繁体中文  
 
版主:bob
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
【找到牧羊人】
送交者:  2015年09月23日18:30:01 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话

找到牧羊人

我信主耶稣多年,常常看到圣经里说:“ 因为人心里相信,就可称义;口里承认,就可以得救。”(罗10:10)为了得救我去大大小小的教堂听道,活再忙我都坚持参加聚会,坚持奉献,周围的人讥笑我,我也愿意忍受。但慢慢的,我总是感觉很软弱,对身边的人也不能实行忍耐,有时都不想去聚会,但又怕得不着主的救恩,还是勉强去。我又看到圣经里说:“ 非圣洁没有人能见主。” 对照自己的情形,消极软弱,犯罪不断,根本没有达到圣洁,这样下去怎么能进天国呢?我感到困惑到底怎样追求才能进天国,便去教堂问牧师。牧师们都说:“ 好好来教堂聚会、多奉献、多听主的教导,主来了不会忘记弟兄姊妹的,主是信实的。” 听了这些话,我感觉很痛苦迷茫,我也聚会、听道,也奉献,但常常感觉不到主的同在,信心也不如从前了。特别看到教堂里的牧师老生常谈,信徒们来教堂聚会拉家常、打瞌睡、谈生意,甚至有的信主多年的人也不来聚会时,我心里更加疑惑,我们这样的光景真能进天国吗?教会有一个讲道人是我的亲戚,我也曾经问过她:“ 现在信徒们来聚会的越来越少,讲道人讲道没有什么新亮光,还常常搞嫉妒纷争,争权夺位,我自己也常常被罪捆绑,照这样下去我们怎么能进天国呢?难道这事没有解决的方案吗?” 她说:“ 教会出现这些事都是正常现象,主耶稣曾亲口预言主再来的时候:‘ 只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。’ 也许这是主来前的试炼吧!主是信实的,主说过他去原因是为我们预备地方的,他再来的时候会接我们回天家,这一点我们不能怀疑。我们就多查经、多祷告,也多为弟兄姊妹祷告吧!” 听完这些话我心里特别痛苦,心想:就这样信下去主来真的能接我们进天国吗?我没有了目标与方向,迷茫中我来到主面前痛哭流涕地向主祷告:“ 主啊!你在哪里?孩子感觉不到你的同在,现在孩子很迷茫,不知怎么走以后的路,求你怜悯孩子,使孩子能得着你的同在与带领吧!我实在太痛苦了……这样的祷告奉我主耶稣基督的名求。阿们!” 后来我又去了别的教堂聚会,想在别的牧师那里得到供应,但他们讲的都是大同小异,每次聚会都是找一段圣经照着字面意思解释解释,没有什么新的亮光。为此我心里更加困惑,难道就没有一个人能告诉我答案吗?我只能常常跟主诉说我的苦衷。

