繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢?】
送交者:  2015年09月23日18:32:33 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢?

每一個真心跟隨主耶穌的人都在盼望主早日回來,好實現多年的願望,能得到他的應許,享受他的祝福,特別是在末世,我們盼主重歸的心更加急切。使徒行傳1章11節記著說:「你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」和約翰福音14章3節:「我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在哪裡,叫你們也在哪裡。」所以,弟兄姊妹對主耶穌必定再來深信不疑,那麼主耶穌到底是以什麼樣的方式來呢?主耶穌再來真的像我們認為的駕雲而來嗎?我們的認為是預言應驗的實情嗎?我們到底以什麼樣的方式來迎接主的再來呢?這是我們每一個跟隨主耶穌的人必須慎重對待的問題,如果稀裡糊塗,那就很容易失去主耶穌的救恩。

談到「預言」,我們首先要明確這樣一個問題:預言是說以後要發生的事,在預言沒有應驗之前,我們誰也不知道預言的真正所指。「預言」中有神的奇妙和智慧,有奧祕在其中,預言當如何應驗,人是測不透的,也是人難以明白的。為什麼說人測不透呢?因為神的意念總是高過人的意念,天與地相距有多少,神的意念就高過人多少。正如羅馬書11章33-34節中記載:「深哉!神豐富的智慧和知識,他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!誰知道主的心?誰作過他的质磕兀俊褂秩绺缌侄噌釙3章6節中記載:「因為那字句是叫人死,精意是叫人活。」所以,預言的應驗不會像我們想像得那麼簡單,更不會按照聖經的字句去應驗。為什麼這樣說呢?我們可以回顧一下,當初彌賽亞要來的預言是如何成就的,我們就會知道預言不是按照經文的字句與人的想像來應驗的。當時的以色列人都盼望彌賽亞早日到來,特別是到了舊約律法時代後期,人盼望彌賽亞到來的心就更加迫切了,可是當彌賽亞真的來到了,人卻不認識他,並且還抵擋他、棄絕他。這是為什麼呢?因為他們認為,聖經預言中明明寫著「必有童女懷孕生子」,而在當時的人來看馬利亞明明是有丈夫的,「童女懷孕生子」的預言怎麼能應驗在她身上呢?雖然主耶穌的確是從童貞女馬利亞所生,可當時又有多少人能相信這個事實呢?可見,當時的人所看到的與預言應驗的實情根本不相符。我們再來看一處預言,以賽亞書9章6-7節:「因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在他的肩頭上。他名稱為奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。他的政權與平安必加增無窮。他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。」根據這處預言,當時的以色列人便展開了豐富的想像,他們認為擔當政權的彌賽亞必定是出生在王宮裡,肯定威風凜凜,氣宇軒昂,能率領他們推翻羅馬政府對他們的統治。結果怎樣呢?當預言應驗的時候,耶穌不但沒有生在王宮裡,反而生在了馬槽之中;不但沒有像他們想像中的君王那樣威風凜凜,在人看還是一個極其平凡的木匠;不但沒有率兵推翻羅馬政府的統治,反而教人包容、忍耐、愛仇敵、饒恕人七十個七次。預言的應驗沒有一樣是合乎以色列人的想像的。從以上的幾個例子中我們看到了,人的想像和預言的實際應驗真是天地之差。

法利賽人苦盼彌賽亞的到來,卻又棄絕彌賽亞的到來,抵擋彌賽亞的到來,這是為什麼呢?那是因為他們對彌賽亞的到來充滿了幻想,對預言的應驗充滿了觀念和想像,所以,當預言應驗的時候因著不合他們的觀念與想像,他們就極力地抵擋、定罪耶穌,這完全顯明了他們頑固、狂妄、不尋求真理的本性,這就是他們失敗的原因。法利賽人持守舊約的預言,卻又抵擋彌賽亞的到來,這難道是預言錯了嗎?斷乎不是!只是因為他們太注重經文的字句了,卻忽略了預言應驗的實質。這些預言並沒有使他們認識彌賽亞,接受彌賽亞,反而成了他們抵擋彌賽亞的資本,成了他們棄絕彌賽亞的根據。最終,他們將仁慈的主耶穌釘在了十字架上,犯下了滔天大罪,遭到了亡國之痛。現在已經到了末了的時候,那我們應該怎樣對待主再來的預言呢?如果主的再來不是我們所盼望、所想像的那樣,我們又當如何面對呢?是持守經文的字句、按照自己的想像迎接主的再來,還是做一個謙卑尋求的人呢?是不是還會像法利賽人那樣,把重歸的主耶穌也拒之門外呢?難道這不值得我們深思嗎?

