更高的道了。」但妻子並沒有欣喜若狂,而是一副很平靜的樣子。我著急地說:「你咋這樣的態度?我好不容易從國外帶回來的這些高道,讓你聽聽,你咋就不領情呢?」妻子微笑地對我說:「你知道嗎?自從你去了國外之後,我就接受了全能神的末世福音,這才是最高的道,這些是你在國外沒有聽到過的。」我說:「我不相信,林牧師名望那麼高,他到許多國家講過道,人家都說他講得好,你信的道還能超過林牧師的講道?你一個農村婦女,大老粗,大門不出二門不邁,就在家裡種種田,帶帶孩子還能有什麼高道聽,我才不相信呢!」妻子說:「那我們就先談談關於什麼叫信神吧,你先說說什麼叫『信神』?」我口氣很生硬地說:「我在外國這幾年,聽了很多著名牧師的講道,他們對聖經滾瓜爛熟,而且都是神學博士,你提的這個問題也太簡單了。告訴你,信神就是心裡相信、口裡承認主耶穌基督是我們的救主,這就是信神了,因信就能稱義了,這麼簡單的問題誰不知道?還用你提問嗎?」妻子不慌不忙跑到裡屋拿出一本書《羔羊展開的書卷》,翻開第一頁念道:「雖然很多人信神,但很少有人明白什麼叫信神,到底如何做才能達到合神心意。究其原因就是因為人雖然知道『神』這個字眼,知道『神的作工』這樣的詞,但人並不認識神,更不認識神的作工,這就難怪所有不認識神的人都是糊塗信了。人對信神的事不求真,那都是因為人對信神的事太生疏、太陌生了,這樣,人與神的要求就相差好遠了。也就是說,人不認識神,不認識神的作工,就不能達到合神使用,更不能達到滿足神的心意。『信神』就是相信有神,這是最簡單的『信神』的概念,進一步說,相信有神並不是真正的信神,而是一種簡單的信仰,帶有濃厚的宗教色彩。真正的『信神』的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的說話,經歷神的作工,達到脫去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。但人往往把信神的事看得很簡單、很輕浮,這樣信神的人就失去了信神的意義,信到最終也不能得到神的稱許,因為其所走的路不對。那些到如今仍是在字句裡信神的人,在空洞的道理裡信神的人,他們仍不曉得自己並沒有信神的實質,並不能獲得神的稱許,仍然在祈渡系郾S铀麄兊弥桨病⒌弥銐虻恩典。不妨我們都靜下心來好好想想:難道信神是世上最簡單的事嗎?難道信神的含義就只限於多得恩典嗎?難道信神卻不認識神、信神卻抵擋神的人就能滿足神的心意嗎?」(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)我聽了這話很耐人尋味,裡面有很多的詞彙感覺很新鮮,如:「認識神」「經歷神的作工」「脫去敗壞性情」,這是我從來沒有聽說過的。妻子交通說:「我們信神如果僅僅是心裡相信,口裡承認,對神沒有一點認識,那我們的信神就只是一種宗教信仰,是得不著神的稱許的。」此時我突然想起林牧師的話:「『東方閃電』的道講得很高,你們聽了就被他的話吸引了……」我便問妻子:「你是不是信了『東方閃電』?你這書是從哪裡來的?」妻子趕緊打斷我的話說:「你現在不明白我們可以交通,但你千萬千萬不要說褻瀆神的話,因為主耶穌說:『所以我告訴你們,人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,唯獨褻瀆聖靈總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;唯獨說話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。』(太:12:31-32)褻瀆聖靈的罪今生來世都不得赦免,你可要小心不能盲目瞎論斷。我剛才讀的這些話就是主耶穌的再來——全能神發表的,全能神把六千年經營工作的奧祕都打開了,就是羔羊展開的書卷。這正應驗聖經啟示錄五章:『我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:『有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?』在天上、地上、地底下,沒有能展開、能觀看那書卷的。因為沒有配展開、配觀看那書卷的,我就大哭。長老中有一位對我說:『不要哭!看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。』」妻子的這番話也對,及時給我敲了一個警鐘。我心裡想:雖然我裡面有想法,但我不能輕易下結論,萬一這個道是真的,那我就得罪神了。可是一想起牧師的那些話,我又害怕信錯了,心裡很矛盾,就默默地陡妫骸钢饕d啊,求你憐憫我!國外牧師所講的事竟發生在我的家裡,我擔心妻子走錯了路,迷失了方向。主耶穌啊!求你作工在我身上,開啟我讓我有分辨。我現在不明白但我不能瞎論斷,信神不是一件簡單的事,神是輕慢不得的啊,我願意先考察考察,願你帶領我!」陡驷幔艺f:「那好吧!我們都心平氣和地來對待信神這件事,我不論斷你信的那個道是對還是錯,你也聽聽我拿回來的牧師講的道吧!看看是不是高道。」妻子說:「好!你先拿出來吧!」我胸有成竹地把林牧師的講道光盤放進CD機子裡,打開CD機開始播放:「弟兄姊妹,大家好!我們是主的好兒女,主耶穌揀選了我們,就如揀選十二門徒一樣,我們要為主的福音作出貢獻,主會加倍地祝福我們。如果我們有家庭生活上的難事,還有事業上臨到的問題,都可以向主陡妫鞅貢䦷椭覀兊摹!沽帜翈熤v了一段,光盤裡出現一段「薩克斯音樂」,就這樣重複著,講一段道再播放一段音樂,這些都是我聽了多少遍的話了。我突然感覺到林牧師講的道很乏味,全是老生常談的話,老放音樂也好像是為了消磨時間一樣,靈裡一點享受都沒有。我以前聽的時候感覺是很好的,今天怎麼突然就變了味呢?這是怎麼回事?我把心中的疑問說了出來,妻子給我讀了一段全能神的話,全能神說:「整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。到那時就是顯明神作為的時候,就是神得榮耀的時候,全宇上下的人都來朝拜這個不起眼的『人』,這不是神得榮的日子嗎?到有一天年近花甲的老牧師也得拍電報來尋求活水泉源之水,他們高壽年邁,還得來敬拜這個他們瞧不起的人,口裡承認心裡相信,這不是神蹟奇事嗎?舉國歡騰是神得榮之日,凡是來到你們這裡得著神佳音的都蒙神祝福,這樣的國家、這樣的人都是蒙神祝福的,都是蒙神看顧的。以後的趨向,得著神口裡發聲的在地上有路可行,不論是做生意還是搞科研,或從事教育或工業,得不著神口發聲的寸步難行,被迫尋求真道,這叫『有理走遍天下,無理寸步難行』。」(摘自《話在肉身顯現·千年國度已來到》)妻子說:「從全能神的話裡看到,以後的趨向是得著全能神的話語就有路可行,這叫有理走遍天下,無真理寸步難行。主耶穌作的工作是神在恩典時代的作工,現在神的作工已經拔高進深了,主耶穌已重返肉身來作審判潔淨人的工作了。如果人還持守主耶穌的那步作工,就得不著生命活水的供應,教堂的牧師他們沒有跟上神的末世的作工,沒有生命活水的供應,他們所講的道也是枯燥乏味的,是供應不了人的。唯有來到全能神面前才有湧流不幹的活水泉源,才能得到生命的供應,這正應驗了全能神的話:『末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。』(摘自《話在肉身顯現》)今天只有跟上了神末世的作工,才能得著真理、道路、生命。」聽了妻子的一番話,我很驚訝,妻子交通得很合乎真理啊。想想自己把牧師的講道當成寶貝千里迢迢拿回來,但牧師講的道只是勸勉人、哄著人讓人高興而已,絲毫不能供應人的生命。想到這裡,我對妻子說:「你接受的是從神來的,是聖靈的作工,我願意尋求考察。」妻子高興地感謝讚美神,她對我說:「你要想明白更多的真理只有多讀全能神的話,我明白的太少,談不清楚,我讓弟兄姊妹來給你再談談全能神的末世作工,你願意嗎?」我說:「我當然願意。」

