版主:bob
    
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
全能神打开了《圣经》的奥秘
送交者: xiaoqiang 2015月03月19日14:28:33 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话
回  答: 【東方閃電】全能神教會福音電影《搭上末班車》 xiaolei 于 2015-03-18 05:40:45

      我信耶稣已经二十多年,每天都是捧着《圣经》看啊看啊,却不明白《圣经》预言里的真正的意思,看完这个片子,我才茅塞顿开,让我明白了《圣经》里预言的奥秘不是凭人意就能明白的,只有神自己才能打开这个奥秘,就像启示录里提到的:“犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印 ”。(启5:5)只有神自己才能解释那些预言的真意;看看神话是怎么说的:“……至于哪句话没应验,哪句话应验了,我们人别插手,我们最好还是说说圣灵作的工作,说说神现在的最新工作。圣经那是当时先知传达的神的话、神使用的人写的 话,只有神自己能解释那些话,只有圣灵能显明那些话的意思,只有神自己能够揭开那七印,展开那书卷,你说你也不是神,我也不是神,谁敢随便解释神的说话 呢?你敢解释那话吗?就是先知耶利米来了,约翰来了,以利亚来了,他们都不敢解释那些话,因为他们都不是羔羊,只有羔羊自己能揭开那七印,展开那书卷,除 他之外无人能解释他的话。我不敢妄称神的名,我更不敢解释神的话,我只能做一个顺服神的人,你是神吗?受造之物没有一个人敢揭开那书卷的,谁也不敢解释那 话,所以我也不敢解释,最好你也别解释了,谁也别解释了,咱们谈谈圣灵工作,这是人能达到的。我了解一点耶和华、耶稣作的工作,但我并没有亲自经历,我只 能稍说一点,至于当时以赛亚说的那些话什么意思、耶稣说那话什么意思我不作解释,我不是研究圣经的,我是跟随神现时作工的,你既然把圣经看成小书卷了, 那不是只有羔羊能揭开吗?除了羔羊能揭开,谁还能揭开?你也不是羔羊,我更不敢妄称神自己,所以我们别研究圣经,别抠圣经,最好谈谈圣灵作的工作,就是神 自己作的现时的工作,我们看看神作工的原则是什么,实质是什么,我们根据这个来对号,看看今天我们所走的路是不是对的,是不是正确的,以这个来定准。”

http://www.hidden-advent.org/

https://www.youtube.com/user/godfootsteps

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.