其實,主耶穌早已隱祕降臨,真理的聖靈早已來在人間,他就是末世道成肉身的全能神全能神發表了數百萬字的話語,他打開了小書卷,把神六千年經營計劃的所有奧祕向全人類打開。全能神末世作工在中國開展二十來年,各宗各派猶如被清理一般,真心信神渴慕真理的人都從各宗各派走出來接受全能神的末世審判刑罰的工作,然而就在全能神國度福音在宗教界轟轟烈烈擴展的時候,外邦人幾乎無人知曉,這一事實就應驗了聖經上有關主來像僖粯拥乃蓄A言。之所以將這個階段稱為隱祕降臨,因為在這個階段神的作工只在信神等候神的人身上開展,對外邦人來說就是隱祕的。這也正應驗彼得前書4:17「因為時候到了,審判要從神的家起首。」 希伯來書9:28「像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。」主耶穌來的時候有人先知道,有人後知道,有人不知道。有的人聽到主來的消息就能考察接受,有的人就盲目定罪或不予理睬。這樣聖經上關於主來要收割、揚場、分別稗子麥子,萬教歸一等預言也隨著全能神國度福音的不斷擴展逐步應驗了。

既然主已經隱祕降臨,那主耶穌駕雲降臨又怎麼解釋呢?全能神的話說:「幾千年來,人一直盼望能夠看見救世主的降臨,盼望能夠看見救世主耶穌駕著白雲親自降臨在渴慕盼望他幾千年的人中間,人也都盼望救世主重歸與人重逢,就是盼望那與人分別了幾千年的救主耶穌重新歸回,仍舊作他在猶太人中間作的救贖的工作,來憐憫人,來愛人,來赦免人的罪、擔當人的罪,以至於他擔當人的一切所有過犯,把人從罪中拯救出來。人所盼望的就是救主耶穌仍舊作人可愛的、可親可敬的救世主,從不向人發怒,也不責備人,而是饒恕、擔當人的一切所有罪過,以至於仍舊為人死在十字架上。自從耶穌走後,跟隨他的門徒,以至於因著他的名得救的所有的聖徒都是在這樣苦苦地想念他、期盼他,恩典時代所有的從耶穌基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶穌能夠駕著白雲在末世的某一個大喜的日子降臨在人中間向萬人顯現。當然,這也是今天所有的接受耶穌救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能夠突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所說的話『我怎麼走,同樣我還要怎麼來』。人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著『白雲』向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!人怎麼能知道聖潔的救主耶穌,雖然滿有慈愛、滿有愛人的心,但他怎能在那些滿了污穢、汙鬼群居的『聖殿』裡面作工呢?人雖然都等待他的降臨,但是他又怎能向那些吃不義之人的肉、喝不義之人的血、穿不義之人的衣服、信他卻不認識他而是一味地向他勒索的人而顯現呢?人只知道救主耶穌滿了慈愛、滿了憐憫,而且他又是充滿救贖的贖罪祭,但是人卻並不知道他是滿載著公義、威嚴、烈怒、審判的帶有權柄、滿有尊嚴的神自己,所以即使人都苦苦地巴望、渴慕救贖主的重歸,甚至人的祈陡袆恿恕荷咸臁唬蔷戎饕d卻並不向這些信他卻並不認識他的人顯現。」摘自《話在肉身顯現

在神隱祕作工期間,凡是謙卑尋求的人、能接受真理的人,都因接受神末世的拯救工作歸到神的寶座前;而那些不接受神隱祕作工的人,也因著自己的狂妄,盲目定罪、褻瀆神,被神列在惡者的行列之中,等待他們的將是神公義的懲罰。全能神說:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理卻隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都沒有資格咒詛定罪別人,你們都應該做有理智的接受真理的人。或許你聽了真理的道看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理、是不是生命。或許有的人沒有看幾句話就盲目定罪了,或者說『這無非是一些聖靈開啟罷了』,或者說『這是假基督來迷惑人來了』,能說出這樣話的人簡直是太無知了!你對神的作工、對神的智慧了解得太少了,我勸你還是重新開始吧!你們不要因著末世要有假基督出現而盲目地定罪於神所發表的言語,不要因著怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?」摘自《話在肉身顯現

神的羊聽神的聲音,只要看了全能神的說話,就會看見神已顯現!

推薦歌曲:讚美詩歌《獨一真神已顯現在肉身》

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 胡德华《炎黄春秋》发言:掏心的痛啊 z
2014: 中国人比美国人更信任政府
2013: 薄家花5000万美元操控海外舆论攻击习近
2013: 双手握拳,高声抗议,状如雄狮;厉声反
2012: 我有个问题,请大家帮忙
2012: 由韩德强教授打人谈我们应该如何评价毛
2011: 薛涌:我为什么终止和《南方都市报》的
2011: 李双江之子李天一强暴女老师 zt
2010: 燕人自古忠直者鲜,辽至从辽,宋至从宋
2010: 河北省国家安全机关依法审查擅闯我军事