版主:bob
    
 · 九阳全新免清洗型豆浆机 全美最低
 
謙卑,順服,真心信神,尋求神的,神必開啟讓人明白
送交者: bensonsu 2014月12月16日12:14:01 于 [世界时事论坛] 发送悄悄话
回  答: 你们传主耶稣已经来了,我们不相信,因为圣经上有关主来的预言还没有全部应验,所以我们认为主耶稣现在还不 sanny yang 于 2014-12-16 00:41:14

關於這個問題,我們首先應該明白的是:預言是在事實成就之時才應驗的,而人是在事實成就之後才明白或看到預言的應驗的。

聖經馬太福音24:6-8節這樣說到:“你 們 也 要 聽 見 打 仗 和 打 仗 的 風 聲 , 總 不 要 驚 慌 ; 因 為 這 些 事 是 必 須 有 的 , 只 是 末 期 還 沒 有 到 。 民 要 攻 打 民 , 國 要 攻 打 國 ; 多 處 必 有 饑 荒 、 地 震 。 這 都 是 災 難 ( 災 難 : 原 文 是 生 產 之 難 ) 的 起 頭 。”縱觀現在全世界的局勢都是一片的混亂,而且越來越亂,這並不是一個國家的總統或者幾個國家的領袖聚在一起開會可以解決的事情。因為神早已預言神再來的時候,世界將會是這個樣子。

現在整個世界的局勢也如神當初預言的那樣,這不也可以說明現在就是末世。


主耶穌說:「你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。」(太24:32-33)弟兄姊妹都知道,無花果樹發嫩長葉是指以色列復國說的。以色列在1948年5月14日就復國了。經文告訴我們,當我們看見以色列復國的時候,人子就在門口了。以色列復國至今已有六十多年了,那時主就在門口了,如今主應當在哪裡呢?難道還不該來嗎?還有,在馬太福音24章24節中這樣說:「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。」這又是主來的一個兆頭。自從全能神開始在中國作工以來,各種假基督、假先知相繼在各地湧現出來,它們不知廉恥,自稱自己是「重返肉身的基督」,如「靈靈教」的華雪和、「被立教派」的吳揚明、「三贖教派」的季中傑等等,它們不但冒耶穌的名,而且還模仿主耶穌顯神蹟奇事,給人醫病趕鬼等等,以「神蹟」來迷惑人,它們所行的正應驗了主耶穌所預言的假基督以行神蹟來迷惑人。從這麼多假基督的出現來看,人子再來的預言已經應驗了。因為真基督必在假基督出現之前來到,如今假基督已粉墨登場,那真基督不是早降臨在人間了嗎?

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
北美最大最全的折扣机票网站
美国名厂保健品一级代理,花旗参,维他命,鱼油,卵磷脂,30天退货保证.买百免邮.