後來,弟兄姊妹把全能神的末世作工從頭到尾見證給我聽,我越聽心裡越踏實透亮。全能神說:「從耶和華到耶穌,從耶穌到這步所作的,三步工作貫穿下來是一部完整的經營,都是一位靈作的工作。從創世以來神一直在作工經營人類,他是初也是終,他是首先的也是末後的,他是開展時代的也是結束時代的。三步作工時代不同,地點不同,的的確確是一位靈作的,凡是將三步工作分割開來的都是抵擋神的。現在你務必得明白從第一步到現在所作的工作是一位神作的,是一位靈作的工作,毫無疑問。」(摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》)「耶和華所作的工作,所定的律法,還有帶領人生活的原則,他在律法時代作工的內容,他定律法的意義,他作的工作對恩典時代有什麼意義,最後這一步都作了哪些工作,這些你們都應該了解。第一步是律法時代的工作,第二步是恩典時代的工作,第三步是末世的工作,對神這幾步的作工你們都得明白。……末世作的工作不能代替律法時代作的工作,也不能代替恩典時代的工作,但三步工作又互相聯繫,成為一體,是一位神作的,當然是藉著劃分時代來作的工作。末世作的工作是收尾的工作,律法時代的工作是起首的工作,在恩典時代的工作是救贖的工作……在末世只作一步話語工作,以此來開展國度時代,但並不代表所有的時代。末世只是末世,只是國度時代,並不代表恩典時代,也不代表律法時代,只是在末世把六千年經營計劃的所有工作都向你們顯明了,這就是奧祕打開了。……

