版主:bob
    
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
神不会失败,但神会为人类的堕落而叹息。
送交者: 奮力前行 2015月03月15日14:16:14 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话
回  答: 【全能者的叹息】 xiaolei 于 2015-03-02 12:17:20

楼上的那位,你好,神永远不会失败,这话很对,但如果说真正的神不会叹息,永远在喜乐之中,此言差矣。

  我们先来看一节经文6:6 耶和華就後悔造人在地上,心中憂傷。

   从这里我们就能明显的看出,神为人类的堕落而痛心,为人类被撒但——那恶者的谎言欺骗而感到伤痛,那怎能说神的心永远不会叹息呢?

  凡是信真神的人都知道,耶和华在律法时代曾经击杀过二百五十个首领,主耶稣在恩典时代,也斥责法利赛人和文士,那能说神是永远在喜乐之中吗,神不也会因为人类的顽固抵挡而发怒吗;在洪水灭世之后,神指着自己起誓说不再用洪水毁灭地了,这里不也体现了神心的伤痛吗,神造了人类,本是希望人类能够好好的生活在地上能作神的彰显,但是,因着人类邪恶至极,不听神的话,神不得已才毁灭了人类,这里不也看到神的心为人类而伤痛吗。

因着人总是把自己的观念强加给神,所以很多时候,人的心根本就是与神不合的,所以今天全能神来了,发表了更多的表达神心意的话语,也发表了无数的审判刑罚人的话语,来带领人去认识神,下面请看全能神是怎么带领我们认识造物的主的。

全能神说:“人体会不到神的伤痛不是因着人够不上“神的伤痛”,不是因着神与人有距离,有地位上的差异而导致的,而是因着人根本就不关心神的任何感受。人认为神是独立的,神不需要人的关心、理解、体贴,因为神是神,所以他没有伤痛,没有喜怒哀乐,他不会难过、不会哀愁,甚至不会掉眼泪;因为他是神,所以他不需要任何情感上的表达,也不需要任何情感上的抚慰,如果他在某种情况下需要这些,那他也会自行消化,不需要人的“协助”。反之,“软弱、幼小”的人需要神的安慰、供应、鼓励,甚至需要随时随地的情绪上的抚慰。在人的内心深处隐藏着这样一个东西:人是“弱者”,人需要神的百般呵护,人应该得到从神来的一切“照顾”,人应该从神索取自己该得到的任何东西;神是“强者”,他拥有“一切”,他应该是人的守护者、赐福者,因着他已经是神了,他“神通广大”就不需要从人再得着什么了。”

这就是败坏人类对待神的心思的真实态度,人根本就没有想通过身边发生的事情和神曾经作过的事情来关心神的感受。

下面来看看神真实性情的象征吧,相信这段神的话语能带领我们对神的性情了解更多“神的“喜”是因为有正义的存在与诞生,是因着有光明的存在与诞生,是因为黑暗与邪恶的毁灭;他的“喜”是因着他为人类带来了光明,是因为他给人类带来了美好的生活;他的“喜”是正义的,是一切正面事物存在的象征,更是吉祥的象征。神的“怒”是因为非正义事物的存在与搅扰在侵害着他的人类,是因为邪恶与黑暗的存在,是因为有驱逐真理的事情存在,更是因为有抵触美善事物的存在;他的“怒”是一切反面事物不复存在的象征,更是他本圣洁的象征。他的“哀”是因为他所期盼的人类落入黑暗之中,是因为他在人身上作的工作并不能达到他的心意,是因为他所爱的人类并不能尽都活在光明之中;他是为了无辜的人类哀愁,是为了诚实而愚昧的人哀愁,是为了善良而并没有主见的人哀愁;他的“哀”是他善良的象征,是他怜悯的象征,是美的象征,是仁慈的象征。他的“乐”当然是为打败仇敌与获得人的诚心而乐,更是驱逐与消灭一切敌势力而有的,也是因着人类得着美好安宁的生活而有的;他的“乐”并不是人一样的喜悦,而是比喜悦更高的获得美果的滋味;他的“乐”是人类从此不受苦难的象征,是人类进入光明世界的象征。”

从上面的这段神的话中,我们可以看到,只有当我们真正的脱离了败坏,脱离了撒但的黑暗权势,真正回到造物主的面前之后,我们有了真正的美好安宁的生活之后,神的心会喜乐的。

我们都希望神的心能永远喜乐,那我们该怎样对待自己的言行呢?是不是应该努力去了解造物主的心思,明白造物主此时此刻的急切心意呢?

神的喜怒哀乐是真实存在的,神为败坏人类走向不归路而伤痛,是真实的神性情的流露。神为着人类,付出了这么多,难道这样的爱,不值得我们去认识吗。对待神的心意与神的性情的事情上面,我们还是多多考察,多多寻求,多多祷告神,多多交通,相信神会带领我们明白更多的。

想要了解更多全能神末世作工,请点击这里http://www.kingdomsalvation.org/

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.