版主:bob
    
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
耶稣不仅不因为人有罪而去惩罚他们而更是因为人类的罪自己去受苦
送交者: xiaoyun 2015月03月18日04:37:39 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话
回  答: 【死到临头 懊悔已晚】 xiaolei 于 2015-03-17 06:10:46
神对人类的爱实实在在,但是又有几个人对神的性情有真实的认识呢?
和大家分享一下神话:

律法時代之後神第一次道成肉身,此次道成肉身的時間長達三十三年半。這三十三年半的時間,對於一個人來說,時間算長嗎?(不長。)因為人的壽命一般都不止三十幾年,所以說三十三年半在人來看不是很長,但是對於道成肉身的神來說,這三十三年半的時間是漫長的。他成為一個人──一個普通的人擔當著神的工作,擔當著神的託付,這意味著他要擔當常人所不能擔當的工作,同時也要忍受常人所不能忍受的痛苦。在恩典時代,從開始作工一直到釘十字架這期間,主耶穌受了多少苦,這個雖然不是現在的人能親眼目睹的,但是在聖經記載的故事當中你們能不能體會到一些?不管記載的這些事實當中有多少細節,總之,在這些時間段裡神作的工作是充滿了艱險與苦難。對於一個敗壞的人來說,三十三年半的時間並不長,受點兒苦不算什麼;對於聖潔的、沒有任何污點的神來說,他要忍受所有人的罪,他要與罪人同吃同住同生活,這個痛苦就太大了。他是造物的主,他主宰著萬物,主宰著一切,當他來到人世間的時候卻要忍受敗壞人類的宰割、殘害,為了完成他的工作,為了拯救人類出苦海,他卻要被人定罪,而且擔當所有人的罪。他所受的這一切苦難都是常人所不能想像到、不能體會得到的。他這個受苦意味著什麼?意味著神對人類的奉獻,意味著他為了拯救人類、為了贖人的罪、為了完成這一步工作所受的屈辱與所付的代價,也意味著人類將要被神從十字架上救贖下來。這個代價是血的代價,是生命的代價,是任何一個受造之物所不具備的。因著他有神的實質,他具備神的所有所是,他才能擔當這個苦,才能擔當這樣的工作,這是任何一個受造之物所不能代替的,這是神在恩典時代的作工與神所流露的性情。這裡有沒有神的所有所是的流露?值不值得人類去認識呢?

在這個時代,人雖然沒有看見神的本體,但人卻從神得著了贖罪祭,人也被神從十字架上救贖了下來。對於恩典時代這個時期神曾經作過的工作人可能不陌生,但對於神在這個期間所發表的性情與神的心意又有誰是不陌生的呢?人只是從各個途徑了解到神在不同時期所作工作的內容,或者了解到在作這些工作的同時所發生的與神有關的故事。這些內容與故事充其量也只是一些有關神的信息或者是傳說罷了,它們與神的性情、與神的實質毫無關係,所以不管人知道多少關於神的故事都不能代表人對神的性情與實質有了深刻的了解與認識。與律法時代一樣,恩典時代的人雖然與道成肉身的神有了一次親密的零距離的接觸,但他們對神性情與實質的認識幾乎等於是空白。

到了國度時代神又一次道成肉身,這個方式與第一次道成肉身是一樣的。在這個作工期間,神仍然毫無保留地在發表著他的言語,作著他該作的工作,發表著他的所有所是,同時也在不斷地忍耐著、寬容著人的悖逆與人的無知。在此次作工期間神是不是也在不斷地流露著他的性情,表達著他自己的心意?所以說從開始有了人類到現在,神的性情、神的所有所是與神的心意對任何一個人都是公開的,神從來沒有有意隱藏他的實質、隱藏他的性情、隱藏他的心意,只不過人都不關心神在作什麼,神的心意如何,所以人對神的了解少得可憐。

有心人慢慢的去揣摩神的话。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.