末世的工作是三步工作中的最後一步工作,是又一個新時代的工作,不代表整個經營的工作。六千年經營計劃分三步工作,哪步工作都不能代表三個時代的工作,只能代表一部分。耶和華這名不能代表神的所有性情,他作律法時代的工作不能證明神只能是律法下的神,耶和華給人定律法、頒布誡命,讓人建造聖殿、建造祭壇,他所作的工作只代表律法時代。就他所作的那些工作並不能證明神就是讓人守律法的神,神就是聖殿裡的神,神就是祭壇前的神,話不能這麼說,律法下的工作只能代表一個時代。所以說,若只作律法時代的工作,人就把神給定規了,說神就是聖殿裡的神,我們要事奉神務必得穿祭司袍,務必得進聖殿裡。假如不作恩典時代的工作,律法時代一直持續到現在,人就不知道神還有憐憫、慈愛,若不作律法時代的工作,只作一步恩典時代的工作,人就只知道神只會救贖人,神會赦免人的罪,他是聖潔的,他是無辜的,他為了人能夠獻身,為人釘十字架,人只能知道這些,其餘的人就不明白了。所以一個時代代表神的一部分性情,律法時代代表哪方面性情,恩典時代代表哪方面性情,這一步又代表哪方面性情,三步工作綜合起來才能顯明神的所有性情,人認識了三步作工才領受得全面,三步工作少了哪一步都不行,你認識了三步工作才看見了神的全部性情。神作完律法時代的工作,不能證明神就是律法下的神,作完救贖的工作,不能說神到永遠都救贖人類,這都是人的定規。恩典時代結束了,你不能說神就屬十字架,十字架就代表神的拯救,你這麼說就把神給定規了。這一步工作神主要是作話語的工作,你不能說神從未憐憫過人,都是刑罰審判。末世的工作把耶和華作的工作、耶穌作的工作、人所不明白的所有那些奧祕都向人打開,以至於顯明人類的歸宿、人類的結局,結束在人類中間的全部拯救工作。末世這步工作是收尾的工作,務必得將人所不明白的奧祕都打開,讓人將這些奧祕都看透,心裡全明白,這樣才可各從其類。六千年經營計劃作完之後,人才會了解神的全部性情,因為他的經營結束了。」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(四)》)通過讀神的話,藉著弟兄姊妹的交通我明白了,律法時代的工作、恩典時代的工作和國度時代的工作都是神親自作的,三步作工一環緊扣一環,缺一不可。在律法時代耶和華神藉著摩西頒布律法,帶領初生的人類在地上生活,讓人能守誡命、知道什麼是罪;在恩典時代主耶穌親自道成肉身,為人類釘十字架作了人的贖罪祭,赦免了全人類的罪。在國度時代,全能神第二次道成肉身作了一步「審判從神家起首」的工作,發表話語審判人的敗壞性情,徹底除去人的犯罪本性。在每個時代神有不同的名,都發表了一方面性情,三步作工綜合起來才是神完整性情的發表。末世的工作是收尾的工作,人如果不跟上神的作工步伐,就失去了進天國的機會。以往我特別崇拜那些牧師長老,看他們論素質有素質,論文化有文化,又是經過神學培訓的上等人物,對他們刮目相看。但他們沒有跟上聖靈作工的步伐,講的道平淡無味,不能解決人的實際難處,不能帶領人認識神,外表上看明白很多聖經知識,實際上都是空洞道理、理論,不但不能把人帶到神面前,反而成了攔阻我們來到神面前的絆腳石。

今天全能神的話語把一切的奧祕都揭開了,把人生命靈裡的情形都說透了,全能神的話語讓我有路行,有追求的目標,有了人生的方向,心靈得到了真正的平安喜樂。我現在才感覺到,信神不能跟隨牧師長老,只有緊跟羔羊的腳蹤,接受神現時的說話和作工,才是真正信神的人。感謝神的恩待與憐憫我才有了今天的一點認識,感謝全能神!

推薦文章:單純順服的人有福了

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 俄罗斯危机即将爆发,把祸水引向“其他大
2014: 美国为什么不怕分裂? zt
2013: 红二代大聚会,独缺薄熙来兄弟!
2013: 高调给习老爷子做寿为哪般?
2012: 今天这里的语言显得很文明。 :-)
2012: 广义共产主义不是梦——消费累进税制(
2011: 拾荒老太救起被碾压女童后被质疑“想出
2011: 文明社会容不下政治迫害 zt
2010: 秘鲁刚救出33个矿工,中国矿里今天马上
2010: 令我吃惊:感谢高尔,感谢互联网,感谢