感谢主垂听我的祷告。一天,我的那个亲戚(讲道的姊妹)来到我家,闲聊时问我:“ 这段时间你还在那个教堂聚会吗?” 我说:“ 我去了别的教堂聚会。” 她追问: “ 别的教会怎么样?” 我叹了口气说:“ 一个样,不知道主到底在哪里?” 她笑着说:“ 我今天来告诉你一个好消息,主耶稣已经来了,教会里多数比较追求的弟兄姊妹都接受了耶稣再来——全能神的新作工。我也是通过这段时间看全能神的话,寻求祷告,确定全能神发表的话语都是真理才接受的。我们只有接受全能神话语的浇灌与供应,才能得着神的拯救。希望你能存着敬畏神的心来寻求考察。” 我迫不及待地问她:“ 主耶稣再来了不是接我们回天家?我们不是因信称义了吗?经文里说:‘ 因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。’ (罗10:10)我们不是得救了吗?怎么主耶稣来了又发表话语,这是怎么回事呢?” 她说:“ 这个 ‘ 得救 ’ 指什么说的,我们先一起来看全能神的话是怎么说的。全能神说: ‘ 耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的,罪就得以赦免,你只要信他,他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了,因信称义了。不过在信的人身上还有那些悖逆东西、抵挡东西,这还得慢慢脱掉。得救不代表人完全被耶稣得着了,乃是代表人不属罪了,罪得赦免了,你只要信他就永远不属罪了。 ’ ” (摘自《话在肉身显现》)念完神话姊妹交通道:“ 从全能神的话中我们知道,经文所说的 ‘ 得救 ’ 是指在恩典时代主耶稣为人类钉十字架,把人类从罪中救赎出来,人只要信主,罪就得着了赦免,就是得救了。但得救并不是说我们就没有罪了,我们现在还活在白天犯罪晚上认罪的光景中,人非圣洁不能见主。末世基督全能神就是用话语审判人、洁净人,使人生命性情变化,最终达到蒙神拯救。” 听完姊妹的交通,我有点明白了,原来得救只是达到罪得赦免啊!姊妹继续给我读神话:“ 人虽然都经过了救赎,人的罪都得着了赦免,这只能说神不记念人的过犯,不按着人的过犯来对待人,但人活在肉体之中没有脱离罪,只能是继续犯罪,不断地显露撒但的败坏性情,这就是人所过的不断地犯罪,也不断地得着赦免的生活。多数人都是白天犯罪,晚上认罪,这样,即使赎罪祭对人来说永远有效,也不能将人从罪恶中拯救出来,这只是完成了拯救工作的一半,因人还有败坏性情……” (摘自《话在肉身显现》 )读完神话,姊妹交通道:“ 我们从全能神话里看到,恩典时代主耶稣用他的宝血赎了我们的罪,让整个人类都活在主的恩典下,人类才活到今天,并不代表我们骨子里没罪,我们现在本性里还有狂妄、自私,这就说明我们的败坏性情没有变化。神的话说: ‘ 人未经救赎以前,已有许多撒但的毒素种到人里面了,人经过撒但败坏几千年,里面已经有抵挡神的本性了,所以人被救赎出来之后,只不过被赎回来了,就是用重价将人买回来了,但人里面的毒性并没有去掉,就这样的污秽的人还得经过变化才有资格事奉神。借着这一步审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败坏的实质完全认识到,而且能够完全变化,成为被洁净的人,这样,人才有资格归到神的宝座前。今天所作的这一切的工作都是为了让人能够得洁净,让人能够有变化,借着话语的审判刑罚,借着熬炼,脱去败坏得着洁净。这步工作与其说是拯救的工作,倒不如说是洁净的工作。 ’ ” (摘自《话中肉身显现》)姊妹交通说:“ 我们根深蒂固的撒但本性必须借着神这步审判刑罚的工作才能脱去,因为神在恩典时代并没有作洁净人的工作,所以我们只有跟上神的脚踪,才能得着神的拯救。以前我在教堂和弟兄姊妹讲道也不明白主的意思,通过看了末世的基督全能神发表的话语,我才明白了以前不明白的神的心意。” 全能神的话都很实际,也解决了困扰我多年的问题,于是我对姊妹说:“ 姊妹你读的这些话我从来都没有听过,都合乎真理,说的都是我们的现实光景,现在我们就是正处在受罪性捆绑的光景中。这道我得好好寻求考察。” 姊妹说:“ 我讲道那么多年,也看了不少属灵书籍,都没有找到真正 ‘ 得救 ’ 的答案,是全能神打开了奥秘,把我们以往不明白的奥秘都告诉了我们,使我们有了实行的路。全能神说: ‘ 末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?怎么能说明你守住的神是常新不旧的神呢?而你那些已经发了黄的书中的字字句句又怎能带你跨越时代呢?又怎能带你寻找神作工的步伐呢?又怎能带你上天堂呢?你手中把握的只是暂时能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句经文只是让你充实你舌头的经文,不是使你认识人生的哲理,更不是使你得成全的路,这样的差别难道就不能使你反省吗?就不能使你领悟出其中的奥秘吗?你能自己将自己送到天上去见神吗?没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗?现在你还在做梦吗?那我劝你,你这梦该停止了,你该看看现在是谁在作工,现在是谁在作末世拯救人的工作,否则你就永远不能得着真理,永远不能得着生命了。 ’ ” (摘自《话在肉身显现》)姊妹说:“ 全能神的话说得很清楚了,只有末后的基督发表的话语才是我们得着生命的唯一途径,末后的基督带来了真理、道路、生命。我们只有跟上羔羊的脚踪,才能得着这些真理、得着神的救恩。” 我高兴地说:“ 是呀!怪不得那么多追求的弟兄姊妹都跟上了全能神的新作工。” 姊妹给我一本《羔羊展开的书卷》,就这样,我接下神话书决定认真考察。

后来,通过一段时间的聚会、读神话,我确信全能神就是我们要找的牧羊人,只有全能神发表的话语才是我们得着生命的唯一途径,便毅然接受了全能神的末世作工。现在我跟弟兄姊妹在一起聚会、交通神话,一起取长补短,享受有圣灵作工的快乐,灵里得到了释放,感觉体尝到了国度生活。一切荣耀归给全能神!阿们!

接着来看下一篇 : 全能神就是耶稣的再来

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2014: 胡德华《炎黄春秋》发言:掏心的痛啊 z
2014: 中国人比美国人更信任政府
2013: 薄家花5000万美元操控海外舆论攻击习近
2013: 双手握拳,高声抗议,状如雄狮;厉声反
2012: 我有个问题,请大家帮忙
2012: 由韩德强教授打人谈我们应该如何评价毛
2011: 薛涌:我为什么终止和《南方都市报》的
2011: 李双江之子李天一强暴女老师 zt
2010: 燕人自古忠直者鲜,辽至从辽,宋至从宋
2010: 河北省国家安全机关依法审查擅闯我军事